ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие на работу

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Гарри. Мне 18 лет. Я ещё девственник, но я смотрел порно где я не только понял как надо заниматься сексом, но и подобрал свои любимые позы. Я одет в жёлтую рубашку и чорные штаны. И у меня чорные волосы и карие глаза. Также у меня накачанное тело и я занимаюсь тайским боксом. (Тайский бокс — это крайне жестокое боевое искусство. В этом искусстве можно бить в живот, печень и почки.) Я вышел на улицу чтобы проверить свой почтовый ящик. Почты не было, но была газета. В газете была вакансия на работу ночного охранника в секс-клубе «Huge Fuzzboobs». Зарплата — 500 долларов в неделю (очень большая сумма, вряд-ли охранникам выплачивают столько за одну неделю). Звонить по номеру — #######. Я решил попробовать. К тому же, мне нужна работа. Я позвонил по номеру. Трубку взяли. — Это секс-клуб «Huge Fuzzboobs», чего желаете? — Спросил меня мужской голос. — У вас есть свободное рабочие места для ночного охранника? — Спросил я. — Да. — Ответил мужской голос. — Я бы хотел записаться на собеседование для поступления на эту работу. — Сказал я. — Хорошо, приходите в секс-клуб на улице Блэд-лайн в 22:00. ((Слова автора: Я на самом деле выдумал улицу Блэд-лайн, если эта улица существует, то это просто совпадение.) Трубку бросили. Уже было 21:00, а идти до этого секс-клуба примерно час. Я собрался и пошол на собеседование. 22:00. Я уже дошол до нужного места. У входа стоял мужчина. На вид ему было 30 лет. Он был одет в белую рубашку с галстуком и чорные штаны. — Добрый день. Это вы звонили насчёт работы ночного охранника? — Спросил он меня. — Да, я. — Сразу ответил я. — Я деректор этого секс-клуба. Идите за мной. — Сказал мужчина. Мы вошли в секс-клуб. Деректор провёл меня к комнате с названием «Кабинет деректора». В кабинете были стол и два стула стоящие на противоположных друг от друга сторонах от стола. Мы сели за стол. — Для начала познакомимся. Я Боб Смит, но лучше называйте меня Мистер Смит. — Представился деректор. — Я Гарри. — Представился я. — Теперь начнём собеседование. — Сказал Мистер Смит. Одно собеседование спустя. — Вы приняты. — Сказал Мистер Смит. — Отлично. — Сказал я. — А теперь я вам покажу аниматроников. — Сказал Мистер Смит. Мы вышли из кабинета в обеденный зал и подошли к большой сцене. Она была закрыта красными занавесями. Мистер Смит отодвинул занавеси и я увидел на сцене трёх невероятно горячих девушек. Как я понял, это аниматроники (роботы). Слева стояла девушка голубого цвета с зайчими ушами, голубыми волосами, красными глазами, грудью 5-го размера и круглой попой большого размера. Одета она была в короткие чорные обтягивающие шортики, красный лифчик-бикини и маленький чорный спортивный бюстгальтер. По середине стояла девушка коричневого цвета с медвежьими ушами, коричневыми волосами, голубыми глазами, грудью 6-го размера и круглой попой большого размера. Одета она была в чорные стринги, чорный лифчик-бикини и белую блузку (пуговицы на блузке были расстегнуты, а сама блузка под грудью завязана в узел). А справа стояла девушка жолтого цвета с жолтыми волосами, розовыми глазами, грудью 12-го размера и круглой попой большого размера. Одета она была в розовые стринги, маленький розовый лифчик-бекини (он прикрывает только её соски) и очень маленький белый слюнявчик с надписью «Fuck me» (перевод надписи «Трахни меня»). — Синию зовут Бонни, коричневую Фредди, а жолтую Чика. Есть ещё одна, но я покажу её перед следующей вашей сменой. — Сказал Мистер Смит. — Я проведу тебя в офис. Скоро начнётся твоя смена. — Сказал Мистер Смит. Мы зашли в небольшую каморку. В ней были широкий диван стоящий у задней стены, кресло, стол и по одному окну рядом с двумя проходами. На столе лежали фонарик, старый телефон и планшет. Офис был почти как во фнафе 1, только в этом офисе был диван. — Мне пора идти. Скоро твоя смена начнётся. Она начинается в 24:00, а заканчивается в 6:00. Предыдущий ночной охранник оставил сообщения на телефоне в твоём офисе. Удачи. — Сказал Мистер Смит и ушол. На часах было уже 23:30. Я сел в кресло и начал ждать начала смены. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.