ID работы: 14272242

Нежная костлявость

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурашки. Только от них посреди ночи костлявая туша распахивала глазницы и подскакивала на месте. Уже столько времени прошло,как он остался в доме Фарма окончательно,а всё не может спокойно спать. Снова эти беспорядочные сны,чувства одиночества и беспомощности,словно сшибали током,возвращая к реальности,в которой всё совсем по-другому. Он был согрет,укутан в тонны одеял,которые в скором времени с глухим хлопком спали с кровати на пол,а сам скелетоподобный монстр,с дырой в черепе,аккуратно,даже несколько боязливо,подполз на скрипучей кровати к хозяину комнаты. Как раз к тому самому Фарму,чей не такой чуткий сон как у Дыроголового держал работягу в мягком,сладком плену,что было как раз Хоррору на руку. Тот постарался как можно не заметнее пробраться к нему под одеяло,чтобы наконец почувствовать себя в безопасности. Да,этот костлявый красавец давал ему это чувство с полна. Одним своим видом,затёртыми до лёгкой шершавости,крепкими руками,заботливым,расслабленным голосом,широкими плечами,той силой,которую он показывает в работе,когда не ленится. Это даровало ему ощущение покоя,даже какой-то сонливости. Он даже зазевался,лишь смотря на его сонное,расслабленное выражение лица,которое он готов рассматривать хоть всю ночь. Эти мягкие,совсем беззлобные черты лица просто притягивали к себе остристые фаланги пальцев скелета,вынуждали напрячься,чтобы как-то не оцарапать этот словно фарфоровый,на свете луны за окном,череп,пока обводил его,вырисовывал какие-то узоры самым лёгким касанием,на которое был способен. Такой гладкий.. Невольно он снова сравнивал спящего с собой. Да,они Сансы. Шли от одного и того же скелета. Но выглядели абсолютно по-разному,и это было совсем не удивительно. Они были созданы такими для своих миров. Они должны быть такими,костлявый понимал это прекрасно. Но порой,стоя один перед зеркалом,он всё же задумывается,а точно ли он привлекает второго таким,какой есть. Не совсем опрятный,сутулый,дырявый,просто чуть ли весь не заломанный сраной жизнью во всех смыслах и местах. Про лицо и промолчать можно,хотя и тут пару слов найдётся. Жуткий,если не страшный. Острые скулы,зубы,готовые словно маленькие пилы обрубать мясо,кости,кожу одним смыканием челюстей,разрез глаз,в одном из которых абсолютно пусто,синяки под глазницами. Да и улыбка могла оставлять желать лучшего. Почему,а главное чем он мог так приглянуться этому фермеру,хрен его знает. Может,он страдает проблемой со зрением,а может и проблемой с головой. Однако всё тут же улетучивается,каждая такая мыслишка остаётся биться в конвульсиях от одних только влюблённых,белых точек в сощуренных глазницах. Да,именно в них,что уже сейчас с мягкой усмешкой в сонном взгляде разглядывали Алоглазого,который вновь не мог спокойно заснуть один,как бы он не отпирался. И Фарм был не против. Абсолютно нет. Его милый цветочек был всегда желанен. -снова исследуешь моё лицо,археолог?-шёпотом и с тихим смешком поинтересовался он,кладя свою ладонь на чужую,почти что закрывая её всю,по-доброму улыбаясь и щурясь с непривычки от темноты. -пока что да..не волнуйся,до раскопок ещё далеко..-через пару мгновений с той же усмешкой ответил Дырявоголовый,после неловко добавляя,-извини что разбудил.. Зевнув в ладонь,Фарм без лишних слов пустил к себе устраиваться по-удобнее,лишь кивая и взглядом намекая,что не заставляет,но был бы только рад. Это помогло низкому скелету увереннее пробраться к нему под одеяло,плотно прижаться и уткнуться в грудину,которую также спокойно предоставили. Хорр уже не желал колебаться. Устал пытаться подавлять мысли о том,что так навязывается и мешается. Он будет мешать лишь тем,что мешкается так долго и отнимает драгоценные часы времени,когда можно просто погрузиться в сон. -не волнуйся об этом,тыковка,всё в порядке..снова не спится,я погляжу?-мягким шёпотом бормотал скелет по-больше,обхватывая того за плечи,что принялся оглаживать неспешными,спокойными движениями больших пальцев,-можем выйти подышать свежим воздухом,если совсем уж сон не идёт..потом придём домой,чай сделаю ягодный..мёда добавлю..-он уже шептал у самого ушного отверстия,заботливо,не без явного трепета,пока фермер нежно разминал чужие косточки,чем сначала вызвал лишь лёгкую дрожь,а затем расслабленное мычание,пока вместе со скелетом уже укутался в одеяло почти по самый нос,-а затем приготовлю..супа горячего..грибного,с пюре,как тебе нравится..лучка вот добавлю..шампиньонов нарежу и обжарю..м-м-м..будет вкусно,а? душа моя? Хоррор аж весь обмяк,слюнки потекли сами собой,а глазницы прикрылись,пока он уже видел картинки очередного прекрасно приготовленного блюда его таким же прекрасным партнёром,которому ответил положительным,довольным мычанием. -ещё сыра накрошу..хлеба пожарю на сливочном масле,с чесноком..представляешь,как здорово будет? то-то же..а пото-ом.. -потом и суп с котом..?-с лёгким,сонным смешком спросил уже зазевавшийся Хорр,укладываясь под боком Фарма поудобнее,на что тот в свою очередь глухо прыснул в кулак и огладил уже небольшую,потресканную и такую прелестную черепушку любимого,оглаживая края дыры и посматривая на лёгкое,алое свечение в ней. -думаю,на сегодня одного супа тебе будет достаточно,милый..но займёмся этим чуть позже..-он вновь зашептал,пока этот "клубок костей" что-то тихо промычал,явно уже по-неволе засыпая,-спи,любовь моя,завтра нас ждёт ещё один прекрасный день.. А затем последовал стук зубов о макушку нижнего,которого,конечно,следовало бы укрыть ещё самую малость по-плотнее..хотя,куда ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.