ID работы: 14273319

1 вечер – 1 раз

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Заведующий, согнувшись на диване, играл в "Злых птичек". Сегодня все ироды по щучьему велению разбежались по домам, но смотреть за отделением кому-то нужно было, и из собственной милости он остался сам. – Это сегодня прикол такой — наживать приключения себе на мягкую ткань? У тебя был шанс спастись, нюня.. – И вам добрый вечер. – Виделись уже, ближе к делу. Молчанием врач заставила bossa оторваться от избивания свиней и посмотреть на неё выжигающим своим недовольством взглядом. – У вас есть кто, Андрей Евгеньевич? – Посылки для нашего мальчика не принимаем, извините. – вальяжно развалившись на диване напротив Ноны, начальник смотрел в уставшие от его приколдесов глаза. – Подкат не засчитывается, Сизых. Набор на время приостановлен. – Ну раз нет так нет, – упёршись локтями о колени, она с несколько притворной дужкой под носом рассматривала чужое лицо из под бровей. – Вот честно, мне совершенно не ясна твоя реакция. Хорош тянуть кота за тестикулы, что за расспрос? – Есть интересное предложение, – эффектно подложив ладонь тыльной стороной под подбородок, Нона поджала игриво вытянутые в стороны губы, – давайте я отсосу вам. – И вправду интересное, – полухрюкнув полуухмыльнувшись – ну давай, выкладывай. Твои мотивы, почему к тебе пришла мысль сказать это мне? – выделив последнее слово, почесал гладковыбритую зону усов. – Так, дайте вспомнить, – взявшись за подбородок, Нона театрально увела взгляд ввысь, – Как-то я пришла в больницу, меня направили с универа, и я такая "Умффх, что за мужчина, что за тигр", потом непосредственно познакомилась с вами. Вы в положенной дозе облили меня концентрированной клоакой, и я поняла, что приударить за вами и так и так не получится, – он слушал, скукурузив напряжённое лицо и вытянув губки уточкой, – ну и вот эти, сколько получается, 2 года? я носила это в себе. Сейчас бочок потёк и я сюда пришла, – выкрутила невинное лицо на максимум. – Да, занимательно. А я думаю, почему же меня прыщами на непотребных местах под утро обсыпает? – А если это всё в ответ да/нет собрать? – Это конечно всё очень интересно, но я всё равно нихрена не понял, – мельком облизнув губы и поправив очки, Андрюшенька принял положение как у сидящей перед ним, встав, то есть, сев тет-а-тет, – это какой-то ну очень извращённый путь снятия с себя последующих дежурств, или что? Меня не взломать даже таким инструментом, кролик мой лабораторный, так что иди и дальше придумывай свои ходы коrrrупционеrские. Интересно, что будет дальше. Ну а я обещаю забыть этот случай и далее спокойно смотреть тебе в глаза. – Вы лучше меня знаете, что я вру всем, только не вам, Андрей Евгеньевич. Клянусь ничего вам не отгрызть. Соглашайтесь, 1 вечер — 1 раз. – уже без шуток или фамильярных перемигиваний она обратилась к человеку напротив. Нельзя точно сказать, что именно в ту секунду обдумывал её начальник, его лицо как всегда не выдавало его следующего шага, следующего хода на этой клетчатой доске вопроса о провождении следующих 5, ну, может, 10 минут. Однако, сыграв в "авось", он зашёл в пат. Но игра, как ни странно, продолжалась. – Запрыгивай сюда, – в ту же секунду рядом с ним оказалась по-противному победно сияющая девчушка, и, ожидая дальнейших действий, мужчина снова принял прежнее положение, закинув руки на спинку слегка потёртого дивана, – только помни, дурная твоя башка: у меня 2 чёрных пояса, – в голове мелькнуло, он уж хотел отбросить от себя девушку и метнуться к двери, как увидел выделяющийся на свету из коридора ригель дверного замка, и у второй двери то же самое. Вот ушлая, как-то ведь умудрилась сделать это незаметно. Ну, значит не придётся подниматься самим. – Я знаю это лучше всех немногочисленных терапевтов в больнице, – с нескрываемым предвкушением, переливающимся огоньками в глазах, она расстёгивала маленькие белые пуговицы его халата, – Знаете, в сестринской ни разу не видела халатов как у вас. Вы их себе отдельно покупаете? Такие красивенькие. – Глаза надо открытыми держать потому что, а не как ты обычно делаешь со своими ушами, когда я тебя тыкаю в ошибки твои идиотские, как мордой в каку. – Сейчас мне почему-то кажется, что они мне вряд ли понадобятся. – Где ты этого только набралась-то. Такая молодая, тебе леденцы надо у мамки просить, да в классики играть. Постыдилась бы перед начальником хотя б. – Угу. – ну теперь уж стоит прояснить самому себе, почему интерн расстёгивает ширинку на его джинсах. Для того, чтобы кто-то подбирался к его трусам, эта кто-то должна быть как минимум привлекательной. Этот пунктик есть, однако этот индивидуум отличается от его типичного выбора вроде тоненьких куколок со вздутыми губёшками и/или третьим размером. Так что же случилось? Что за сбой у суперкомпьютера? Если идти путём сравнения с особями её уровня развития, то, конечно, надо признать, мозг у неё не с грецкий орех, а как минимум с куриное яйцо. Но этого мало. Мало, как крови в его голове. А волосы у Нюни и вправду мягенькие, как и на вид. О, Господи, что за несусветный бред? Видимо, он и вправду поддался её влиянию. Но удовлетворение от уверенности в правильности своих действий не наступит, пока он не объяснит себе, почему подпустил так близко, почему позволил всему этому недоразумению случиться. Начнём сначала: доктор Сизых — какой никакой, но врач, если сопоставлять с местными дровосеками и когда-то шарахавшимся по здешним землям Левиным, и, в отличии от него, она не мычит и не кукарекает себе под нос что-то про свою зашкварную компетентность. Только со странной заинтересованностью смотрит ему прямо в зрачки, слушая, как её поливают грязью. Как сейчас. Брр, не отвлекаемся, зараза. Нона воистину бесстрашная, но не безголовая. Опыт показал, что этот пыл, скрывающийся за мерзотной ухмылочкой не сбить ни кровью, ни грязной работой в морге или инфекционке. Есть стержень, да, есть.. и она очень умело нащупывает его. О, боже.. – Честно — не знаю, где набралась. Спасибо вам за то, что я сегодня впервые вживую увидела пенис. – Так ты же герой любовник, я тут не при чём. – Ну как. Мне не довелось ещё у Ивана Натановича пахать, вот вам и спасибо, – самым худшим было то, что это правда было смешно, что он смеялся с её пошлых подстёбов, что он не прогнал её из ординаторской сразу после окончания их невразумительной непотребщины. Н-даам... впервые..? – Погоди, что значит впервые? – очнулся. – То и значит, Андрей Евгеньевич. То и значит, – она ожидала, что он спросит, и ответ был заготовлен заранее. И внезапно стало так не смешно. Единственное, о чём он так просил наверняка существующего бога – "Прошу, только без соплей, только без девчачьих признаний". И она, как ни странно, не подвела. На следующий рабочий день ничего такого не произошло. Все хломидии проглотили утреннюю порцию морального насилия и отправились по точкам. Никто из виновников преступления не стал разбираться в произошедшем. Всё замялось, и круговорот оскорблений в терапии продолжил своё благополучное существование вместе с неутомимым блеском глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.