ID работы: 14273470

Любовь из прихоти

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      — а ты, я вижу горишь желанием… Разве не ты мне когда-то сказал, что я сам себе отсасывать буду? , -Посмотрев на парня, проговорил тот — хочешь попробовать? Попробуй… -Хмыкнул тот, обхватив член рукой и облизнул губы — мх… -Парень немного дрогнул, задрав голову. — у меня не такая гибкая спина… Да и не думаю что это вообще возможно — тогда скажи, чего хочешь, -Рыкнул парень, двинув рукой вверх, не сводя глаз с альфы — мх… Ты решил испытать моё терпение? , -Рэки посмотрел на парня, стиснув зубы — да… -Протянул тот, поправив свои волосы, но после лёг рядом обняв альфу и вздохнул. — ты хотел просто полежать… давай полежим — ну нет… Начал дело — продолжай! , -Возмутился тот, смотря на парня. — кто так делает? Начатое дело нужно доводить до конца! Омега посмеялся, спустившись вниз и, приспустив одежду, провёл языком по горячей плоти, тихо простонав. Он облизнул головку, слизав смазку и после взял член Рэки полностью, двигая головой — мх… -Рэки накрыл губы тыльной стороной ладони, чтобы громко не стонать и выгнулся в спине, сжав в другой ладони одеяло. Ланга ухмыльнулся, продолжая хлюпать слюной и смазкой, тихо постанывая и елозя на ногах парня. — мх… ммм… -С губ срывались приглушённые стоны, и парень поддался бёдрами немного вперёд, двинув их навстречу мужу. — ах. Мх. Ланга провёл свободной рукой вниз, добравшись до мошонки и стал перебирать ту, а после спустился ещё ниже и провёл языком по ней, поднимаясь выше. Он ни на минуту не прекратил дрочить альфе, пока ласкал его член внизу и, стоило ему подняться выше, тот облизнул головку, постепенно заглотив плоть до самого конца. В глотке стало неприятно распирать, но омега лишь сжал ту, сглотнув ненужную слюну и приподнялся, не сводя глаз с Рэки, что выгнулся в спине, выпячив грудь и приглушенно простонав — Ланга, я… Мх… Скоро кончу… Ха… -Возбуждение нарастало и внизу живота стало тянуть, пока тело покрывалось неприятными мурашками — мх… -Омега провёл пальцами по животу, не останавливаясь. Он лишь ускорил движение головой, ожидая вкус спермы во рту. От сердца по телу прошёл жар, а гадкие мурашки прошлись даже по голове. Рэки задрал голову от невероятного удовольствия и, простонав, кончил омеге в рот. Ланга замер на мгновение и всё проглотил, приподнявшись. Слизнув остатки с головки, парень подтёр уголки губ большим пальцем, смотря на альфу сверху вниз и хмыкнул. — м… немного горчит, но в целом мне понравилось… -Омега проскользил над телом Рэки и склонился к шее, проведя по ней губами, обжигая кожу распалённым дыханием. Поднявшись до губ, парень поцеловал их, немного оттянув нижнюю и после преспокойненько сел на живот, опустив глаза на свой. Конечно он вернулся в свою прежнюю форму, но внизу была прослойка жира, которую тот сжал между пальцев, тяжело вздохнув. Рэки тяжело дышал, смотря на мужа — Ланга… Ты как всегда был прекрасен… -Проговорил тот, положив руки парню на бёдра и погладив их. — спасибо. Ланга улыбнулся на комплимент и покачал головой — не надо за это благодарить. рад, что тебе нравится то, как я сосу… -Парень хмыкнул, приподняв футболку и вновь жамкнул прослойку жирка. Заметив, что парень смотрит на свой живот, сжимая его, Рэки лишь улыбнулся — Что-то не так? — его не было, а сейчас это как напоминание о прошедшей беременности. — тебя это расстраивает? , -Парень погладил живот мужа. — подвинься, я хочу его поцеловать… -Возмутился тот, пододвигая парня ближе к своему