ID работы: 14273470

Любовь из прихоти

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рэки подъехал у нему и посмотрел, поправляя перчатки — смотри не усни! , -Крикнул тот, а когда загорелся зеленый поехал вперёд, оставив парня позади — не усну… -Буркнул тот, съезжая с места.       Около отеля парень остановился, посмотрев на куда более уютное место и улыбнулся… это место было для него значимым, и на ресепшене парня хорошо знали — наш принц вернулся! Желаешь заграбастать самую уютную каюту? , -Девушка посмеялась, смотря на парня — да, будь добра… самую что ни на есть уютную! Та посмеялась, переведя взгляд на альфу — ох, а ты уже вырос… парня привёл… вот, держи… — Та протянула ключ, улыбаясь. До номера парень молчал, но стоило ему открыть дверь и, пройдя вместе с парнем внутрь, как из рук всё выпало. — какой подтекст несёт эта шелуха?! , -Возмутился тот, смотря на свечи и лепестки роз. — мда… Они хорошенько всё подготовили… -Протянул тот, проходя в номер и осматриваясь. — я обещал тебя не трогать, так что. Ты устал иди отдыхай Ланга зыркнул на альфу, разворошив постель. Лепестки упали на пол и на глаза ему попался мини бар, к которому тот и скользнул. Там был алкоголь, от самого дорогого, до дешёвого, ведь всё зависело от клиента. — о… ты тут моя прелесть… как я тебя люблю… -Тот достал бутылку вина и бокал, облизываясь. После тот посмотрел на альфу, вздохнув. Тут была бутылка виски, которую парень обещал рыжему, поэтому тот достал стакан и плеснул янтарную жидкость, улыбнувшись. — на… угощайся… эту бутылку я тебе обещал, так что распробуй… -Парень взял бутылку вина, шмыгнув на кресло около окна, и налил себе вина, жадно припав к краям бокала… сделав пару глотков, он облегчённо выдохнул, облизнув губы и наконец улыбнулся. Рэки поблагодарил Лангу, взяв стакан — здесь есть лёд? , -Спросил тот, посмотрев на бар. Когда же тот всё же достал себе лёд, кинул три кубика в стакан и стал довольно его пить, по привычке держа стакан за края и перемешивая пальцем лёд. — и правда… Виски очень хороший… — рад, что вам понравилось… -Ланга вздохнул, наблюдая за манерой пить, но после отвернулся к окну, устроившись на кресле. Он снова припал губами к краю бокала, после отставил его на стол, склонив голову. — слушай… Как-то неправильно получается… -Вдруг произнёс тот, смотря на парня. — ты мой омега… Я твоё имя знаю, но ты моего нет… Разве тебе не интересно, а, Лотос? Ланга поднял глаза на парня, хмыкнув — я знаю, кто ты… но если хочешь представиться лично, валяй… и я не твой… ты меня пометил, видел в соплях, не отрицаю… даже помог убить ту шваль, но я не твой омега… твоим я стану тогда, когда ты завоюешь сердце, а пока я тебе не доверяю. Без обид… -Тот развёл руками, плеснув в бокал вина. — хватит меня так звать, раз знаешь имя… — завоюю сердце? Хм, и как же мне завоевать сердце милого Ланги? , -С ухмылкой произнёс тот, смотря на парня. — раз знаешь и представляться незачем, -Рэки пожал плечами. Ланга нахмурился, смотря на альфу — зачем ты меня пометил? Ты же припёрся тогда ко мне, чтобы убить, я был прав на твой счёт… ты знаешь, что в тот момент ты мог запечатлеться со мной и больше никогда не найти пару? , -Парень отпил своё вино, смотря на рыжего демона, хмурясь. — что бы ты тогда делал, а? — пометил? Просто так, ради забавы… -Честно ответил тот, сделав глоток. — знаешь почему я не пах другими омегами? Потому, что ты первый омега, с которым я спал…да и мне совершенно плевать, найду я себе пару или нет. Ланга прищурился, смотря на того — и что? Весело тебе? Забавно? , -Тот надулся, скрестив руки на груди — а ты видишь улыбку на моём лице? , -Рэки выгнул бровь, смотря на омегу — первый? Значит я был прав… и что, как тебе омега? — я не бы девственником! Как мне омега?.. И как я должен на это ответить? Такой же человек, как и мы, альфы, и как беты… Просто, со