ID работы: 14270406

Тайная Санта Ясиро-сан!!

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарки моих друзей.

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуйте, с вами Ясиро Нене! сегодня мы будем следить за моими друзьями как они выбирают подарки. Девушка положила свою камеру в карман и спряталась за дверью пекарни. Первая её жертва была - Аой Акане. Кому же она выбирает подарок?) было очень интересно и любопытно, но Ясиро пыталась не спалиться. Аой стояла и выбирала пирожные которые могли понравится получателю подарка. Она долго простояла там и все-таки выбрала пирожное со вкусом мандарина. Когда Нене увидела что Аой заплатила за это пирожное, то сразу побежала к ближайшему дереву и по пути заметила своего одноклассника Акане. «надеюсь он меня не заметил..» девушка спряталась за деревом и начала следить за парнем. Пока она стояла, Акане успел 10 раз записать гс друзьям и позвонить кому-то. Пришло время встречи, к Акане подошла Аой и краснея вручила ему пирожное. Тот очень сильно удивился и покраснел как рак. Ясиро на это всё с улыбкой смотрела и начала доставать камеру с кармана. – смотрите, а вот и первая парочка которая подарила подарок. – прошептала Нене и навела камеру на них. – Акане точно не съест это пирожное! – тихо хихикнула девушка и начала понемногу собираться уходить. Следующая её жертва был Коу, он находился в торговом центре и прожил по всяким магазинам. Ясиро уже была там и следила за своим другом. Парень зашёл в один магазин и вышел оттуда с парными серьгами. Нене спряталась за маленьким искусственным деревцем и надеялась что её не заметят. Когда Минамото вышел из торгового центра, за ним шла Нене как собачка которой приказали идти за хозяином. Она всячески старалась чтобы её не заметили. Парень шёл в сторону школы, довольно странно.. Но Ясиро это не останавливает идти за ним буд то как сталкер какой-нибудь.. Коу встал рядом с воротами школы и начал оглядываться, Нене спряталась в кустах и начала следить доставая камеру. К парню подошёл Мицуба и начал что-то ему говорить. Смущённый Коу протянул серьгу своему другу и затих. Мицуба этому подарку удивился, но принял его. Нене уже в полном разгаре снимала всё это и чуть ли не пищала от милоты? – вы только посмотрите!! Коу подарил Мицубе парную серёжку! – прошептала девушка, а потом убрала камеру уходя с кустов. Предпоследняя жертва был Цучигомори. В магазине где продают алкоголь он тщательно выбирал вкусное вино, и что-то к нему в прикуску. Ясиро так же следила за ним за дверью. Сейчас до неё дошло, как она сможет узнать кому Цучигомори будет дарить это?... Пришлось пойти к последней жертве, но перед этим она записала видео. – мне кажется, что Цучигомори будет дарить это сестрице Яко! Что ж, хорошего им провождения времени вместе!! – Ясиро выключила камеру и сразу убежала в одно место. –– Надо было дождаться когда будет уже темнеть и её жертва ляжет спать. Стоя на подоконнике вооружившись тремя стрелами, Ясиро тихо открыла окно и вошла в комнату. Она натянула первую стрелу и попала в парня, потом она опять натянула вторую стрелу и также попала в парня, бог любит троицу, Нене третий раз попала стрелой в парня. Ведь в те, в кого попадает эта стрела любви, просыпаются и влюбляются в человека, которого увидят первым, очнувшись. Девушка подошла к спящему Ханако и наклонилась к нему. «завтра точно будет чудесный день..» она поцеловала его в лоб и начала дожидаться когда он проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.