лицу. Ланга вздохнул, потерев глаза, но в этот момент с динамика донеслось кряхтение, а после плач — кушать захотел… -Протянул парень, склонившись над альфой и поцеловал того в лоб. — нет… я же вынашивал твоего ребёнка, а значит я прекрасен… -Хмыкнул тот, сползя с кровати, и шмыгнул в дверной проём, сбросив футболку на пол. В комнате парень поменял подгузник сына и сел в кресло, приложив его к груди. Рэки вздохнул и остался лежать в тёплой постели, ожидая мужа. Он поправил на себе одежду и лёг на живот, потеревшись щекой о подушку и прикрыв глаза. Когда сын вновь уснул, Ланга аккуратно переложил его в кроватку, посмеявшись — ну вылитый папа… -После тот сходил в душ и вернулся в спальню, переодевшись. Он пристроился рядом с любимым, крепко обняв его, а после словно по щелчку уснул.       Ночь правда была немного нервной, ведь новорождённый требовал внимания, которое и приходилось отдавать. Рэки просыпался вместе с мужем, иногда помогая ему. Но он понимал, что он ничего не сможет сделать, кроме как просто стоять рядом, но оставить парня он не мог. Ланге очень льстила такая поддержка, но и он сильно волновался, что парень не выспится и на работе будет овощем. Под утро ребятам удалось поспать, ведь Акира тоже устал мучать родителей частыми подъёмами, поэтому объевшись, тот раскинул ручки и сладко сопел. Рэки совсем скоро проснулся и, собравшись, уехал на работу, оставив сына с мужем одних. Конечно он не выспался, но чувствовал себя вполне хорошо и работоспособно…       Ланга весь день возился с сыном, прибрался и приготовил покушать. Пока Акира спал, парень занимался, стараясь наверстать упущенное и к его счастью всё шло как надо.

***

      Через месяц омеге сообщили, что с организмом всё хорошо, восстановление прошло гладко и скоро его цикл возобновиться, что огорчило его. С сынишкой у них тоже всё было хорошо, малыш рос и развивался согласно своему возрасту.       В этот вечер у них было много гостей, в том числе и Аки. Адрес он узнал от Ланги и сейчас сидел в гостиной с друзьями парней, бурно что-то обсуждая. Мия умилялся с прекрасного сына его друга, сидя на диване и уперевшись локтями на колени Джо. Рэки, смотря на своих друзей, улыбался, поглаживая мужа по коленям. Малыш напугано реагировал на большое количество людей, с чего уже смеялись друзья Ланги, но умилению с ребёнка им не было предела. — какое же он чудо… сил нет! , -Август подпёр щеки, а Май внимательно и даже немного настороженно реагировал на младенца. Аки же улыбался, наблюдая за всеми действиями альфы, но в целом такое поведение Рэки его радовало и утешало. — он просто прекрасен… -Его басистый голос был по прежнему нежен, а глаза источали лишь доброту. — спасибо… — я заметил, вы стали носить кольца… неординарно конечно, что обручальные в таком виде, но в целом вам обоим подходит такой фасон… -Аки хмыкнул, пока парни с ним согласились — кстати, господин Аки, а как вы познакомились с Лангой? , -Поговорил Мия, посмотрев на мужчину и подперев щеки. — хочу сказать, вы очень красивы… — эй! Следи за словами, ладно? , -Возмутился Джо, посмотрев на младшего. Мия посмеялся, посмотрев на парня — успокойся, я просто сделал ему комплимент… Рэки так же посмеялся, смотря на друзей, а после повернулся на сына. Он погладил щеку мальчишки указательным пальцем, после чего коснулся его ладошки. Мальчик ухватил палец отца, взволнованно смотря на него. Ланга же успокаивал ребёнка, целуя его в лоб и нежно улыбаясь. Можно ли сказать, что эти двое серийные убийцы, чья жестокость не