своими особенностями Ланга хихикнул, смотря на парня — я не об этом… как тебе секс с омегой? , -Парень забросил ногу на ногу, подперев щеку, но после смутился, отвернувшись. — тц… — практически ни чем не отличается от секса с бетой или альфой… -Рэки закатил глаза и вновь сделал глоток виски. — но ты был весьма неплох… — да иди ты к чёрту! , -Огрызнулся тот, отвернувшись. По сути Рэки прав, но всё же было неприятно. Нельзя было приврать? Тот вздохнул, постукивая пальцем по стеклу, а после посмотрел на руки, вздохнув. Ничего, скоро он уедет и не увидит этого парня… никогда… а значит у него не будет шанса завоевать сердца, феромоны выветрятся и, хоть след от зубов останется, но без запаха он не имеет значения. Это и радовало парня, что ехидно улыбался. — а что я по твоему должен был сказать? " Секс с омегой на много лучше и приятней, чем с кем-то другим»? , -Возмутился парень и поставил пустой стакан. — или тебе не понравилась моя критика насчёт тебя? — забей… для меня это не важно! , -Тот махнул рукой, допив своё вино, а после встал, поцеловав бутылку в этикетку, улыбнувшись. — уже не важно… можешь не париться… я в душ и спать, а ты делай всё, что хочешь… -Тот потянулся, сладко проскулив, а после пошёл в ванну — было б не важно… Не спрашивал бы… -Огрызнулся тот, сидя в кресле и посмотрев в окно       После горячего душа парень вернулся в комнату, забравшись под одеяло и, плотно укутавшись, стал засыпать, написав, чтобы его вещи забрали, кроме бутылки с виски. Её он поставит на стол, если Рэки будет искать его дома. Хмыкнув, тот сжал в руках подушку, медленно засыпая. — м… если хочешь, ложись на вторую половину и да, спокойной ночи — спокойной ночи… -Тихо ответил тот, продолжая смотреть в окно. Спать не охота, поэтому тот решает посидеть в тишине, уйдя в свои мысли       Утром Ланга тихо переоделся, набросив на парня тёплый плед и вышел наружу, прикрыв тихо дверь. С этого дня он начнёт новую жизнь и больше ему никто не будет помехой, хотя… расставаться вот так и не хотелось.

***

      После того дня Ланга залег на дно, сменив не только дом, переехав в другой, но и номер телефона с номерами мотоцикла. Теперь нужно славно попотеть, чтобы его найти. Всё, что написал парень перед тем, как выбросить старую симку, альфе: " твой подарок ждёт тебя в моём доме. Ключ ты найдёшь под цветочным горшком справа от двери, пока «. Бутылка одиноко стояла на столе, подпирая бумажку: " благодарю за спасение, насладись этим виски "       Сейчас же Ланга спокойно чилил на заднем дворе своего дома, наслаждаясь свободой. За виски Рэки пришёл спустя пару дней. Но был он явно не в настроении, поэтому разбил дорогую бутылку, как только прочитал записку — и это вся твоя благодарность?! Уход Ланги парня не устроил, и он потерял контроль, начав срываться на друзьях. Они же в свою очередь хотели помочь Рэки и изо всех сил пытались найти этого омегу и нашли. В один из выходных дней, Мия и Джо прогуливались по городу и решили зайти в одно кафе — эй, а там не Ланга случайно… -Прервав оживлённый разговор, проговорил Джо. Мия обернулся, ища взглядом омегу. Ланга улыбнулся, перенимая в руки стакан с горячим кофе и, расплатившись, поправил бежевое пальто, довольно направляясь к выходу. За всё это время ему пришлось несладко, но зато сейчас он в спокойствии проживает свои деньки, иногда выходя на заказы. Парень остановился, цокнув языком, ведь кроссовки ему натирали и поэтому он, поправившись, направился к выходу. Он прошёл мимо окна, словно дразня этих ребят, но на самом деле он просто их не заметил, став слишком беззаботным… вскоре его хрупкий силуэт растворился в толпе. В следующий раз они вновь встретились в этом месте, только Ланга сидел за столиком, читая книгу по анатомии и делал пометки. Стало ясно, что это место у него любимое, раз он так беззаботно себя тут ведёт. Парни