ID работы: 14269521

Ночное уединение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Тёплое, живое лето. В этот день краски играли необычайно важную роль. Закат опустился на город и все вокруг стало волшебным и сказочным. Таким же, как мысли Синдзи, который уже со всех ног бежал за Каору. А он тем временем ждал его, сидя на большом камне возле моря. Сразу увидев Каору, мальчик закричал: — Прости, прости! Виноват, опоздал. Так куда мы собирались пойти? — Ой, привет. Ничего страшного, ты как раз вовремя. Пойдём. Каору нежно улыбнулся. Его улыбка всегда была такой завораживающей и мягкой. Для Синдзи она была особенной. Ведь это была улыбка его любимого ангела, которая всегда заставляла мальчика краснеть. Взяв Синдзи за руку, они направились к дальнему полю, с которого было видно почти весь небосвод. Ангел на миг остановился и повернулся к Синдзи, смотря на его уставший вид. — Остановимся здесь? Я вижу, ты уже устал? Каору прилёг на мягкую траву, ожидая увидеть рядом с собой и Синдзи. — Кх, всего лишь немного выдохся. Да, лучше пожалуй передохнуть... Мальчишка присел на траву. Стоило ему это сделать, как он сразу поймал на себе взгляд Каору. Его глаза казались Синдзи уникальными и милыми. Смотря в эти кристальные рубиновые глаза, он сразу погружался в эйфорию и забывал обо всем. Синдзи с первого взгляда влюбился в Каору и он был рад любить его. Это была его первая взаимная любовь. — Слушай, я бы хотел поговорить с тобой. Я давно заметил, что ты боишься близости. Почему? Может, это и верный шаг, чтобы остеречь себя от боли, но одиночество затягивает. Этим я бы хотел сказать, что ты нравишься мне. Вернее, я люблю тебя. И возможно, я был рожден, чтобы встретить тебя. В знак благодарности за то, что тот выслушал его, ангел взял своего возлюбленного за руку, показывая, что действительно любит его. Синдзи внимательно глядел на Каору, постоянно задумываясь и погружаясь в свои мысли. Он знал, что любовь в его сторону взаимна, но все же решил показать это своими действиями. Тогда, Синдзи склонился над Каору, снова уплывая в его взгляде. Каору, сразу поняв к чему идёт дело, решил не медлить и сделать это первым. Перевернув мальчика, он оказался сверху и, придерживая того за талию, прикоснулся к его губам. Лицо Синдзи было уже усеяно вишнёвой краской. Он отвечал взаимностью, обнимая Каору за шею. Казалось, что они были в сказке. Для каждого из них этот поцелуй значил многое. После этого долгого и сладкого поцелуя они ещё очень долго лежали на поле, обсуждая все, что только можно и смотря в ночное небо, находя там различные созвездия и маленькие звёздочки, с которыми Каору сравнивал Синдзи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.