знает границ? Нет… Аки хмыкнул, закинув ногу на ногу и посмотрел на Мию, улыбнувшись ему — благодарю… вы тоже очень привлекательны… у вас довольно мягкие черты лица, не удивлён, что ваш партнёр так ценит вас… -После он вздохнул, посмотрев на омегу с грустью. Стоило его отпустить, но мужчина не мог. С ним было очень хорошо и комфортно, не только в постели, но и морально… таких людей Аки не встречал… за маской злобы и безразличия скрывалось нечто большее, а жизненный опыт, который юноша прошёл за свои 21 год его поражал до глубины души. — как познакомились? Это немного странная история и, к сожалению, я не властен что-то изменить. Хочу лишь сказать, что счастлив за него, наблюдая, как господин Рэки бережно относится к нему не только из-за прекрасного тела, но и из-за души. А познакомились мы чисто случайно, если так можно сказать… Ланга работал в непристойном заведении, а я стал его клиентом и знаете… когда он вошёл в мой дом, сердце замерло на мгновение. Таких людей я встречал очень редко, а настолько красивых… не стану скрывать, я влюбился, да и сейчас он по прежнему мне нравится, но у него уже есть пара на всю жизнь… после того вечера я приглашал Лангу к себе довольно часто, но видя его дискомфорт, старался не давить. Те ночи, проведённые с ним дарили уют… Мия внимательно слушал мужчину и смутился, когда речь зашла о нём и его парне — ох, вот как… И спасибо за комплимент Рэки смотрел на сына, улыбаясь ему. То, как малыш держал его за палец, так грело душу, что тот забыл о ревности, наслаждаясь моментом. Аки кивнул, улыбнувшись. После тот посмотрел на время, прикусив губу и, найдя лист, написал рецепт. Ланга долго клянчил его, поскольку очень уж хотелось, чтобы Рэки приготовил для него что-то. А вот Акира стал пускать слюньки, смотря на альфу горящими глазками и еле улыбнулся. Он агукнул, посмотрев на Лангу, что посмеялся удивлённому взгляду малыша. — ну за что ты такой шладкий, м? , -Омега поцеловал мужа в лоб, поскольку до сына не дотянется — пхпх, Рэки «шладкий»? , -Август хихикнул, как и Май — он тоже… -Огрызнулся Ланга, посмотрев на мужчину, что старательно вспоминал и записывал что-то на бумаге. Рэки улыбнулся сыну, продолжаясь наблюдать, как он сжимает его палец. После тот поцеловал мужа в щеку, улыбнувшись и ему — парни, мы за вас очень рады, и сын у вас прекрасный! , -Проговорил Джо, наблюдая за друзьями и их малышом — спасибо, Джо… Теперь практически вся работа на вас, простите уж — да ладно, нам не привыкать, Рэки, -Мия посмеялся. Ланга покосился на мужа, прищурившись. — спасибо Джо… -После омега ехидно посмеялся, переведя взгляд на друга. Малыш снова агукнул, а после попытался скопировать лицо отца, но вздрогнул, спрятав личико в крохотных ладонях — ой не могу… куда такого милого родил то? , -Август ухватился за сердце, уткнувшись лицом в плечо Мая — ну… ты то не помрёшь от умиления точно. Твоя чёрствая душонка лишь притворяется, -Май рассмеялся, а Август вздохнул, пожав плечами. — кхм… мне пора… спасибо, что пригласили, рад был с вами повидаться и посмотреть на ваше чудо… у меня дела, Рэки, это для вас… Ланга говорил, что вы просили рецепт, вот… у вас обязательно получится… -Аки поднялся, положив лист перед альфой, а после направился к выходу — проводишь? Рэки взял лист и положил его себе в карман, поднявшись и провожая мужчину. Когда они ушли, Мия посмотрел на Лангу — Ланга, а что, Рэки у вас готовит? Он обычно заказывал еду, говоря, что в кулинарии ничего не смыслит… Неужели научился? , -Удивился Мия, смотря