автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
*Тем временем у Лололошки* На самом деле он пошёл не просто прогуляться. Преодолев небольшое для него расстояние, Ло оказался возле того самого дома в котором Бурис продал Абди и Скульптора. Лололошка подошёл ближе чтобы подслушать разговоры в доме. На его счастье ждать долго не пришлось и за дверью послышались голоса Скульптора и хозяйки дома. Ок:Так Скульптор, по твоей просьбе я записала тебя в больницу. Надеюсь тебя там вылечат. Ск:Спасибо леди что послушали меня. Ок:Не стоит. Мне главное чтобы ты был здоров. После этих слов Ло услышал шаги, которые шли в его сторону только за дверью. Ему было интересно как выглядит хотя бы малая часть дома изнутри. Придумав план зашёл за высокий забор перед домом, и когда услышал звук открывания двери он вышел из-за забора делая вид что просто гуляет. Всего за некоторое время повернувшись он увидел высокую девушку с синими волосами, на которых был надет видимо не дешёвый золотой головной убор. Сама она была одета в синее платье с золотыми вставками. Окетра провожала до порога невысокого деда в старых тряпках, с бородой и без правой руки. Потом Лололошка пошёл не останавливаясь в ту сторону в которую изначально шёл. В голове он не мог понять почему он смотрел на Окетру, хотя планировал взглянуть на внутренний мир дома. Но это не важно. С этой новостью Ло пошёл к Дане. Придя его никто не встретил. Но за пару секунд к ниму прибежала счастливая Дана и обняла его около шеи. Да: Наконец то ты пришёл! А я уже хотела начать волноваться за тебя. Ло:Да? Да:А вдруг тебя уведут в тупик и там ограбят, или ещё что хуже-ты зайдёшь в фиолетовый шатёр. Ты же там не был? С призрение сказала Дана. Ло:Нет, никуда я не заходил Да:Вот и хорошо. Ло:Кстати, как прошло собрание, или что там у вас было. Да:Ахх дааа, ты мне завтра будешь нужен. Ло:Зачем. Потом Дана рассказала что было на собрании, но вырезав слова в которых упоминалось о мироходцах. Ло:Тоесть нам нужно придумать какое-нибудь алиби(оправдание). Да:Да, только потом, потому что сейчас идём на площадь. Ло:Зачем? Да:Поговорить кое с кем нужно. И они пошли на площадь, а уже там встретили Буриса. Бу:Ну, и что же выяснить хотела наша ядовница и её "ученик"? Да:Бурис, я хочу узнать зачем тебе всё это? Бу:Зачем мне вас разлучать? Ты это хотела сказать? Да:Можно и так. Бу:Потому, что ты любила меня, а я любил тебя! Но ты присосалась к этому мироходцу Хара ! Зачем он тебе если у тебя был я?! Да:Зачем!? ЗАЧЕМ!? ДА ЗАТЕМ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УМЕНЯ АБДОВ КРАДЁШЬ! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ УТЕНОВ ЧТОБЫ КУПИТЬ АБДИ!? СКОЛЬКО Я ЕГО ВЫРАЩИВАЛА! И ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ЕГО У МЕНЯ УКРАЛ И ПРОДАЛ КАКОЙ-ТО БОГАТОЙ ШЛЮХЕ!? Бу:ДА В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ХАРА, ОНА НЕ МУЧАЕТ СВОИХ АБДОВ ЯДАМИ. Да:ВОТ ИМЕННО! ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ АБД БЫЛ НА ОДНОЙ ПОЛОСЕ С ЕГО ХОЗЯИНОМ, ИНАЧЕ ОН ЗАЖРЁТСЯ И БУДЕТ ДВАТЬ КОМАНДЫ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ! Ло:Дана... Да:ЧТО!? Ло:Вы уже оба отошли от темы. Да:Ах да, "глубокий вдох, а затем выдох" я тебя бросила потому что ты ещё обозвал меня ведьмой. Бу:Так...