ID работы: 14270672

Кошачьи Искры: Химари и Бакуго Кацуки

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Том 2

Настройки текста
-Идите в комнату отдыхайте, я приготовлю суп и принесу. И вам пришла посылка, она у вас в комнате. – Сота -Хорошо– Химари. После того как девушка зашла в комнату она так и не поняла что это? А точно.. *** -ДА ЧТОБ ЭТОГО ВСЕМОГУЩЕГО СТЁРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! ЭТОМУ БАКУГО НУЖНО ПРЕПОДАТЬ УРОК! "Я работаю один" ДА Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ! ЗАЧЕМ ВСЕМОГУЩИЙ ОСТАНОВИЛ БОЙ! Я ЛИШЬ  ХОТЕЛА РАСЦАРАПАТЬ ЭТОМУ БАЛВАНУ ЛИЦО. ЧТОБ ЕГО! ЧТОБ ЕГО! – истерика Химари по приезду домой. Проговаривая все эти мантры она неустанно била подушку – Сота закажи грушу для битья мне она нужна для тренировок! -Да госпожа *** Я уже и забыла про неё.Следующие 2 дня я болела. Я не должна была пропустить чего-нибудь такого, но... Сота сказал что школу закрывали на один день, не думаю что это из-за прессы, но из-за чего же тогда...? -Ямадзаки, ты вернулась! - Мина -Ты столько всего пропустила! – Хагакурэ -На нас напали злодеи представляешь! – Мина -В-вы нормально, то есть в порядке? – Че?! Злодеи?! -Она так переживает что начала заикаться – сказал Киришима. Да я в ярости! Какое тут переживаешь! Я бы и сама хотела подраться с несколькими! Не честно а я вместо этого пролежала дома всё это время! Кто знает что бы случилось если бы учителя не пришли во время – Серо Ханта Хватит Серо просто подумав об этом я потею – Минета Заткнитесь уже! Хватит скулить уроды! – Бакуго Но чувак Всемогущий был супер крут он раскидал этих всех злодеев – Сато Рикидо Да его сила поражает – Такоями -Доброе утро. – учитель -Айзава-сенсей, вы уже на ногах?! – Асуи -Учитель, вы здоровы? – Очако -Такое состояние можно назвать "здоровым"? – Он на мумию похож, лишь бы не за смеяться вслух -Не стоит жалеть меня. Важнее всего что битва ещё не закончилась. – учитель -Битва – Бакуго -Не ужели... – Мидория Значит всё таки я смогу подраться! -Снова злодеи?! – Минета -Спортивный фестиваль Юэй совсем скоро. – учитель -Это обычное школьное мероприятие – радовались ученики -Спортивный фестиваль это супер крутое событие – Киришима -Погодите! Разве на фестиваль не сбегутся злодеи.. Всё точно будет хорошо? – Каминари -Не сомневайтесь. Если академия не отменила фестиваль, значит, она уверена, что сможет справиться с любой ситуацией. Например, в этот раз полиции будет в 5 раз больше. То, о чем вы должны сейчас думать... Это огромный шанс, что вам предоставляет этот фестиваль. Это событие проводится не для того, чтобы его останавливали злодеи. – Учитель -Нет, но если злодеи появятся, можно не проводить его? – Минета -Минета.. Ты никогда не видел спортивный фестиваль Юэй?! –Мидория -Конечно видел! Дело не в этом... – Минета -Наш спортивный фестиваль крупнейший в Японии! В дни прошлого, "олимпийские игры" были спортивным мероприятием, что объединяло нации! Но теперь масштабы игр и их популярность уменьшилась, выходит и значимость мероприятия угасла... То что стало новым спортивным событием в Японии вместо олимпийских игр... Это спортивный фестиваль Юэй! – Учитель -Естественно все лучшие  герои будут смотреть его – Яойорозу -Они наверняка, хотят подобрать кого-то из нас себе в напарники. – Каминори -Но есть много людей которые, так и остались напарниками и упустили шанс стать героями. А ты достаточно тупой, Каминари, чтобы так и закончить. – Джиро -Естественно, попадание в отряд знаменитого героя сразу поднимет ваш статус и даст опыт. Помните, ваше время ограничено. Если вас заметят про, то вас ожидает светлое будущее. Этот шанс появляется раз в год... А значит три шанса за трехлетний период обучения. Если хотите стать героем, то это событие вам нельзя игнорировать! – учитель Обед -Если прорвёмся и покажем себя профессионалам, то это будет огромный скачок вперёд для нас! – Каминари -Все прямо ждут не дождутся... – Джиро -Ага. – Химари -О, о, придумала может будем вместе тренироваться к фестивалю! – Мина -Я за – Джиро -Хорошая идея Мина, я с вами! – Хагакурэ -А ты Ямадзаки? – Мина -Девочки простите, но я вынуждена отказаться от вашего приглашения. – Химари -Ничего, но всё равно дай свой номер, я добавлю тебя в группу! Да и может ты передумаешь. – сразу после этого Мина дала QR-код на вичат и Химари отсканировала его. -Все добавила. – Мина -Давайте выложимся на все 100 – Очако - Урарака! Твоё лицо оно.. -Что случилось? – Мина -Твое лицо очень серьезно хоть твоё имя говорит об обратном – Химари -Ребята! Я собираюсь! Победить! – Очако -Может она выпила? –... -Да вряд-ли – сказала Химари это сколько же надо выпить чтобы быть такой... *** -Почему ты хочешь стать героем Ашидо? – не знаю почему но вдруг захотелось узнать у нее. -Даже не знаю, но знаю точно - что хочу им быть! – Мина -А ты Киришима? – задала тот же вопрос но уже другому собеседнику -Хочу стать как Алый Бунтарь, героем с сильной волей, заявляя: "пока у вас есть мужественный дух, не имеет значения, какая у вас причуда". Ямадзаки а почему ты... -Решила стать героем? – Химари -Да. – Киришима -Не думала об этом если честно но тогда почему бы не из-за денег – Химари -Но ты не выглядишь бедной. – Мина -Я буду поднимать экономику! – гордо заявила девушка. «Она просто хочет тратить деньги» – скорее всего об этом они подумали. -А почему бы и нет – Киришима -Вполне себе и причина. А вот и столовая! Я так голодна!  – Мина -Ребят, вы идите, а я пожалуй пройдусь, есть что-то совсем не хочется. – Химари -Хорошо! Ямадзаки, встретимся в классе! – Киришима Ну наконец то я могу побыть одна. А ведь... Я не могу быть хоть раз собой, всегда образ для всех. Для кого-то милой одноклассницы или "подруги". Для кого-то копризной дочери, а для кого-то вечно кричащей принцессой. Но кто я? хах забавно не правда ли. Пока я шла, я никого и ничего не замечала. Неожиданно из-за своей невнимательности я споткнулась об свою же ногу. – Черт, как же бесит! – сказала я неожиданно вслух. Вот вот и слезы пойдут рекой. Столько накопилось за время.. -Смотреть надо куда прешь.–Бакуго -Да чтоб тебя! – девушка ни с чего вдруг замахнулась на него ногтями. Словно он просто попался под горячую руку, хотя чего словно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.