ID работы: 14272292

—Ты такая самоуверенная..

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|1/2|

Настройки текста
Примечания:
—Ты такая самоуверенная.. — прошептала Сола, смотря на то, как Хваса поправляет воротник своей рубашки. Она была чёрного цвета, как и весь лук Хеджин, кроме её носочков. Как казалось, у неё не было никаких других цветов, кроме чёрного и белого. —Ну слушай.. Они её родители. Половину их привычек она точно взяла. К тому же я уже издалека наблюдала за ними. Думаю они будут не против того, чтобы в роли второй половинки их дочери был не какой-то парень на год старше её, а девушка на два года младше. — произнесла Хеджин, осматривая свою причёску и макияж в зеркале. Она решила, что естественная красота лучше всего, поэтому нанесла лёгкий макияж, состоящий из туши, подводки и теней под глаза, дабы скрыть свои мешки. —Ты прямо сама не своя... Ты точно знакомиться с её семьёй, а не соблазнять отца Виин? — спросила Сола, получая в ответ косой взгляд, который заставил её засмеяться во весь голос.       Хваса в ответ закатила глаза, продолжая смотреть на себя в зеркале. У неё ещё было четыре часа до назначенного Хвиин времени встречи, но ей нужно было ещё пойти в торговый центр с этой девушкой, что сейчас лопнет от собственного смеха. Хваса наблюдала за тем, как её подруга постепенно сползала с дивана, продолжая громко хохотать. —Как я выгляжу? — спросила Хваса, поворачиваясь вокруг своей оси. Сола посмотрела на свою подругу, оглядывая её с ног до головы. Выглядела она очень хорошо. Только.. —Ты выглядишь сногсшибательно, но не думаешь что серёжка в виде черепа, тут не подходит? – спросила Ёнсон, разглядывая свою подругу. Хваса обернулась к зеркалу, поворачиваясь спиной к Соле. Присмотревшись, Хеджин и сама поняла, что эта серьга и вправду тут не к месту. —Думаю, что я лучше пойду без неё. Всё-таки она тут и вправду не к чему.. — разочарованно проговорила Хваса. Девушка не хотела снимать так полюбившуюся ей серёжку, которая, кстати, появилась у неё благодаря Хвиин.       На первый месяц их отношений девушки решили пойти куда-то погулять, перед этим обмениваясь подарками. В тот день Хваса и получила это украшение, начиная визжать от радости. Она была впечатлена внимательностью Хвиин, ведь даже Сола не сразу догадалась о любви Хеджин ко всему, что связано со смертью или какими-то сектами. Уж очень сильно её притягивало всё готическое, чёрное и мистическое. —Хотя.. Хвиин тоже любит подобные вещи. Может, у них это семейное. Ну как ты сказала.. Привычки, взятые от родителей и всякое такое... — немного задумавшись над только что выданной фразой, произнесла Сола. Она знала, что её подруга просто обожает это украшение и не хотела бы лишать её возможности покрасоваться этой серёжкой перед узким, но дорогим кругом людей.       Хваса удивлённо вскинула бровь, смотря на свою подругу. Та лишь вздохнула, осторожно кивая. На лице младшей моментально появилась яркая улыбка, которая дала Соле понять - она приняла правильное решение. По крайней мере, для своей подруги точно..       Время летело как бешеное. Хваса стала более нервной, начиная ходить взад-вперёд по своей комнате, нервно поглядывая на часы. Времени оставалось уже не так много, от чего Хеджин, сделав глубокий вдох, обернулась на Ёнсон. —Ну.. Я поехала! — произнесла Хваса, делая максимально серьёзное лицо. Несмотря на всю свою серьёзность, нервозность никуда не делась, и Сола, улыбнувшись, подошла к своей подруге впритык. —Не переживай, я уверена, что ты им понравишься. Главное, будь собой и не становись актёром первого плана. Ты меня услышала? А, и.. Передай это Хвиин, будто бы от себя. — подмигивая своей подруге, сказала Сола. Она протянула Хеджин небольшую коробочку, содержимое которого Хеджин не знала. —Что там? — спросила младшая, смотря на то, как Сола со странной ухмылкой отходит от неё на несколько шагов. На вопрос своей подруги Ёнсон просто пожала плечами, всем видом показывая свою безразличность к заданному вопросу. Ей было жутко лень объяснять, какой план она придумала, а это значит, что молчание - лучший вариант.       Хеджин такой ответ был не особо по душе. Она всё-таки хотела бы знать, что будет дарить своей девушке прямо на глазах у её родителей. Пары минут раздумий и вот Хваса бросает подарок в сумку, по пути хватая из вазы красивый букет роз и небольшой подарочный пакетик с разными мелочами для её семьи. —Удачи! Будь осторожна на дороге, — сказала Сола вслед, решая остаться сегодня у Хвасы дома и привести её квартирку в более красивое место проживание. А то большое количество пыли и фантиков выглядело крайне странно на фоне такой чистоплотной личности, как Хеджин.       Хваса распрощалась со своей лучшей подругой и, забрав всё, что ранее хотела, вышла из квартиры. У неё есть ещё ровно час для того, чтобы доехать. Хотя.. У неё уже есть 59 минут... Хваса залезла на водительское сиденье своей машины, заводя её ключом зажигания. Машина завелась и Хваса, облокотившись головой на руль, начала нервно постукивать ногой об пол. Девушка очень сильно переживала за то, что она может в любую секунду всё испортить своей не корректной формулировкой шутки или ещё чего-то. "Главное быть собой.. Не буду так сильно переживать за то, как всё пройдёт. Будь что будет. Сола и Хвиин наверняка лучше просвещены в мою жизнь, раз так уверены в том, что у меня всё получится." - подумала Хваса, вспоминая слова своей девушки, которая тоже говорила ей быть самой собой и не переживать о том, что подумают о ней её родителей. Никто в этом мире не идеален, а значит, пытаться себя идеализировать не стоит. По крайней мере, потом, в будущем, вся её идеальность обрушится. Во время обычного быта. "Будь что будет, не хочу переживать об этом!" - делая глубокий вдох, подумала Хваса. Она села поудобней в водительском кресле, пристёгивая ремень безопасности. Затем, осмотревшись по сторонам на наличие других машин, Хеджин осторожно выехала со своего парковочного места, поехала в сторону дома Хвиин.       По пути она включила себе музыку на колонке, начав с прекрасным настроем подпевать её. Она была теперь готова ко всему, даже к тому. Чтобы пройтись по парку голышом. Хотя... Может быть, конкретно к этому нет, но вот ко встрече с родителями своей возлюбленной - на все сто процентов.. "Так.. куда там дальше ехать?" подумала Хваса, пытаясь вспомнить, на каком из светофоров ей стоит повернуть. * Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.