ID работы: 14272741

Занесло

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро, время 8:30, 24 июля Аля не спеша шла к комнате парней. - РОТА ПОДЪЁМ - закричала Алина зайдя в резко открыв дверь комнаты. - Аааа, Аль дура что-ли - закричал Ваня ударяясь головой об пол от неожиданности. Увидев эту картину Тим вместе с Алей засмеялись. - Идиоты, а ну ка встаём и идите одевайтесь, вам ещё к главе топать - сказала им Алина. - А ты? - с недоумением спросил Тимур. - А я пойду к Танджиро, разговор есть - сказала девочка и направилась в поместье бабочки. - Привет, Аой - поздоровалась с ней Аля. - Здравствуй Аля, ты к кому? - спросила её Канзаки. - Можешь меня провести к палате Камадо? - попросила её девочка. - Хорошо. - согласилась Аой. Аля медленно шла за девочкой. Дойдя до палаты Аля поблагодарила её и зашла в комнату. - Здравствуй Танджиро - сказала она зайдя в помещение. - Здравствуйте Аля-сан - поклонился ей Камадо. - Танджиро ты знаком с такой прекрасной девушкой и ничего про это не рассказал - завопил Зенитцу. - Зенитцу если не заткнёшься, это "прекрасная" девушка тебя ударит - предупредила она Агацуму. - Давай сражаться, женщина - налетел на неё Иноске уже собраясь сбить с ног, но Алю не подвели реакция и она уложила того и заломила руки ему за спину. - Аля-сан отпустите его пожалуйста - попросил вежливо Камадо. Алина нехотя отпустила того. - Кабан ты что совсем сдурел?! Бросаться на девушку с кулаками - орал во всю на него Зенитцу. - Как ты с ними живёшь, хотя у меня есть такие же придурки - сказала она Танджиро. - Аля-сан спасибо, что заступились за нас на суде - поклонился ей Камадо. - Хах, да незачто - нервно сказала Алина. - Я бы хотел задать вам вопросы вы не против? - спросил Камадо. - Нет, не против - сказала Алина. - Откуда вы узнали про мою семью? Откуда знаете, что я был в Токио? - Понимаешь я вместе со своими друзьями попала сюда из 2024 года... *дальше она рассказала про то как они попали и откуда она знает* - Это просто удивительно - был в шоке Танджиро, даже Зенитцу и Иноске успокоились. - А может быть вам, что-то известно про танец бога огня? - К твоему предку пришёл один раз Ёричи, который вот вот готовился отдать коньки и передал ему свои серьги и показал карты дыхание солнца, тем самым из них твой предок зделал танец бога огня - неспеша рассказала Аля. Танджиро был в полнейшем шоке. - А и ещё после того как ты встретил Мудзана, он вспомнил про то как его чуть не убил Ёричи и поэтому приказал Яхабе и Сусамару убить тебя и твою сестру и он официально объявил за тобой охоту - заключила я. Минуты 3 никто не осмелился ничего сказать. - Аля-сан, а сколько вам лет? - спросил Танджиро. - Танджиро ты конечно умный, но неприлично же у девушки спрашивать её возраст - сказал ему Агацума. - Ахха, да ничего страшного, мне 14 - ответила Аля. - 14?! - все хором отозвались, к удивлению Иноске тоже. - Ну да, вы меня на 2 года старше - улыбнулась им Алина, из-за чего у Зенитцу пошла носо-кровь. После того как все так удалось его угомонить, Аля попросила Камадо провести её к Незуко. - Привет милашка - поздоровалась она с Камадо младшей погладив её по голове. - Ммммм - промычала Незука взяв мою кисть в свои ручки и поднесла её к макушке и тёрлась об неё. Так Аля провела в поместье бабочки 3 час, спустя такое время она шла в поместье Убуяшики. - Бу - вдруг её кто-то напугал, на что она вскрикнула, обренувшись она увидела довольно лицо Санеми. - Санёк ты дурак что-ли? - спросила его Алина. - Ой-ой-ой какие мы злые - передразнивал её Шинадзугава старший. - Куда идёшь? - спросил её Санеми. - В поместье главы - просто ответила Аля. - Хах, жаль на не по пути, пока мелкая - прокричал ей в догонку Санек, на что получил раздраженный крик Али. - Я НЕ МЕЛКАЯ! - орала ему в след Алина, услышав это Санеми громко расмеялся. - Придурок, ещё и смеётся надо мной - фыркнула Аля. Дойдя до поместья, она увидела мальчиков, которые дерутся с Тенгеном. - Что за война миров? - подходя к ним ближе спрашивала их девочка. - Это 2 метровый гусь называет нас коротышками - орали мальчикаи хором. - Ну по сравнению с ним тут я согласна - сказала Аля. - Вот видите насколько вы блестяще тупые - посмотрел на них самодовольным взглядом Тенген. - Что здесь происходит? - вдруг спросили чьи-то голоса, но они точно принадлежали девушкам. Посмотрев на источник звука, наша троица и Узуй увидели Суму, Макио и Хинацуру. - Ебануться - сказал Ваня. - Ахуеть - сказал Тимур. - Пиздец - сказал Тенген. Аля же в свою очередь подошла к Ване и Тиму, что бы снова смачно ударить их по хребту. - Ай, бляять - завопил Ванёк. - Аля, ты че подкачалась, ты бить сильнее стала - кряхтя сказал Тим. - За что?! - спросили её хором пацаны оборачиваясь к ней. - Что бы жизнь малиной не казалась - ответила им девочка. - А вы то, что тут делаете? - спросил Тенген подходя к своим жёнам. - Мы хотели вас мой Тенген позвать прогуляться - сказала Макио. - Кстати Узуй ты чё около поместья то забыл? - спросила у него Аля. - Ояката-сама, рассказал про проверку - ответил ей Тенген. - А этот двух метровый амбал нас бьёт - сказал Ваня его жёнам. Через секунду Узуя буравили 3 пары женских глаз. - Дадада, а ещё он нас обзывает - жаловались на него пацаны. - Как так можно мой Тенген - сказала Хинацура подходя к мальчикам, её примеру последовали Сума и Макио. Пока они успокаивали симулирующих мальчиков, в стороне стояли ничего не понимающий Узуй и Аля, которая уже задыхается со смеху. - ХАХАХАХА, у тебя жён отжали ХАХАХА - смеялась как в не себя Алина. - Это не смешно - но это никак не повлияло на неё. Через минут 5, жёны Узуя подошли к Алине. - Приветик, а ты Аля? - спросила её Хина. - Ага - отозвалась Алина. - Мой Тенген рассказывал про тебя - сказала Сума. - Сразу говорю можете не представляться, я прекрасно знаю как вас зовут - с улыбкой сказала девочка. - Откуда? - спросила Сума. - Ну... - хотела сказать Алина, как её перебили. - Я вам потом всё расскажу - поспешно сказал им Тенген зная, что это всё может затянутся. - Ладно мы пойдём - говорил Узуй беря своих жён, Суму он закинул на одно плечо, Макио на другое, Хинацуру на шею и придерживал их руками. - Ну нихуя конструкция, ладно до свидания - попрощалась с ними Аля. - Пока - отозвались жёны и Узуй. Аля после подошла к мальчикам. - Ничего лучше не могли придумать - спросила их Алина. - Ты о чем? - с недоумением сказал Тим. - Ну про способ, который вы придумали для уведения жён Тенгена - сказав это она началась удалятся, на что вслед получала разъярённый крик. - АЛИНА - крикнули ей вслед хором мальчики. Хихикнув с этого она направилась к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.