я вчера хотел за это извиниться, но услышал ваше спаривание Хара. Да:Да? А за кражу? Бу:Да и за кражу тоже извиниться хотел. Да:Ну тогда... спасибо за извинение. Но ты же понимаешь что больше не будет между нами любви? Бу:Эххх, понимаю хара, но хотя бы на дружбу я могу положиться? Да:На дружбу? Хмммм. Нуу, Да, почему бы и нет. Бу:Ну тогда до встречи! Да:Пока. Ло:Пока. Бурис подошёл к Лололошка и положил руку на его плечо. Бу:Береги её. Ло:Л-ладно. Кстати, Лололошка. Парень протянул Бурису руку, в знак знакомства. Бу:Бурис, будем знакомы. Да:Ладно пошли. Немного отойде от места встречи Дана начала разговор. Да:У меня есть одна интересная идея. Ло:И какая же? Да:Хочешь сразиться с Лейлой. Ло:С твоей подругой что-ли? пффф, я её не почувствую. Да:Ну так хочешь? Или зассал? Тут Ло посмотрел на ехидное лицо Даны. Ло: Хорошо, уговорила. Да:Тогда зайдём за ней. И они пошли в храм Ронаса в котором подходила к концу часовая молитва. Да:Подождём пока здесь. Кстати, какому богу решил молиться. Ло:Какому богу говоришь. Ну пожалуй Кнефмтити. Сзади Даны шла незнакомая девушка. Она остановилась и повернулась лицом к парню. Сам Ло её заметил и сразу же посмотрел на неё. Её глаза горели серыми огнями. Когда они встретились взглядами, девушка жестом руки изобразила воздушный поцелуй. Лололошка понял что в теле этой девушки была Кнефмтити которая услышала слова парня. После жеста она направилась за угол храма где Ло уже её не видел. Да:Кнефмтити значит, да? Отлично, будем ходить в храм вместе. Ло:Ты тоже не поклоняешься? Да:Ну да. Это слава Кнефмтити что ты выбрал её, а не Монту. Ло:А почему ему нельзя? Да:Есть у нас в братстве один чудик который послал куда подальше правила То'Ифетуна, а сам стал зависником Монту. Ло:Понятно...ну она там долго, нет? Ле:Нет недолго, что хотели? Спрасила жрица Ронаса снимая с себя золотую голову льва. Да:Хочешь сразиться с Лололошкой? Ле:С ним что-ли?пффф, я его не почувствую. Дана с улыбкой посмотрела на Ло. Ло:Что? Я этого не говорил. Да:Да-да, ну так ты идёшь? Ле:Естественно. И они пошли на выход из Нарфанисуагде стояли два стражника. Ле:Стоп, у тебя же Нар-Сафара нету как тебя обратно пустят? Да:Да кстати. Секунду. Дана начала шариться у себя в карманах на ножнах, где нашла украденный Нар-Сафар. Ле:Опять у какой-то бедняги спёрла? Да:Нужно готовиться ко всему знаешь ли. Много не ожидаешь от ситуации которая многое решает. И она протянула Ло связанную и сложенную коричневую кожу на которой написано: Имя:Дейв Пол:Мужской Профессия:Комиссар поселения. Номер/серия:700-RMC Да:Приготовь его сразу. Ло:Хорошо. И они прошли за ворота но Лололошку остановил один из стражников. Ст:Извини парень, но я не припомню чтобы ты заходил в великий Нарфанис, предъяви свой Нар-Сафар пожалуйста. Ло:Вот держите. Проверив, стражник отпустил его и наша троица пошла чуть подальше от Нарфаниса. Да:Ну здесь можно уже начать. Ле: Наконец то. А то уже надоело идти по мягкому песку который проваливается под тобой. Ло:Не знаю, подо мной ничего не проваливалось. Это значит кто-то много кушает. Ле:Это значит что мне будет легче тебя опракинуть. Ло:Сомневаюсь, с таким-то ростом. Ле:Ах ты... Да:Так всё, разойдитесь в разные стороны. Ло и Лейла отошли друг от друга на преличное расстояние и повернулись лицом друг к другу а между ними была Дана. Да:Вынуть оружия! Лейла приготовила свой топор который несла с собой, а Лололошка вытащил из ножны свой меч и схватил его так чтобы лезвие смотрело вниз. Да:Лололошка готов? Ло:Готов! Да:Лейла готова? Ле:Давай, начинай уже! Да:БОЙ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.