ID работы: 14272893

Похоть в секс-клубе

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вывели на чистую воду. Наверное

Настройки текста
Примечания:
После пятой ночи я не мог выкинуть из головы тот факт, что аниматрониками управлял чип. Он был установлен не просто так. В этом явно кто-то замешан. Все подозрения пали на Мистера Смита. Он директор этого секс-клуба. Но зачем ему убивать охранников. Я решил допросит его. На часах было 22:00. Я взял один из этих чипов и пошол в секс-клуб. 23:00 я зашол в секс-клуб. Меня встретил Мистер Смит. — Добрый вечер, Гарри. — Поздоровался Мистер Смит. — Добрый вечер, Мистер Смит. — Поздоровался я. — У меня есть несколько вопросов. — Сказал я. Я достал из кармана чип. — Этот чип заставлял аниматроников тахатся с охранниками до смерти. Я смог их убрать. — Сказал я. — Но почему они были установлены? — Спросил я. — Я слышал что это сделал предыдущий директор этого секс-клуба. Его звали Уильям Афтон. Я хотел нанять механика чтобы он извлёк эти чипы, но некто не хотел работать с этими аниматрониками. Они знали плохую репутацию этого места. — Ответил Мистер Смит. — Простите. Тот факт, что только я вытащил эти чипы выглядит подозрительно. — Извенился я. — Не страшно. Спасибо, что убрал эти чипы. — Поблагодарил Мистер Смит. — Всегда рад помочь. — Ответил я. Оказывается во всём был виноват предыдущий директор. Надеюсь он сидит в тюрьме. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.