ID работы: 14269790

Опасность очень близка.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За 2 месяца до появления Гриммеля. Астрид и Иккинг лежали в постели. Он поглаживал её волосы, а она просто прижалась к его груди. - Астрид, прости меня. - За что? - За то что мы занимаемся прелюбодеяние, хоть мы и не в браке. - Иккинг. - Дай мне сказать. Астрид мы не должны были этого делать, но. - Я знаю, то что ты рад затащить меня в постель намного раньше, чем нужно. Это не только твоя, но и моя вина. - Знай мы должны быть осторожны, а то ты знаешь, что случается с девушками, которые уже бывавшие, но не были замужем. - Их высекают на большой площади, а после их тамже выдают замуж за стариков у которых нет сыновей или как любят называть наследников. - Я этого не допущу. Знай это мы сыграем свадьбу, как можно быстрее. - Не торопи. У меня чувства такое, то что какая-то беда скоро будет. - Тогда нужно готовиться. Твоё шестое чувство некогда не обманывает. - Астрид повернулась к нему, а после поцеловала. И дальше всё пошло своим чередом. Тогда Иккинг пришёл к Астрид домой. Он наконец-то освободился от своих дел. Он к ней приходил только по понедельникам и четвергам, как был более свободное время. И один из вечеров произошла самая главная ошибка Был тогда дождь и Астрид, сказала Иккингу, чтобы он снял свою броню, чтобы она высохла. А после Астрид смотрела на его грудь. Она конечно верила, то что он мускулистый, но не так. И Иккинг это увидел и подошёл к ней. - Что ты так на меня смотришь. - Я просто. - Понравилось? - Иккинг возьми плед, ты так можешь заболеть. - А если я не хочу. - Иккинг это не правильно. - Астрид начала отводить взгляд, как у самой взыграла это чувство. - Прошу мы должны подождать. - Я вижу, что ты этого хочешь. Я смотрю в твои глаза, посмотри на меня. - Астрид посмотрела на его зелёные глаза, а после увидела в его глазах желания, но и её он был. Она сама протянула руки к его груди. - Если ты не хочешь, то я не буду. Просто скажи мне это сейчас. - Нет, я хочу, но рано и я не знаю как вести себя. Иккинг поцеловал её после этих слов и положил руки ей на талию, а Астрид водила по его телу, а после перешла на спину. Он прихватил её на руки, а после понёс её наверх. Астрид понимала, что сейчас произойдёт и какие могут быть последствия. Они оторвались друг от друга, как они пришли в её комнату. Он положил её на кровать. И навис над ней. Астрид неловко протянула его к себе и вновь слились в поцелуе, только уже в страстном. Дальше она не помнила, как они оказались без одежды. У неё кружилась голова, а после почувствовала толчок. - Мне больно. - Но он её заткнул поцелуем. И двинулся дальше от этого Астрид заскулила, но дальше он не начинал, а после как Астрид перестала. Он начил наращивать темп. Так прошло 20 минут, а после Астрид и Иккинг застонали от наслаждение. И она почувствовала тепло, которое разлилась по ней. Не известно сколько прошло времени. Они просто лежали. Иккинг положил под её голову свою руку и смотрел на её золотые локоны, а Астрид водила по его груди она оставила ему царапины, но после до Астрид доходит. - Ты... Ты это сделал внутрь меня. - Прости. - Об этом никто не должен узнать. - Испуганно сказала Астрид. - Успокойся всё будет хорошо. Твоих родителей нет. Они уехали, не переживай об этом никто не узнаёт. Иди сюда. - Иккинг обнял её, а после они проволились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.