автор
Goodfiks бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
*Раннее утро* Ло проснулся на кресле со спящей Даной на груди. С небольшой улыбкой он положил свою руку на голову девушки и маленькими движениями поглаживал её макушку. От этого Дана проснулась. Ло: Доброе утро! С улыбкой сказал он. Да:И тебе тоже. Сказав это Дана приблизилась к лицу Лололошки и поцеловала в губы. Да:Так всё-таки, кто победил. Ло:А точно, победил я. Да:Даже не сомневалась. Снова она поцеловала его. После поцелуя она посмотрела в окно, чтобы узнать примерно сколько времени. Да:Кстати, помнишь то, что я рассказывала тебе по поводу встречи с Саликом? Ло:Ну да, помню Да:Так вот, когда пойдём? Ло:Нууу, можно прямо сейчас, что тянуть-то. Да:Тогда пошли. Встав с кресла, они направились в зал совета( я вспомнил как это называется))) ). Придя туда они увидели Салика сидевшего в самом центре помещения. Повернувшись в их сторону, он быстро надел свою золотую маску. Са:ДАНА! ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ!? ТЫ ЖЕ ЕЩЁ С...гостями? Да:Ой, да не ори ты так, это я ещё твоё имя не сказала. От этой вразы Салику стало страшно, и в его руке появился посох Джодаха Фараона и направил его на Дану. Са: Что-то ты слишком перегибаешь палку, Дана. Не забывай, я же могу тебя исключить из братства, и из-за этого тебе придётся умереть. Не успев моргнуть, Салик увидел шатена, который стоял к нему уже ближе и держал свой меч возле горла Салика. Ло:Только попробуй тронуть её, я тебе кишки выпущу. Салик этого не ожидал и сразу же из его руки пропал посох(типа убрал). Са:Так значит это и есть твой ученик. Да:Аа, даааа, это он. Последние слова Дана произнесла с большой неуверенностью, так как сама забыла, что наплела в прошлый раз. Са:Тебя зовут Лололошка, ведь так? Ло:Да, всё так(убрал меч). Са:Скажи честно, у тебя есть любовные отношения с твоей "учительницей"? Ло:Нет. Са:Тогда почему ты живёшь у неё? Да:Са...тоесть, брат, это уже личное. Са:Не перебивай! Я не с тобой сейчас разговариваю. Так почему же ты живёшь у неё? От этого вопроса взгляд Ло никак не изменился, а вот голова шла кругом. Он перебирал все возможные варианты хорошо солгать. И всё-таки он выбрал один. Не самый лучший, но может сработать. Ло:Родители меня выбросили на улицу, так как они меня ненавидели, а раньше выкинуть они могли потому, что я был мал. Я знаю, что мне на вид где-то двадцать-двадцать пять, но мне на самом деле шестнадцать. Прошло два дня после моего выселения и я увидел бежавшего человека. Он был весь в крови, на его лице был страх. Он подбежал ко мне и сказал:"помоги пожалуйста! Меня сейчас уб..." Свою фразу он не договорил, так как в него вонзился насквозь чей то клинок. От этого незнакомец изрыгнул на меня кровью и исчез, а на меня упала Дана. Она осмотрелась, чтобы наверное увидеть того незнакомца но никого не увидела. Встала и пошла. Но тут её остановил я попросить от неё жилья или хотя бы денег на пропитание, но ни того ни другого она не дала, но сказала, что я могу стать её учеником, на что я соответственно согласился. Са:Нуууу, ладно, поверю. А теперь хочу увидеть на что ты способен. Да:Уже не надо. Вчера он победил Лейлу со счётом... Ло:7-2 Са:Эхх, Дана, идём отойдём. Да:Ну ладно. Отойдя, Салик начал разговаривать потише. Са:Дана, ты же знаешь, что Лейла особо умом не блещит. Да:Ну... Са:Да, у неё есть силы чтобы кого-то да убить, но если противник сильный и умный, то у неё нет шансов. Мало быть с большим топором, нужно ещё знать как им правильно пользоваться. Даже если твой ученик настолько хорош, то получается что битва с Лейлой была бесполезна. Да:И что ты предлагаешь? Са:Я хочу чтобы он сразился с тобой. Да:Что!? Эту фразу Дана сказала так, что Лололошка её услышал и был заинтересован, о чём они там говорят. Са:А что ты так на меня смотришь? Это твой ученик. Я же не насмерть вас заставляю биться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.