доложили об этом Рэки. Он немного обрадовался этой новости, ведь после исчезновения он стал чувствовать себя не очень хорошо. Друзья подсказали ему адрес кафе и на следующий день он туда отправился. Парень направлялся на пару, поэтому взяв кофе, тот вышел из кафе, наблюдая за лицами прохожих. В этот день ему просто хотелось отдохнуть от виртуального мира, поэтому представлять внутренности людей и кто чем мог болеть, было обычным занятием. Заметив в толпе знакомую фигуру священника, парень остановился, с пару минут всматриваясь в янтарные глаза. Сначала он подумал, что его уже глючит, ведь этот альфа не стал бы его искать, и ошибся. Увидев, как Рэки направляется к нему, парень выронил свой кофе и дал дёру, расталкивая людей на пути — простите… пропустите… прошу простить… -Приговаривал тот, увиливая сквозь чужие тела. Рэки заметил это и быстро направился за ним, расталкивая людей. Догнав парня тот схватил его за руку, останавливая — стой, подожди пожалуйста… -Проговорил тот, пытаясь отдышаться. — почему… Почему ты так резко пропал? Ланга испуганно замер, тяжело дыша — ты сам сказал, что я волен делать то, что захочу… тем более я отдал тебе твою награду, так что смысла встречаться больше нет… -Проскулил тот, не поворачиваясь. — зачем?.. зачем ты снова меня преследуешь? — я не преследую тебя… Просто хотел увидеть… -Рэки резко начал кашлять, согнувшись и накрыв губы ладонью. После чего посмотрел на свою дрожащую руку. — вот, что бывает… Когда омега резко пропадает… -Рэки повернул окровавленную ладонь к Ланге, слабо улыбнувшись. — я не собираюсь держать тебя в страхе как другие альфы, но прошу позволь мне хоть иногда видится с тобой… -Парень вновь закашлял, на этот раз упав на колени. Вот тут Ланга испугался, смотря на альфу. Этот человек многое для него сделал, да и с ним, по крайней мере, комфортно. Рэки его не принуждал ни к чему, заботился и в каком-то смысле защищал, а что сделал он? Лишь убегал и заставлял страдать. Сглотнув, парень вызвал скорую и сел рядом с тем, тяжело вздохнув и потянул альфу на себя, укутав его в нежные объятья. Он когда-нибудь, кого-нибудь так обнимал? Позволял ли он нюхать себя просто так? Нет. Положив голову тому на плечо, парень стал принюхиваться к запаху Рэки и успокаиваться сам. — ты очень плохо на меня влияешь… я же доверюсь… я боюсь вновь ошибиться… но я не хочу, чтобы тебе было плохо… ты много раз меня выручал, наверное мне стоит помочь тебе… -Вскоре парней забрала скорая, проверяя состояние священника — хм… а разве омеге не было плохо последние дни? , -Врач повернулся к Ланге, что пожал плечами. Рэки продолжал кашлять, тяжело дыша — он не признал меня своим, так что… Плохо только мне… -Произнёс тот, смотря на врача, после чего достал телефон и написал друзьям, что его увозят на скорой. — извините… А в какую… Кха-кха… Мы больницу едем? — в центральную… -Врач принялся осматривать Лангу. Руки врача заскользили по хрупкому телу. Надавив на живот, мужчина закивал, посмотрев в изумрудные глаза, а после вздохнул — ошибаетесь… -Врач снял перчатки, скрестив руки. — но больше всего меня интересует, что это такое? Я на своей практике вижу это впервые, чтобы доминантному альфе было так плохо без омеги… — впервые? Настолько редкое явление? , -Ланга скрестил руки на груди, смотря на врача — я могу сказать лишь одно… ваше тело готовится к течке, что скорее произойдёт через пару дней. Без своего альфы вам… будет очень трудно пережить тот период… вам незачем отрицать, что вы без партнёра. Тем более вы меченый. Поверьте мне, сейчас влияние не такое серьёзное, но как только начнётся период, вы будете в жуткой агонии и ни одни подавители вам не помогут, кроме этого господина… вам лучше сейчас быть вместе… Ланга вздохнул, смотря на врача, а после опустил глаза. — течка?.. Ещё этого не хватало… -Недовольно произнёс Рэки, откладывая