ID работы: 14273040

Миссия: спасение Барни

Джен
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новым миром

Настройки текста
Ринг-мастер упала на пляже, да ни куда-нибудь, а на песочный замок, который вместе строили Буся, Максик, Викки, Алиса и Дэн. Максик заплакал, потому что она сломала замок, который они так долго строили. Дэн схватил мокрый песок, слепил из него шарик и как только девушка встала, он кинул в неë песком. Ринг-мастер разозлилась, а Алиса строго посмотрела на Дэна и сказала: —Дэн, так нельзя! —Она сломала наш замок и довела Максика до слëз! —ответил Дэн и собирался кинуть в неë камень, что лежал рядом, но Викки схватила его за лапу и сказала: —Тяф-тяф, Дэн, сначала надо разобраться почему она это сделала? —Викки права, мур-мяу, здравствуйте, меня зовут Алиса, а это мой брат Максик и мои друзья: Викки, Дэн и Буся. Скажи, почему вы сломали наш замок? —спросила антропоморфная белая кошечка с коричневыми ушками, которые внизу имели белый цвет и карими глазами. —Меня зовут Лейла Де Ла Круз, можно просто Лейла и я случайно сломала ваш замок. Я бы помогла вам построить новый, но мне не до этого. —ответила девушка, стараясь быть максимально вежливой, хоть это и было очень сложно, учитывая, что в еë лицо только что мокрым песком запульнули. —Она ещё и иностранка?—удивился Дэн. Лейла кивнула. —Почему ты не можешь помочь нам построить новый замок? Ты его сломала, ты и чини! —сказал Максик, который с расстройства быстро перешëл на гнев. —А чего мы на ты перешли?! Я так-то старше тебя! А насчёт того, почему я не могу помочь, потому что у меня питомец потерялся и мне надо его найти! Это вам лишь бы играть, а мне он очень дорог! —ответила Лейла, а затем развернулась, собираясь уйти, но коричневая собачка с зелëными глазами догнала еë и сказала: —Постой, Лейла! Ребята, давайте не будем ссориться и поможем ей найти еë питомца? Кто со мной? Все, кроме Максика и Дэна подняли руки. Алиса попыталась уговорить их, но Лейла сказала: —Мне и вас хватит, а с этими мелкими грубиянами каши не сваришь, так что привезите их к родителям и расскажите, что они натворили, пока я не сделала это за вас! Алиса кивнула, а Буся ответила: —Мур-мяу, я ещё друзей позову, они помогут, ты только никуда не уходи и подготовь фото питомца, чтобы мы помогли тебе расклеять объявления и найти его. Лейла кивнула головой и Буся побежала в город. Викки осталась с цирковой девушкой, а Алиса повела Дэна и Максика к их родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.