ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю. Обожаю~

Настройки текста
Эмма, Амелия и Фимбо заселились в одной комнате. Фимбо - девушка с розовыми волосами собранными в пучки и сиреневой кожей, особо сильная и мужественная. - Эй, девочки... Двери же не запирают? – Фимбо с надеждой посмотрела вниз со своей кровати наверху. - Нет, а что? – спросила Эми. - Нуу... Меня пацаны из Двенадцатой Комнаты позвали на драчку... - да? Ого... Ну двери не закрываются, бояться тебе нечего... Только вот драка, тебе оно надо? - Ага. Я часто дерусь... А ещё там есть пацан, Зуба, то он прикольный. Эмма и Ами переглянулись между собой и ухмыльнулись. Фима покраснела. - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! - Да не парься, ничего никому) - Ладно, я пошла на драчку. Если комендантша прийдёт - не палите. - Оке~

***

Эмма проснулась. Голова раскалывалась. Встав на ноги, она подошла к кровати Амелии, хотелось узнать, спит ли она. Ами приоткрыла глаза. - ммм? Что-то случилось, Эм? - да нет... Бошка немного болит, но типа не парься. Я хотела узнать, ты спишь или нет... - Ой! Так, быстро иди сюда, – встрепенулась Ами – у меня есть медикаменты. Что обычно ты принимаешь от головной? - Нурофен вроде... Нихрена не помню... Не утруждай себя, я просто хотела посмотреть, спишь ли ты. - не-не, сюда иди! Нельзя это так оставлять. Эм, пойми, нельзя так относиться к своему здоровью! Эмма покорно подошла к Амелии. Та быстро достала из сумки мешочек с медикаментами и подала Эмме нурофен и стакан воды. - Спасибо... В долгу~ - Да не за что)

***

Головная боль Эммы вроде прошла. Ами приложила к её лбу мокрую холодную тряпочку, приказав сказать, когда та нагреется, чтобы Ами могла сменить её. - ... - Уже тёплая? - Да не, не парься... - Что значит не парься? Я просто хочу сбить тебе температуру. - А разве она такая сильная? Разве она вообще есть? - Да. Под 37°. Поэтому пожалуйста не сопротивляйся. – снимая с её лба тряпочку пояснила Амелия. - ну слушай, может хватит?~ Тебе же в запару. Ничего не случится, верно? – смотря в большие карие глаза Амелии продолжила Эмма. Ами была немного ниже, чем Эмма, поэтому ей пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в ответ. - Говори мне тут. Слушай, нурофен срабатывает примерно через час, а прошло всего полчаса. Температура спадает через пару часов, но можно сбить её намного раньше. - О-кей. – вздохнула Эм. Ей было не очень удобно осознавать, что её первая подруга в школе, плюсом несколько младше её самой, заботится о ней, как о самом родном человеке. На бледном лице Эми появился лёгкий румянец, которого не было видно в темноте.

***

- Алё! Девочки вздрогнули и открыли глаза. - А? Чё? Ами перепугавшись вспрыгнула и стала вспоминать, что было ночью. Эми последовала её примеру. - Алё, я что-то пропустила? – Фимка не поняла, что происходит и почему девушки спят буквально друг на друге. - Та нет, ничё ты не пропустила! – прокричала Эмма. - Океееей, ясно ಠ⁠︵⁠ಠ – с недовольной мордочкой ответила Фимбо. Кстати, температура у Эми упала до 36° и голова больше не болела. Она отметила это, и улыбнулась. Поддержка и забота Ами не прошла даром!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.