ID работы: 14272642

любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их любовь можно сравнить с пылающим огнём, но и с холодным льдом. их любовь – безумна. Она безмятежна и полна счастья, покажется на первый взгляд.А на самом деле там исключительно лёд и бури безумия настоящего. Любовь – это нежность. Розовая, чуть с бледно-лиловым оттенком. Она тёплая и парящая… Летящая над землей, над людскими душами, в поисках пристанища в их сердцах, чтобы спастись от одиночества. Любовь не может жить без души. Любовь – это и есть человек. Представьте на минуту, что Любовь осязаема, и может поцеловать вас в губы, обняв, как родного. Чувствуете, как тело насторожилось на мгновение, привыкая к мягким, но незнакомым прикосновениям ласкового духа? Ощущаете, как волна тепла полетела по коже, покрывая её пушком восставших ворсинок? Ещё поцелуй Любви, и глубина ощущений отзывается в груди мелодией волшебной скрипки… именно скрипки, потому что вибрации настоящей Любви высокие… Обратитесь внутрь себя, ощутив это волнение, будто невидимый шарик вашей души кто-то тихонечко перекатывает в своей горячей ладошке. Любовь – это чувство. Любовь приходит с ощущением… Иногда любовь приносит счастье, а иногда и боль. У них это сплошная боль. Виолетта сильнее к чужому телу прижимается, плачет. Ей хочется чувствовать себя любимой и нужной, а не холодные прикосновения горячих рук.Ей надоело чувствовать холод в горячие дни июля.Надоело предательство, которое она каждый раз прощает. Кира же и есть самой настоящей зимой в летние дни.Ее душа - зимний Байкал. А Виолетта как тёплые, летние дни, как солнце и огоньки пылающие. Вместе эти две противоположности держаться уже несколько лет. Виолетта продолжает тонуть в этом Байкале холодной души, иногда перекрывая это своим теплом, правда, на короткий промежуток времени, надолго ее личных лучей солнца не хватает. — этим мучениям нет конца, пока мы сами это не завершим. - гладит по шелковистым волосам шоколадного цвета. — из этого состоит моя любовь, из мучений.Даже если не с тобой, с кем-то другим будет такая же история, потому что я такая, я сама на подсознательном ищу подобное.Я могу убежать от тебя навсегда, бежать и не оборачиваться, больше никогда не возвращаться, но я никогда не убегу от самой себя. - прикрывает лицо дрожащими руками. — все можно изменить, если захотеть, ты же этого не хочешь. Тишина.Медведева правду говорит, от того на душе ещё больнее. Малышенко нестабильный и не здоровый человек, который находит подобных самой себе.А несколько известно, два одинаковых человека вместе не уживаются. А Малышенко просто одинока, даже находясь со своей девушкой, просто несчастна. Так и сейчас, отстраняется от Киры, идёт в холодную спальню, потому что окно на всю открыто. Достаёт сигареты из ящика, прикроватной тумбы. Маленький огонёк освещает комнату, когда Виолетта подкуривает изделие, подходя к открытому окну, выдыхает.Смотрит на луну, что ярко светит во тьме и думает, что ей бы тоже так хотелось, освещать все, невзирая на тьму вокруг. Она всегда себя ассоциировала с луной, а Медведева с ней этого не разделяла, как и любые сравнения в принципе. «Дичь полная, это хуйня, сравнивать себя с луной». -вспоминает сказанное.А по щеке скатывается слеза.

***

Холодное и одинокое утро, потому что рядом никого и нет, и потому что перед глазами видит свой собранный чемодан около рабочего стола, напротив кровати. Заплетает волосы в пучок, потирая сонные глаза идёт на кухню. Там Медведева в одном топе спортивном, кофе свой крепкий пьёт и в телефон продолжает смотреть. — кир, что за пиздец, почему я просыпаюсь и вижу перед собой этой. - указывает на открытую дверь к спальню, где видно чемодан. — и тебе доброе утро. - вопрос игнорирует. — у нас, я так понимаю, всеми любимая игра, «догадайся сама, что происходит», так?. - садится напротив. — а догадываться не нужно, ты тут больше не живешь. Что-то разбивается и трескается внутри.Виолетта не понимает, почему вчера ее руки эти обнимали, а сегодня за дверь хотят выставить. Они через многое прошли, но никогда не доходило то такого, никто не посмел бы себе выгнать другую.Она только осознаёт – не ее человек.Она ошиблась.И если в основном она закрыла глаза, то сейчас розовые очки ломаются стёклами внутрь.И на самом деле, это нельзя назвать розовыми очками, она все понимала, но при этом находила оправдания, неосознанно.Это что-то между хорошим миром, розовыми очками и самой настоящей болью двух людей, которые все понимают, а ведут себя как подростки, которые изо всех сил держаться за эти отношения под предлогом «никого не смогу полюбить так, как ее». Враньё ведь, как минимум со стороны Киры. Она отпустит, а Виолетта нет. Она продолжит жить, а Виолетта и существовать не захочет. Они всегда отличались тем, что Кира за неё убьёт.А Виолетта за неё умрёт. Сейчас никто не готов пойти хоть на что-то ради друг друга. Кира только потому, что готова отпустить. Виолетта же, просто потому что внутри сломалось все окончательно.Впав в шоковое состояние больше не в силах прийти в себя. Кира так и выставляет ее за дверь в середине января со словами «прости, так будет лучше».Сама же знает, что Малышенко негде жить. А Виолетта больше не готова простить предательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.