телефон. — я как будто счастлив! , -Огрызнулся Ланга, вздохнув — доктор, дайте мне какие-нибудь таблетки… Я не хочу больше видеть на своих ладонях кровь, -Посмотрев на врача, проговорил тот и вновь начал кашлять, сжав свою одежду на груди. — я не могу долго лежать в больнице… У меня много работы… — от этого нет таблеток… тем более мы не знаем, что это, любое вмешательство может вызвать у вас необратимую реакцию… Хасэгава постукивал пальцами по кушетке, отвернувшись — (сам приходит, хватает, метит как свою собственность, а то, что у меня физиологически непоправимо. словно презирает!), -Возмущался тот, надувшись, как мышь на крупу. — а если. наркотики? — не в коем случае! Вы что! — я не про него… -Ланге не в первой приходилось терпеть их действие — вам тоже не советую. Это опасно! Кто знает, что с вами может случиться! Это не просто опасно, а очень опасно! , -Того щёлкнули по лбу и парень цыкнул, вздохнув. — кхм… а что если это феномен, называющийся «запечатлёние»? То есть, наш альфа запечатлён на омеге… — ха, да такого не было… у доминантов это крайне редко, что у альф, что у омег. — но вы посудите сами… ему же плохо без омеги… как давно вы не виделись? Ланга насупился ещё больше, недовольно смотря на Рэки — чего ты на меня смотришь? Ты сам ушёл, ничего не сказав… -Рэки вздохнув, смотря на парня. — я не знаю… Мы не виделись может около месяца… Может больше, а может и меньше… У меня было много работы, по этому я потерялся во времени… -На телефон Рэки позвонили, это был Мия. Альфа извинился и принял звонок, услышав резкий крик младшего, тот отставил телефон, подальше от уха, покашляв. Ланга выгнул бровь, смотря на парня, а после посмотрел на врача — это невозможно… -Парень вздохнул, достав жужжащий телефон. — ты где?! С ума сошёл?! Ты знаешь, что с тобой профессор сделает, если не увидит тебя в аудитории?! , -Закричали с трубки и Ланга вздохнул — мне всё равно… хватит обо мне трястись… -Тот сбросил вызов, посмотрев в окно — почему это невозможно? Вполне даже… вы оба можете лишиться жизни… — прекрасно… выбираю смерть… -Тот прикусил губу, плюхнувшись на кушетку, спиной ко всем. — как можно запечатлеться с тем, к кому даже чувств нет? — смерть? Ты что с ума сошёл?! , -Отвлекаясь от звонка произнёс тот, посмотрев на парня. — а… Мия, я тебе позже перезвоню — что?! Нет! Я ещё не договорил, ты… Рэки не дослушал друга и завершил звонок, продолжая смотреть на омегу с неким беспокойством — ты хоть понимаешь о чём говоришь? Я не позволю тебе умереть. Мне плевать, пусть ради этого я нарушу всё свои обещания… Но подохнуть тебе я не дам! Ланга лишь фыркнул, а врач покачал головой. В больнице парней осмотрели, поставив их на учёт — вам стоит проводить больше времени вместе… пока ничего большего мы посоветовать вам не можем… Рэки дали обезболивающее и украли у Ланги шарф, на котором был его запах. — раз много времени вы быть не можете, то хотя бы делитесь такими вещами… Ланга вздохнул, пожав плечами, написав на листочке адрес, хотя делать он этого совсем не хотел. Окраина города, частная территория, содержащаяся под охраной. Всучив священнику бумажку, омега выдохнул, потерев переносицу — Хасэгава! Козлина, не жить твоей сахарной жопе! Я устал прикрывать тебя! , -К тому подлетел другой парень, бета. Схватив того за грудки, он затряс парня, смотря свирепо. — обещаю, когда нибудь я препарирую твоё тело! Сука ты такая! Ты хоть знаешь, чего я натерпелся, пока тебя где-то носило?! — да, да… обязательно… когда меня прихлопнет профессор, я попрошусь на твой стол… сделай всё хорошо и сохрани мою красоту… -Ланга хмыкнул, а после встрепенулся, потеряв под ногами землю — сам будешь отдуваться перед этим старым хрычом! — нет! Стой… нет! Я достану для тебя лучший алкоголь! Не хочу! — молчи! И алкашка твоя мне не нужна! Усёк? Кабздец тебе! Ланга жалобно заскулил, брыкаясь на плече. Навстречу