ID работы: 14273470

Любовь из прихоти

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— я рад, что тебя это устраивает… -Рэки поцеловал парня и прошёл с ним в помещение, где парни подошли к персоналу. Их провели в зал и подвели к столу, где лежали все необходимые документы. Ланга поприветствовал людей и посмотрел на документы, немного заволновавшись. Конечно он представлял себе свадьбу иначе, более пышно и размашисто, но сейчас это не имело значения… Он присел на мягкий стул, ожидая указаний от женщины, что регистрировала их брак. Женщина мило улыбалась паре, заметив беременность омеги. Рэки достал из кармана коробочку с кольцами, которую не спешил открывать. Девушка произнесла небольшую речь, а после попросила пару обменяться кольцами. Рэки сел перед омегой на колено и достал одно золотое кольцо и, взяв руку омеги, одел его на палец. Ланга покраснел, но мило улыбнулся, смотря за золотую змею, окутавшую его безымянный палец. — уж прости, я так сделать не могу… -Парень взял второе кольцо и трепетно надел его на палец альфы, посмотрев в янтарные глаза с любовью. Парень улыбнулся и коротко поцеловал парня в губы. Девушка улыбнулся и подвинула парням документы, показав, где им нужно расписаться. Рэки взял руку и подписал документы, после чего отдал ручку омеге. Парень вывел аккуратную подпись на документе и отложил ручку в сторону, улыбнувшись. Женщина отдала парням документы и отпустила их — ну что, ты рад? Ты официально мой муж и от меня теперь никуда не денешься! , -С улыбкой произнёс тот, держа парня за руку и выводя его из зала — я очень рад! И это ты от нас никуда не денешься! , -Хмыкнул Ланга, поправив свои волосы, а Рэки посмеялся. — что смеёшься, папочка? — ты устал? Когда за мебелью поедем? — сейчас поедем! И одежду малышу купим… — хорошо, но если устанешь скажи, мы сразу поедем домой., -Рэки с Лангой подошли к машине и сразу сели в неё. В здании они пробыли недолго, поэтому в салоне было немного тепло. Прогрев машину, Рэки плавно двинулся места и поехал в магазин. Ланга наблюдал за тем, а после вытянул руку вперёд, рассматривая кольцо. — хехе… я муж самого лучшего альфы… а ты рад? М? — конечно рад, я же теперь муж самого лучшего в мире омеги… -С гордостью произнёс тот. — кхм… Как тебе кольца? — шикарны… мне нравятся… а тебе? , -Омега посмотрел на сосредоточенного парня, хмыкнув. — когда нибудь хотел трахнуть кого-то в машине? На парковке к примеру, м? — у меня машины не было, соответственно и желания такого не появлялось… А что, хочешь, чтобы я когда-нибудь трахнул тебя в машине? , -Рэки ухмыльнулся, посмотрев на парня и остановившись на красном. — и да, кольца мне безумно нравятся — почему бы нет? Трахнешь? Нет… отымей так, чтобы я идти не мог… -Хмыкнул тот, смотря на альфу с ехидством. — могу как нибудь тебе отсосать в дороге, что скажешь? Хочешь попробовать? — ты не думаешь, что будет слегка неудобно? , -Рэки перевёл взгляд на дорогу и продолжил движение, повернув. — ты не подумай. Я то не против — удобно… не волнуйся… -Ланга жамкнул бедро альфы, проползя выше. — тебе понравится… очень… -Хмыкнул тот и выпрямился в сиденье, смотря на дорогу. — ох… В этом я не сомневаюсь… -Парень взял руку парня и поцеловал тыльную сторону ладони.       В магазине те прошли в отдел с мебелью ища то, что хотели купить. Ланга шёл следом за парнем, осматриваясь. То, что они присмотрели ещё стояло тут и омега сильно обрадовался — в мою машину не поместится… сделаешь доставку? — мы на всю мебель сделаем доставку, не переживай… -Рэки крепко держал парня за руку, просматривая другую мебель. — так… Что нам нужно? Кроватка, коляска… Стул для кормления… Что еще? — то, что ты показывал, а ещё кресло… -Ланга осматривал распашонки, штанишки, кофточки, ботиночки и прочую одежду для ребёнка. Так же он нашёл полотенце, держа всё в руках. Но после отдал всё Рэки, сев на скамейку. — ох… живот… — хочешь… Купим тебе кресло качалку? , -Вдруг предложил тот, смотря на парня, а после перевёл взгляд на вещи, что держал в руках. Они были маленькими и миленькими из-за чего парень улыбался — хочу… -Протянул омега, потирая поясницу, что стала болеть сильнее. Носить ребёнка сложно, особенно из-за того, что Ланга был слишком стройным и живот сильно выделялся, от чего тому было очень тяжело. — давай купим… я буду только рад… сделаешь мне массаж вечером? , -Наблюдая за тем, как альфа улыбается и из-за этого стоило побыть беременным — конечно сделаю… Мы всё подобрали? Или что-то ещё осталось из мебели или одежды? Горшок… И подгузники! , -Рассуждал тот в слух, перечитывая всё, что они взяли на пальцах. Ланга кивнул, любуясь парнем и после посмеялся. Взяв всё самое нужное, те расплатились и после пошли к авто. — доставка завтра, а сегодня я планирую лежать на кровати и проклинать тебя за мою беременность, -Хихикнув, сказал тот.

