ID работы: 14273377

Рёв мотора

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Барселона. Кто-то из туристов сказал, что это город, который умеет цеплять своей романтикой, атмосферой, уютом и комфортом. Думаю, что это и вправду так. Закаты и рассветы тут такие же красивые, как и в любом другом городе. Это история о двух фигуристах. До вчерашнего дня они не разговаривали друг с другом, даже пересекались очень редко. Виделись они всего несколько раз. И то, видели друг друга лишь мельком. Пять лет назад, Отабек принял участие в тренировочном лагере, на тот момент это был его первый год во взрослой лиге, он тогда не поспевал за русскими фигуристами, поэтому его перевели в младшую лигу, где и познакомился с Плисецким. После уехал в другой город тренироваться и вернулся только сейчас, чтобы взять золото Гран-При. Кто же знал, что один день мог всё так изменить. Изменить их отношение друг к другу. Послужить началу новой дружбы. Изменить их цели. Желания. Мечты и взгляды на жизнь. И конечно же, укрепить желание быть первым не смотря ни на что. Стремление совершенствоваться каждый день, чтобы не быть хуже остальных. К чему всё это приведёт? Несмотря на дружбу, они всё также остаются соперниками. Оба это понимают и достойно принимают этот факт. Это даже добавляет некий азарт. Ничего криминального не изменилось, но кое-что, всё таки послужило началу их общения и началу этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.