ID работы: 14270701

Нам нужно расстаться...

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Проси, но нам нужно будет расстаться -Пур уже давно начал задумываться о расставание. Поначалу их отношения с Бэям были просто сказкой, но сейчас. Бэй часто допоздна засиживался на работе. А Пур иногда не спал из-за учебы. Что в конечном итоге привело к тому, что они очень сильно отдалились друг от друга. Так что Пур подумал и принял решение, что лучше всего взять паузу в отношениях. -Нет - Бей ответил строго и быстро. Пур даже не понял толком, что сказал его парень. -Я понимаю, что это сложно принять.... Стоп, что? Что значит, нет?- Поначалу Пур даже не задумывался над ответом Бэя, так что начал говорить по его сценарию. Да, да, да, Пур ещё давно начал продумывать план, по которому сможете как можно мягче расстаться с Бэям. Но по закону жанра что-то пошло не так. -Нет, значит нет. Я не собираюсь с тобой расставаться. Так что если тебе больше нечего сказать, пошли на свидание?-От заявление Бэя, Пур был в лёгком шоке. Он ожидал чего угодно: скандала, слёз, ненависти в глазах любимого и даже то, что его ни хило так ударят. Но не отказа. Так что Пур бы и дальше летал в своих мыслях, если бы не удар по его мягкой попе. -Ну и чё ты застыл? Я спрашиваю,, пойдет на свидание или нет?" -Бэя слегка позабавила реакция Пура, но он не собирался сдаваться и решил и дальше предлагать парню пойти на свидание. -Ээх, ладно, почему бы не сходить. - Не то чтобы парень был против предложение, но его смущал тот факт, что он только что пытался расстаться с Бэям, а тот лишь отмахнулся и позвал его на свидание. Но в данный момент это было уже не важно. Хоть Пур всегда считал их отношения слегка странными, сейчас он убедился в этом на все 100%. Ну и какая разница если они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.