к этим двум шёл Мия. Увидев как Лангу кто-то тащит на плече, тот удивился, обойдя их и пошёл дальше. Подойдя к Рэки тот прописал ему пощёчину — Рэки, ты совсем?! Какого чёрта посреди разговора трубку бросаешь?! Ещё и в больницу попал, я там чуть от волнения не помер! Совсем друзей не бережёшь! , -Ругался тот, смотря на друга, когда он смотрел только на то, как Лангу уносят, при этом крепко сжимая в своих руках листочек с адресом. — эй, ты меня слушаешь вообще?! , -Мия хватает того за руку и тащит к выходу. — какой же ты бестолковый! Парень всё ещё ругался, но навстречу тем двоим вышел высокий и, довольно пугающий, дед. — вот вы где, прогульщики! — ааааа!!! , -Парень, что нёс Лангу, испуганно пошатнулся и два тела рухнуло на землю. Парни напугано смотрели на профессора, тяжело сглотнув — всё ты виноват, Хасэгава! — замолчали оба! , -Мужчина пропилил тех грозно, и парни обнялись, зарыдав — прощай, мой друг… я был верен тебе до конца… но нас постигнет кара небесная! , -Ланга с ужасом смотрел на профессора, что вздохнул, постучав тростью по асфальту — вы неделю будете дежурить в морге! — неееееет! Только не это место! Там холодно, страшно и много работыыыы! , -Зарыдал бета, указав на Лангу. — почему я должен отдуваться за него?! Пусть он сам дежурит в том жутком месте! Профессор! — замолчи сейчас же! Не один Хасэгава прогуливал мои уроки, так что вам обоим предстоит там дежурить. — я прибью тебя, Ланга! Чесн слово! — у меня была уважительная причина! — не вижу никаких уважительных причин! Либо смерть, либо беременность, а больше, от вас бездельников, ждать нечего! В морг и поживее! , -Когда мужчина пошёл дальше, парни забрались, в шутку конечно, а после съёжились. Друзья ушли к Рэки домой, где альфа сразу лёг на постель, положив рядом шарф Ланги — ну почему он такой упрямый… — слышь, это из-за тебя всё! На кой черт надо было его метить?! — да мне просто интересно стало… — интересно ему… Ты лучше скажи как выкручиваться будешь? Он явно не желает иметь с тобой какие-либо отношения… — завоюю его сердце… А там будь, что будет… Мия вздохнул и недовольно посмотрел на Рэки — все вы, альфы, одинаковые… Те ещё мудаки… Совсем не думаете о чувствах других — эй! Между прочим, если бы я не думал о его чувствах, не помог бы ему уйти от того пидора и он бы всё ещё был шлюхой! — если бы ты думал о его чувствах, не пометил бы его! Дубина! , -В парня полетела подушка с дивана. — что б завтра же встретился с ним и поговорил о том, как течку будете проводить!       Домой Ланга вернулся утром. Тот разбросал свои вещи, переоделся в домашние вещи и распластался на диване, облегчённо выдохнув. Вид у него был, мягко сказать, не очень… профессор всю ночь гонял парней по моргу, заставляя работать, но это гудящее состояние в ногах и всём теле было приятным. Тот потянулся, сладко простонав и поудобней пристроился на диване, обняв подушку. Он и правда стал более мягким и нежным на ощупь, а феромоны стали только слаще. Ланга задремал, пуская слюньки на подушку. — мм… -После тот резко сел, посмотрев на бардак. Примарафетив дом, тот вновь устроился на диване, листая телевизор, засыпая. В итоге он и правда уснул, прижимая подушку к груди. Рэки в это время стоял на светофоре, поправляя свои перчатки — (и… Как начать диалог?), -Подумал тот, смотря на людей, что переходили дорогу. Всю ночь он проспал рядом с шарфом, по этому ему стало лучше, но кашлять он не перестал. Добравшись до места, он ещё несколько раз проверял, на тот ли адрес приехал. Охрана сначала не хотела пускать постороннего, но после один вспомнил, что Ланга предупреждал их о гостях. Пропустив парня, те продолжили попивать свой горячий кофе. Подъехав к дому, тот припарковал свой байк и, сняв шлем, подошёл к двери, постучав в неё несколько раз — Ланга, ты дома?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.