ID работы: 14273261

Сломанная стена сновидений

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слышал как громыхнуло? Ужас!

Настройки текста
Примечания:
— Чонин! Хенджин не хотел идти за младшим, так как фактически Джин ни в чем не провинился. Да, его поцеловала девушка, которая нравится другому парню, а тот другой парень все это видел. Но сам Хенджин-то не виноват. Ну вот и все. Только вот вариться во всем этом он не особо хотел. — Ты ушёл, потому что Рюджин меня поцеловала? — Хван подошёл к брюнету. Он нашёл его на втором этаже дома. Тот стоял около большого окна в пол и смотрел на хвойный лес позади дома. — Не важно, — отмахнулся Чонин. На старшего он даже не посмотрел. — Послушай, — начал уже брюнет, — тот поцелуй был ошибкой. Я вижу эту девушку первый раз, — ну если не считать того раза в кофейне, то да, первый. Она, наверное, тогда глаз и положила, — и сам ничего не понимаю. Если быть честным, я не люблю, когда нарушают мои личные границы. Этот раз не исключение. Так что можешь не переживать. Рюджин твою я не заберу, — усмехнулся он. — С чего бы мне верить тебе? — ну бляха! Что ж вы все такие упертые! «Господи боже» — прозвучало в голове у Хенджина, перед тем как он сказал: — Парни мне нравятся, — на выдохе произнес Хван. Если бы он этого не сказал, то Чонина бы не переубедил. Младший резко повернул голову и приоткрыл рот. Руки с груди убрал, сжав ладошки в кулачки. По его взгляду было видно, что он в ахуе. Хенджин же смотрел абсолютно спокойно, в глаза. Между ними встала тишина. — А… — Ян хотел что-то сказать, но сам не знал что. — Ты… Тебе?.. Джин кивнул. — Пошли. Нас ждут, — брюнет зашагал к лестнице. Он надеялся на то, что его поняли, потому что ему не хотелось расхлебывать эту кашу. Такая ситуация вообще никому не понравится. Что-то происходит не по твоей воле, а тебя ещё и обвиняют в этом. Что за бред? — Тебе как это удалось? — спросил Чан, когда увидел двух парней. — Если он обижается, то это надолго, а ты за десять минут справился. — Свои методы. Кхм, давайте продолжать? — А волосы не отвалятся? Пошли смывать, — заметил шатен.