***

Как-то парни попали на приём, когда рожала омега. Из-за закрытых дверей доносился душераздирающий крик и проклятья в сторону альфы. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! КАКОГО ХЕРА ОТДУВАЮСЬ Я?! СВОЛОЧЬ! УБЛЮДОК! ЧТОБ ТЕБЕ ЧЛЕН ОТОРВАЛО! Ланга тогда посмеялся, смотря на перепуганного альфу рядом с дверью и посмотрел на Рэки. — я надеюсь… Ты не будешь такое кричать… А то я уже буду бояться заводить второго ребёнка… -Рэки был так же перепуган, смотря на омегу и прикусил губу.

***

Ланга рассмеялся, смотря на парня, что шёл с вещами впереди — страшно тебе, папаша? , -С ехидством произнёс тот, засунув руки по тёплым карманам. — не бойся… Рэки вздохнул, идя вперёд — зачем тебе проклинать меня? Ты же рад тому, что у нас скоро родится сын, -Рэки посадил омегу в машину, а после сел сам, заведя её и прогревая — оу… а ты вспомни того парня около дверей и того, кто рожал… как думаешь, мне будет легко? , -Омега хихикнул, но после вздрогнул, ощутив движение внизу. Он прикусил губу, стащив с альфы шарф и укутался в него, сжимая в руках. Рэки коснулся живота парня и улыбнулся — я знаю, что тебе будет не легко… Ты носишь нашего ребёнка, терпя боль в пояснице и терпя то, что он порой сильно пинается… И я бесконечно благодарен тебе за это, -Парень погладил живот, продолжая улыбаться. — я очень рад, что у нас появится Акира… И я всегда буду рядом с вами и буду вам помогать во всём, так что… Прошу, не проклинай меня… — не буду я… чего ты всё дословно воспринимаешь? , -Ланга обернулся, тяжело вздохнув. — не переживай… поехали домой… мы устали, я хочу полежать… -Проскулил омега, кусая губы. Рэки поцеловал парня в уголок губ и, пристегнувшись плавно начал движение.       Дома он проводил омегу до спальни и аккуратно положил того на постель. Ланга лёг, довольно простонав от облегчения и улыбнулся — спасибо… -Переодевшись, тот снова лёг, кусая губы — ты голоден? , -Вздохнув произнёс тот и сел на край кровати, погладив живот омеги — нет… не хочу… я устал… -Ланга медленно заморгал, потерев глаза. — помассируй спину… пожалуйста… -Тот сел, толкнув мягкую ткань с плеч и обнажил спину, на которой выделялись позвонки и лопатки. Он был настолько хрупким, что каждое его движение вызывало дрожь. Рэки забрался на постель и сел позади парня. Тёплые руки коснулись нежной кожи и стали сначала поглаживать её, а после мять и щипать, массируя. Напевать какую-то мелодию у Рэки вошло в привычку, поэтому он и сейчас улыбался, мыча разные ноты. Ланга поскуливал, склонив голову вперёд и тяжело дышал, кусая губы — ах… -Тот выпячил грудь, когда пальцы прошлись рядом с позвонками. — мммм… Рэки хорошо разминал каждую мышцу, прикладывая достаточно силы для эго — если будет больно или неприятно скажи… -Проговорил тот, ведя пальцы к пояснице. Стоило альфе коснуться поясницы, омега вновь довольно простонал — о да… боже… как хорошо… -Скуля проговорил тот, проведя своей рукой по самому низу, сделав круговое движение головой. — ха… как это… прекрасно… Рэки с особым усилием массировал поясницу, доставляя мужу удовольствие — Завтра будет доставка… Приедет не только детская мебель, но и твоё кресло. Будешь весь день на нём сидеть и качаться… Ланга продолжал скулить, кивнув. После тот лёг, не одевая на плечи халат, кусая губы — хорошо… спасибо… -Парень улыбнулся, но после уснул. всего пару секунд, а он уже сладко сопел, обнимая живот. Рэки улыбнулся и накрыл парня одеялом, после чего вышел из комнаты, проходя на кухню. Там он сделал себе чай и пару бутербродов и начал спокойно кушать. Ланга смиренно спал, кутаясь в одеяло. Он обнимал подушку для беременных, поскуливая во сне… — мх… Рэки… -Парень потёрся носом о подушку альфы, прижав ту к себе. Парень сидел на кухне, попивая чай и понимая, на сколько он сейчас счастлив. С друзьями он уже давно не общался, хоть они и писали ему некоторое время. Сейчас, воспользовавшись моментом он написал им, говоря о том, что всё с ним хорошо и узнавая как дела у них. Про женитьбу он конечно не сказал, чтобы потом сделать сюрприз       Утром парень всё ещё спал, сладко сопя. Он ворочался, а после вообще вскрикнул, открыв глаза. — кх… х… -Ланга тяжело дышал, смахивая с глаз слёзы и подрагивал. Рэки в это время спал рядом с парнем, лежа на животе. Его рука легла на ладонь парня, что была на постели. Он немного почавкал повернув голову в сторону омеги и разлепил губы, продолжая сопеть. Ланга отдышался, выбравшись с постели, тот прошмыгнул в шкаф и спрятался там. Тот покутался в вещи альфы, как сумасшедший вдыхая феромоны парня
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.