ID работы: 14272550

Школа трудных подростков

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Гэлэкси открыл большие зелёные глаза. Перед ним стоял... - Ну и чё припёрся? Считаешь, что мало того, что ты вывел меня на эмоции, надо ещё больше жизнь испортить?! Ави подошёл ближе и присел рядом с Гэл. - Ну прости... Я... Я не буду никого больше оскорблять... Тем более... Тебя. Ави многократно заикался. Гэлэкси внимательно слушал все, что он говорил. Когда Ави закончил, Гэлэкси кивнул и выдохнул. - Честно? - Да. Гэлэкси тихо сказал: - ммм... Я люблю тебя! Он положил руки на плечи Ави, и обнял его. Ави не сопротивлялся: ему было хорошо рядом с Гэл. Гэлэкси же никогда не было плохо рядом с парнями, но именно Ави поджёг сердце маленького, с виду слабого и беззащитного Гэл. Но на самом деле это был очень сильный психологически паренёк, который не терпел, когда другим было больно. Как физически, так и морально. И никто не мог просто унизить кого-либо невиновного, когда рядом находится Гэлэкси. Я стояла в сторонке и просто смотрела, как Гэлэкси тихо прильнул к губам Ави. Джой тихо подала голос: 🟠—Я тоже когда-нибудь найду себе человека, которого буду любить до конца своих дней! Я немного смутилась и ответила: - Безусловно, солнышко... Да, я люблю голосовую ассистентку, и это не шутка! Она... Она особенная. То же наверное Гэлэкси думает о Ави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.