ID работы: 14272401

любовная исповедь

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовная исповедь

Настройки текста
      Не то что бы Дазай помнил, когда именно начал влюбляться в своего напарника. Сложно понять, когда начались те чувства, от которых ты так усердно отмахивался, не принимал и игнорировал до тех пор, пока это не стало чем-то невыносимым.       Он прятал их от самого себя, потому что считал, что это станет мешающим излишеством. Это будет отвлекать от работы, это не выгодно, это могут использовать против него, это будет проблемой, это убьёт его, да и вообще, это же Дазай Осаму, какие к чёрту чувства?       Он убеждал себя в этом до тех пор, пока не понял, что может с точностью назвать количество веснушек на плечах Чуи. До тех пор, пока не понял, что единственное место в этом проклятом мире, где он чувствует себя спокойно — рядом с ним. Поэтому он неосознанно пытался дотронуться до Чуи каждый раз, даже когда в этом не было необходимости. Он в шутку пинал его в плечо, касался его ладони, останавливал порчу прикосновением к точке пульса, чтобы чувствовать биение чужого сердца под своими пальцами.       Чуя такой живой.       Такой человечный.       Его сердце хрупкое и мягкое. Его раны не в шрамах, не в красных узорах крови на его теле. «Его раны глубже». Хочется прижиматься губами к царапинам на его щеках, а словами нежно обводить самые болезненные места в его душе и сердце, клеиться на каждую неприятную мысль как самый надёжный лейкопластырь, лишь бы ему стало хоть немного лучше.       Дазай запутался и потерялся в своих бесконечных мыслях, он не помнит, когда последний раз засыпал, не думая о сладком вине и дурацких шляпах. Страшнее всего на свете горькое осознание, что ты любишь того человека, которого видишь каждый день, а самым тяжёлым грузом на плечах и сердце висит мысль, что в глаза он этого ему никогда не скажет.       Услышь меня, Чуя. Вгрызись своей проклятой любовью мне в грудь, пусти свои корни между рёбрами, окутай стеблями лёгкие, перекрой мне воздух, Чуя. Я хочу дышать только через твои губы, искать кислород только в твоём приторно-сладком поцелуе с привкусом крови от искусанных губ. Дай своей любви жить во мне, Чуя, я найду для неё место, прорасти её цветами в моё сгнившее сердце, дай ему шанс воскреснуть. Пожалуйста, люби меня, Чуя.       Пожалуйста, Чуя, люби меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.