ID работы: 14269707

– Я думал ты мертв!

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отойди с дороги, Ковбой! — Властный и хриплый голос слышится за его спиной, приказывая отойти от дверей в салун. Юнец заканчивает беседу со своим товарищем, кажется Джим, и поворачивается в сторону источника звука. Перед ним открывается вид на мужчину в шляпе, закрывающей лицо, верхом на коне. Он готов поклясться, этот путник напоминает ему его старого знакомого, в грудь как будто врезается пуля, а он все также не может сойти с места. До боли знакомый голос отдается выстрелом пистолета в ушах. — Все в порядке? — Глядя на замершего паренька, спрашивают Джим, но как только они получают в ответ кивок тут же удаляются внутрь бара. Восседающий на коне мужчина медленно снимает шляпу. Лёгкий ветер слегка развивает его волосы, а на лице сверкает легкая улыбка. — Мистер Хэндс! Чтоб тебя.Я думал ты мертв! — Он удивленно смотрит Хэндса. Авторитетного ковбоя на Диком Западе, после исчезновения которого прошли слухи о его таинственной смерти. Кто-то считал, что это было самоубийство и выстрел в голову, а кто-то предполагал на убийство из того же пистолета. — От меня так просто не избавиться.– Смеётся он и слезая с коня раскидывает руки в стороны, готовясь к объятиям. Он-то уж знает, как сильно этот негодник с красным платком на шее любил нежности. — Ты чертов псих…– Возмущается он, оглядывая того с ног до головы. Переглянувшись с пустынным горизонтом, мальчишка прыгает в объятия, не жалея сил. — Я знаю, Люциус, знаю. — Хэндс крепко сжимает мальчишку в объятиях. Это действие имеет последствия и они падают на землю, смешиваясь с пылью, он не успевает моргнуть и глазом, разглядеть все такого же эмоционального парня, как мягкие губы касаются его. В этом поцелуе можно прочувствовать не только привкус алкоголя и табака, но и преданности, любви и верности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.