ID работы: 14272596

Идеальная картина

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Словно играя с чьей-то судьбой.

Настройки текста
                     — Знаешь, ты такой красивый. Взгляд, которым Обси наградил его в ответ, только заставил Модди улыбнуться шире. Обсидиан боролся на протяжении всего процесса закрепления кляпа, который безжалостно удерживал его рот в открытом состоянии. По тому, как усилился его взгляд и как он продолжал тщетно вырываться из своих пут, было ясно, что теперь, когда кляп был на месте, Обси это нравилось еще меньше. Но смесь ярости и страха в его глазах, контрастирующая с металлом, обрамляющим его красивые губы, и когда он преклонял колени перед своим Господином… это было нечто исключительное, поистине божественное. МоддиЧат был художником, а ОбсидианТаим был его холстом. И какую идеальную картину он создал. Он провел пальцем по щеке Обси, между рамками кляпа, вниз к приоткрытым губам. Лицо исказилось, и он попытался отстраниться, но Модди поднял руку, чтобы схватить его за волосы и удержать на месте. Обси издал такой очаровательный звук тревоги, такой напряженный, хриплый и совершенно неразборчивый. Это только заставило Модди захотеть продолжить, посмотреть, какие еще звуки может тот издать. И действительно, сдавленный звук, близкий к панике, который издал Обси, когда Модди сунул два пальца в рот, был просто восхитителен. Модди не смог сдержать смешок и надавил пальцами на язык Обси, отчего его лицо напряглось от дискомфорта. Ничуть не смутившись, Модди проскользнул дальше, пока Обси не поморщился и не подавился его пальцами. Каждый вдох становился все быстрее и быстрее, и гнев на его лице быстро сменяется страхом. На нем это выглядело ошеломляюще. Как жаль, что Модди не мог удержать этот момент навсегда. — Не нужно бояться, — сказал Модди, снова разжимая пальцы. Ненависть промелькнула на лице Обси, когда он сделал глубокий, прерывистый вдох. Модди лениво улыбнулся, начав расстегивать ремень на брюках, и увидел, как в глазах Обси появился ужас. Искренность, с которой он выражал свои эмоции на лице, даже несмотря на то, что он так отчаянно пытался их скрыть, была частью того, что делало его таким красивым. Модди так гордился тем, что лепил эти эмоции, как глину, в своих руках. Его член уже был твердым, когда он вылезал из брюк. Глаза Обси были прикованы к нему, из его горла вырывался стон, когда он тщетно пытался отстраниться. Модди без особых усилий удержал его на месте, все еще запустив руку в его волосы. Легким прикосновением Модди начал направлять себя в открытый, ожидающий рот. Крик отрицания, который издал Обси, был резким и пугающим и у любого другого вырвалось бы сердце. Модди просто позволил своему члену приглушить звук, когда полностью скользнул внутрь. Теплые, влажные объятия рта были великолепны, и он издал низкий стон удовлетворения, который перекрывал сдавленный протест. Он так долго ждал этого, и это не разочаровало его. — Вот и все. — Модди разжал железную хватку на волосах, чтобы провести пальцами по прядям в насмешливом выражении привязанности. На глаза Обси навернулись слезы, Модди мог чувствовать вибрацию вокруг своего члена, ощущение, прекрасное во многих отношениях. С легкой, нежной улыбкой Модди вытер одну из слез, которая угрожала скатиться, заставив красивого мужчину издать еще один прерывистый звук. — Видишь? Это не так уж плохо, не так ли? Звук, который издал Обси, возможно, был попыткой отрицания, но получился просто очередным всхлипом. Модди это более чем устраивало; ему все равно не нужны были мысли Обси. Его хорошенькому маленькому ротику можно было найти гораздо лучшее применение. Свободно положив руку на голову Обси, чтобы поддержать его, Модди начал томно покачивать бедрами. Действительно, рот был идеален для такого траха, учитывая, насколько мягким, влажным и возвышенным он ощущался на его члене. Обси даже перестал пытаться сопротивляться; он просто стоял на коленях, дрожа и пытаясь сдержать слезы, пока Модди использовал его так, как ему было предназначено. Не было ни намека на зубы, ни малейшего сопротивления, и хотя он не мог причинить никакого вреда с кляпом, удерживающим его открытым, факт оставался фактом: он даже не пытался. От ощущения собственной силы, которое испытал Модди, у него по спине пробежали мурашки, а внутри разлилось тепло, едва ли не более сильное, чем ощущение губ Обси вокруг себя. Он позволил своим прикосновениям стать тверже, настойчивее, желая по-настоящему подчеркнуть, насколько беспомощным был Обсидиан, насколько Модди контролировал ситуацию, насколько хорошо все это могло бы ощущаться, если бы только Обси позволил. И он наслаждался тихим, жалобным стоном, который тот издал в ответ, резонируя вокруг его члена, когда он прижался бедрами к лицу. И вот именно так, с Обси, скулящим вокруг его члена, Модди достиг оргазма. Он поддался желанию стонать, долго и низко, полностью вжимаясь в него, чтобы быть уверенным, что тот будет вынужден проглотить каждую каплю его спермы. Горло Обси дернулось, когда он подавился рвотным позывом, но рефлекс только сделал оргазм более интенсивным. Его хватка усилилась, и он притянул Обси ближе, захваченный собственным удовольствием и намеревающийся не давать Обси отсрочки. Через несколько мгновений, когда деваться было некуда, он проглотил все, что Модди хотел ему дать. На его лице было написано полное поражение. Независимо от того Модди был переполнен полнейшим восторгом. У любого другого мужчины перехватило бы дыхание; Модди чувствовал это эмоционально, даже если он был за пределами физических ощущений. Поэтому он остался там, где был, когда вернулся к равновесию, лениво поглаживая Обси. Это был еще один шанс восхититься тем, каким прекрасным был он, как хорошо он сочетался со смирением и страданием. — Видишь? Разве это не великолепно? — Единственным ответом Обси был сдавленный, обиженный звук. Обси, наконец, открыл глаза, чтобы снова посмотреть на него, когда он вытащил член, так же медленно и обдуманно. К большой радости Модди, даже под явным ужасом и отчаянием на лице Обси все еще присутствовала искра неповиновения. Его челюсть напряглась, как будто он хотел пошевелить ею, но не мог из-за кляпа во рту. Все, что он мог делать, это смотреть на Обси, стоящего перед ним на коленях, все еще не сломанного. Хорошо. Модди слишком нравилось играть с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.