ID работы: 14269801

Гром грянул..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доигрались.

Настройки текста
Примечания:
Рой напрягся, пока оттенок его красных щек не стал темнее предыдущего оттенка красного. Уголки ушей тоже залились красной краской, что даже Джино это увидел, на что он усмехнулся. - Чего смеёшься? - Да так.. у кого-то лицо горит или мне кажется?~ - подразнивая, ответил ему Джино. - Сейчас досмеёшься, - и тут Джино прилетел удар в затылок, из-за чего он тихо издал стон неожиданной боли. - Ай!.. Эй! К чему был этот удар?!   Джино оттолкнул от себя Роя, потирая ушиб на затылке,  раздраженно глядя на него, нахмурившись. Рою показалось эта реакция милой, из-за чего тот произнёс: - К моей любви.   Джино издал звук удивления, услышав его слова. - Чего?! Что ты имеешь в ви-   И снова бедному голубоволосому не  дали договорить, как его резко схватили за руки и повалили на спину, прижав плотно к кровати.  Рой навис сверху над Джино. Это выглядело смущающим. Кажется, Рой на этот раз понимал, что он творит, поэтому он смотрел уверенно и соблазнительно на того, кто лежал под ним. Этот взгляд Роя сверху сводил с ума Джино. Он отвёл взгляд в окно, где лил бесшумный из-за атмосферы в комнате дождь. - Не отводи взгляд.   Резко приказал тому Рой. Джино вздрогнул и тут же посмотрел на него.  Опять тишина. Оба смотрели друг друга в глаза, думая о своём. Тут оба одновременно к друг другу обращаются. - Рой. - Джино.   Немного недоуменно они глядели друг другу в глаза, как будто пытаясь понять, кто первый заговорит. В итоге, как оказалось, первым заговорил Рой. - Я думаю, что ты мне не безразличен, Джино, - младший смотрел на него пытливым взглядом, - мне даже кажется, что я испытываю к тебе нечто большее, чем ты думаешь на самом деле..   Джино ухмыльнулся и тяжело выдохнув, ничего не сказав, приподнялся на локтях и потянув того за воротник кофты, прильнул к его губам своими. Рой замер, пытаясь переварить то, что происходит. Его губы резко поцеловали, а сейчас сминают.. Не удержавшись, старший ответил ему на поцелуй.   Пока Джино нежно целовал, то Рой  решил сделать по своему и плотно прижался к губам голубоволосого, создавая уже более страстный поцелуй. Джино издал тихий стон, приоткрыв рот, когда Рой укусил его нижнюю губу и пока у него был шанс, проникнул языком ему в рот, чтобы изучить его рот и сплестись с языком младшего.   Ещё пару мгновений поцелуя и оба отстранились друг от друга, оставляя  между ними нить тягучей слюны.   Парни пытались отдышаться от такого, пока не поняли, что только что было и не покраснели. Джино был ярче старшего, т.к. он первый проявил инициативу поцеловаться, а Рей же просто сделал по-своему и углубил поцелуй, но без залитой краски на лице он тоже не обошёлся. - Я… - начал уже было Джино, пока он не услышал спустя долгое время дребезжание, которое напоминало о том, что на улице всё ещё лил осенний ливень.   Вскрикнув, Джино обнял от страха за плечи Роя и повалил на себя, прижимая к себе. Рой же сначала не ожидал таких действий, но смирился и усмехнулся. - А-а.. Рой! Я случ- - Замолчи и спи, - и вновь младшего перебили. (кажется это вросло в обычай.)   Джино удивился, но досадно выдохнул. Рой же, чтобы ему было удобнее, обнял за талию Джино и прижался сильнее к его груди, как к подушке, на что Джино фыркнул и отвернулся. - Дебил. - Сам такой.   Оба усмехнулись, и всё же через время Джино и Рой уснули в объятиях и так и проспали до самого утра, с включенной игрой на телевизоре и с раскатами грома за окном, зная только то, что они теперь для друг друга не просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.