***

Два часа ночи. Ох, зря. Кое-кому завтра пиздец как рано вставать. Ребята наигрались, напились (ну не в хлам! Завтра на учебу!) и чуть не померли от стыда. Да, кое-кто в их компании (не будем показывать пальцем!) умеет задавать вопросы и действия. Благо дом большой, места для сна хватило всем. Рюджин хотели оставить в комнате одну (ага, обойдётся с мальчиками спать!), ну или на крайняк поселить с ней Джисона, но, к счастью или к сожалению, на эту ночь он занят. Поэтому Чан с Чанбином решили ночевать с Рюджин, Хан с Минхо, конечно же, а Хенджина с Чонином. Прелесть. Хоть бы выжить. Хван ходил около напольного зеркала в полный рост и привыкал к своему новому цвету волос. Его некогда блондиныстые волосы теперь были окрашенны в смоль. Хорошо хоть к длиннее волос не притрагивались, иначе Хенджин бы точно поседел и от чёрных прядей ни черта бы не осталось. — Хенджин, — из-за двери показалась чёрная макушка. Это был Чонин. С его приходом в комнате вкусно запахло гелем для душа с ароматом дыни. Хенджин отвлёкся от «Тысяча шагов по комнате за десять минут» и, вопросительно помычав, посмотрел на младшего. — Слушай, — начал Ян, — извини за тот случай. Я не должен был так реагировать. Ну, сам понимаешь, — он смотрел куда угодно, но не на Хвана. — Постой, тебе не за что извиняться, — начал тараторить брюнет. — Я понимаю твои чувства, поэтому просто забей. — А, хорошо… — что с этим Чонином не так? — Тот разговор… Об этом знает ещё кто-то? — Если ты о той новости, которую я тебе поведал, то в курсе Минхо, Хан и ты. Надеюсь, что так и останется. — Конечно! Ой… То есть да, я никому не скажу, — Ян растянул губы в улыбке. На этом их разговор закончился. Чувство после него странное, ну и ладно. Хенджин лишь пожал плечами и направился в душ. Когда Хван вернулся, младший уже тихо посапывал под толстым одеялом, комната переодически освещалась от вспышек молний, сопровожаясь при этом приглушенными раскатами грома. Так даже лучше. Хенджин любит грозу. В комнате от пола до потолка было окно, которое занимало примерно две трети от всей стены. Без штор. И, собственно, две двухместные кровати. Хер знает, зачем Чану столько комнат и кроватей. В комнате было темно, но огромные паутины молнии освещали помещение на долю секунды. Гроза приближалась все ближе, гром становился все громче, а молнии все чаще. Стоило Хенджину провалиться в дрему, как резкий грохот раздался с улицы. Это было громко, матерь Божья! На момент даже показалось, что дом потрясся. Сигналка на машине завизжала. Хван попытался разлепить веки и понять, что вообще произошло, как сзади что-то с силой повалилось на кровать. На своём торсе он почувствовал сильную хватку. Что-то прижалась сзади всем телом. — Хенджин-а, можно я с тобой посплю? — раздался женский голос за спиной. В смысле «с тобой посплю?»?! Они сговорились там все что ли? — Рюджин, ляг с Чонином, — сонным голосом отмахнулся брюнет. Нет, ему-то вообще глубоко срать. Он не против, чтобы кто-то поспал с ним в кровати. Ничего же такого не случится ведь? Или случится?.. Но было несколько «но». Во-первых, буквально в четырёх метрах от них спит Чонин, а во-вторых… Девушка всем телом прижалась к Хенджину, обняла его, так ещё и дышит в затылок, мать твою! Это что ещё за выступление? — Я с тобой хочу, — проскулила она. Что? Какой еще «с тобой»?! Послушайте, эта девушка переходит все границы! Ещё скажите, что Хенджин ей не… — Спи, — ватафак. Вот так просто. Ладно. Чонину бы получится у Хвана похуизму. Вообще, Хенджин имел ввиду то, что девушка может поспать с ним в одной кровати, но на второй половине. Хотя кому это интересно. Всем насрать на его желания. Так и заснули. В обнимку блять!