на омегу Парень проводил мужа взглядом, а после перевёл глаза на бету, улыбнувшись — просто когда я был беременным, попросил его приготовить что-нибудь самому… и он приготовил… в основном готовлю я… -Тот посмеялся, посадив малыша и после чмокнул того в щёчку, потеревшись о макушку ребёнка носом. Аки же обулся и попрощался с Рэки, покинув дом. Сегодня у него была важная встреча, поэтому он не хотел опоздать. Рэки вернулся и сел рядом с сыном — Рэки, ты оказывается готовить умеешь? — что? А ну… Что-то лёгкое приготовить смогу… -Парень немного засмущался, смотря на друзей, а после осмотрел всех гостей и перевёл взгляд на сына, погладив его по голове. Ланга вдохнул запах родного тельца, прикрыв глаза. Он обвил руками малыша, прижав его к своей груди и расплылся в мягкой улыбке, облизнув нижнюю губу. Мальчик же не обращал ни на что внимание, найдя то, что можно рассмотреть и потрясти. — а я всегда думал, что Рэки умеет готовить… -Протянул Май, удивившись. — мгм, я тоже так думал… -Август положил голову на плечо друга, посмеявшись. — я?.. Ох, нет, в готовке на самом деле я полный ноль и она мне сложно даётся… -Смущённо проговорил тот, опустив взгляд. — я до сих про удивляюсь, что Ланге нравится моя еда. — кажется, я впервые вижу Рэки таким, -задумчиво произнёс Мия — каким таким?! — смущающимся от всего, что говорят! Ланга, ты просто волшебник! Сделал из злобного противного альфы, такое чудо! Ланга перевёл взгляд на Рэки и нервно хихикнул, положив на его плечо голову — ничего я не делал, он сам стал таким… а ещё он дома убирается! За что я очень ему благодарен и с Акирой часто сидит… можно сказать, что он от него не отходит, хоть и побаивается самостоятельно на руки брать… -Омега посмеялся, хвастаясь парням своим мужем. — он вообще самый лучший муж… -Парень жамкнул покрасневшую щеку альфы, поцеловав его в уголок губ — ну, ну… мы бы ещё поспорили, кто из них волшебник… этого омегу не удержать было. — ага, у него шило в одном месте было, а сейчас он приземлённый. Да и подобрел он… — дома у Рэки всегда было чисто… При нас он часто убирался и ругал, что мы натоптали или пришли не вовремя, застав его «бардак» в квартире, -Смеясь пробормотал Джо. Рэки же ещё больше смущался не только от слов друзей, но и от похвалы мужа — да ладно. Хватит меня так расхваливать… Ланга посмеялся — какой хозяйственный… ну… думаю он научится готовить и тогда я вообще буду плакать от счастья ночами… -Ехидничал омега, смотря на то, как ребёнок увлечённо изучает край шорт. — Рэки, наоборот… наслаждайся моментом, а то этот ворчун разве только свой обожаемый нож расхваливал… от него похвалы не дождёшься! — да. Я помню как он хвалил его… И не только его… -Проговорил тот, смотря на друзей мужа. — просто я не привык к такой похвале, так что… Это немного смущает Парни посмеялись, наблюдая за парой. Они сидели до позднего вечера, веселясь и вскоре разошлись. Акира уснул как убитый, а Ланга, укрыв ребёнка лёгким одеялом, почесал грудь, что немного болела. — я пойду заниматься… тебе нужно отдохнуть, работал всё это время как проклятый… -Омега хмыкнул, открыв в дверь комнаты, что обустроил под свои занятия. Рэки схватил парня за запястье, остановив — долго ты будешь заниматься? , -Проговорил тот с некой грустью, смотря в изумрудные глаза — не знаю, как пойдёт… -Ответил парень, посмотрев на альфу, а после вздохнул. — или ты что-то хотел? Может мне тебя порадовать, м? Сегодня можно… -Омега склонил голову, выгнув бровь
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.