***

К сожалению, не всем дано просыпаться утром от пения птиц. Джину дано просыпаться от криков Чана. — Голубочки, подъем! — склонившись над кроватью, кричал он. — Если вы сейчас же не встанете, то до города будете топать сами! Погодите, хватка на торсе не пропала, а это значит… — Да и вообще, Рюджин, ты какого в кровати Хенджина делаешь? — Ты гром слышал? Это же ужас! Мне страшно стало, вот я и пришла… — поднимаясь на локтях и потирая глаза, сказала брюнетка. Чан на это лишь промолчал, махнув рукой. На кухне Хван застал Чонина, который с пустым взглядом помешивал кофе, будто никуда не торопясь. Завидев соседа по комнате, он косо осмотрел его, а затем как ни в чем не бывало сказал: — Утро доброе. Как спалось? — будто дразня, улыбнулся он. — Как обычно, — обычно к его спине ночью никто не прижимается. Ну если только Минхо «по приколу», но это ведь не важно! — А тебе? — Знаешь, тоже. Слышал как громыхнуло? Ужас! — уж слишком театрально заговорил младший. Он издевается что ли? Хенджин кивнул головой, садясь за стол и ставя перед собой кружку с чаем. Через минуту подошла Рюджин. Он села напротив Чонина и залезла в телефон, доставая из пачки печенье. Младший заметно напрягся, но это было не волнение. Это была злоба. Зверская такая. Его челюсть зашагала в стороны, желваки задергались. Девушка, сидящая слева от Хенджина, очень нервно печатала кому-то сообщение. Хван почувствовал себя словно меж двух огней, меж двух бомб, котрые вот-вот взорвутся. Закончив трапезу, ребята по отдельности собрались и вышли во двор. Там их ждал чёрный гелендваген и Чан. Он был одет в солидный костюм, на плече висел рюкзак, а волосы были красиво уложены гелем. — А где Минхо? — поинтересовался Хенджин. — Они с Ханом уехали к Хо на квартиру. Он сказал, что Джисон приехал ненадолго, поэтому они хотят как можно больше времени провести вдвоём, — улыбнулся. — Ждём Чанбина и едем. Чанбин себя долго ждать не заставил. На часах было семь утра, пары начинаются в девять. Самое то после бухича. Доехали вроде без происшествий. Ну, если не считать того, что Хенджин вновь оказался между Рюджин и Яном. А так все просто чудесно! Хван зашёл домой абсолютно потерянным. Он не понимал что он вообще тут делает. Куда-то идти надо?.. А может пропустить первый день и просто полежать? Ну нахуй этот университет! Как-нибудь и без него проживёт. Одна часть мозга говорила одно, вторая же убеждала пойти в этот чертов университет, отсидеть (жопу!) пары, прийти домой и наконец спокойно поспать в своей любимой кроватке. Хенджин принял горячий душ, нормально позавтракал, переоделся, сделал небольшой хвост на затылке и потопал на учебную секту. Он очень сильно надеялся на то, что Минхо со своими романтическими делами все-таки явится в универ, иначе день пропадёт. Не зря. Шатен сидел за своей партой, крутя меж пальцев ручку, и кому-то очень весело строчил сообщения. Подсев поближе, Хван разглядел на его шее маленькое, но очень яркое красное пятнышко. А! Значит Хенджин спит в одной кровати с девушкой, которую знает один день, а этот!.. — Ужас, Минхо! — театрально предъявил брюнет, оттягивая ворот чужого свитера. — Личное — не публичное, знаешь ли! — отвлёкся от телефона тот. Хенджин хотел пошутить ещё раз, но что-то заставило его замолчать в удивлении. Перед его носом стоял светло-розовый контейнер для еды и стеклянная кружка-банка со стеклянной трубочкой с содержимым в виде клубничного молока, что ли… Это было неожиданно, но не неожиданней этого… Когда брюнет поднял глаза, то перед его партой стояла никто иная, как Рюджин. У Джина появился очень (!) важный вопрос. А что эта девушка тут делает?.. Она учится здесь? Совпадение? Ха, не думаю, блять. — Приятного аппетита! Хорошенько позавтракай, сегодня у вас много пар, — ярко улыбнулась она и скрылась в дверном проёме. — Ватафак… — ахиревшим голосом сказал Минхо. — Я чего-то о вас не знаю? — Я, кажется, сам чего-то о нас не знаю… — с такой же интонацией произнес Хенджин, открывая контейнер. Внутри были аккуратно сложенные в ряд онигири, какой-то прозрачный красный соус и металлические палочки в вакуумной упаковке. — Ну хоть поедим, — оживился Хо, потерев ладошки друг о друга. — Стоять! Ручоночки свои придержи. — Ой бля! Хенджину было весело, но это только пока. Он даже представить себе не мог, что будет дальше. Во все последующие дни ситуация повторялась из раза в раз. Рюджин каждый день приходила к ребятам в аудиторию и приносила одну порцию еды и один напиток. Это уже не казалось шуткой. Хван начал замечать на себе все больше взглядов одногруппников и подозрительных перешептываний. Минхо их, конечно, приструнял злобным взглядом в ответ, и это работало. За все те дни «завтраков» Хенджин узнал, что брюнетка учится на третьем курсе с Чонином в одной группе на факультете журналистики. Уже интересно.

***

Хван вышел из университетских дверей помятый и уставший. Его глаза слипались, хотелось как можно скорее лечь в кровать и уснуть. Зачесывая волосы назад, брюнет наткнулся взглядом на белую карточку. Судя по всему кто-то потерял свой бэйдж (каждый студент носит на шее бэйдж с именем, группой и подобной информацией). Хенджин присел на корточки и подобрал карту с асфальта. Он потерял дар речи, когда перевернул её. На пластиковой табличке было чёрным по белому выведено: [Феликс Ли Енбок. 24 года. Студент третьего курса факультета журналистики]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.