ID работы: 14273743

Лунный мальчик

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Его имя Сан

Настройки текста

Глава 1. Его имя Сан.

Недавно я переехала из Пусана в маленький городок Намхэ. Знаю, что обычно люди уезжают в большие города для учебы и не задерживаются в провинции, но это не про меня. Меня зовут Ли Нгует и завтрашнего дня я начинаю учиться в университете Кёнсан-Намдо. Я живу в небольшом домике, который стоит на горе. Сегодня ко мне должна подселится моя соседка, студенты обычно так делают со своими друзьями, но так как они все остались в Пусане, кто-то уехал учится в Сеул, а кто-то за границу, так что мне пришлось брать к себе в соседе кого предложил университет. Уже был вечер. Я сидела у себя в комнате за компьютером, смотрела фильм и общалась со своими друзьями в “KakaoTalk.” На улице шел дождь, дома было уютно и тихо, меня это успокаивало. Неожиданно раздался звонок в дверь, он был длинным и громким. -Кого там принесло? – сказала я тихо. После этого я пошла открывать дверь, так как звонок начинал меня уже раздражать. Я открыла дверь. На пороге стояла девушка, ростом чуть выше меня. На плече у неё висела маленькая сумочка, за спиной был рюкзак, а рядом стоял чемодан малинового цвета. Девушка была одета в джинсы, футболку и толстую кофту на замке. На ногах у неё были белые кроссовки. -Ты Ли Нгует? Дом 201? – спросила девушка.        -Да! – сказала я, ну как сказала, я это выкрикнула от неожиданности. -Кричать не обязательно, меня зовут Ким Ари, я твоя соседка, может ты меня уже впустишь? – сказала Ари, смотря мне прямо в глаза. -Да конечно, проходи! Когда Ари зашла в дом, я показала ей комнату и предложила выпить чаю, чтобы познакомится поближе. Она приехала из Йончхона. Точнее сбежала, на протяжении трёх лет она состояла в токсичных отношениях, в семье у неё тоже было не все гладко. Её мать ушла из семьи и развилась с отцом Ари. Он не смог справится с горем, начал пить, стал агрессивным, его по несколько дней не было дома. Последней каплей стало, когда её отец поднял на неё руку, после этого она начала ночевать у подруг и своего уже бывшего парня. Мы сидели достаточно долго, на часах было уже час ночи. Успокоив Ари, мы отправились спать, так как завтра первый день учебы и нужно выспаться. Утро. Меня разбудил звонкий голос Ари, которая уже готовила завтрак. Я вышла из комнаты. Ари слушал музыку и подпевала, параллельно собираясь и готовя завтрак. -Доброе утро, Нгует! – девушка улыбнулась мне. -Доброе утро, Ари! Как спалось? – спросила я ещё сонным голосом. -Спалось хорошо, надеюсь тебе не сильно помешала моя музыка. – Ари улыбнулась мне и продолжила собираться на учебу. Мы позавтракали, я быстро накрасилась, собралась и мы вышли на учебу. До университета нам идти всего десять, так что мы добрались довольно быстро. Так как мы живем в небольшом городке, студентов довольно мало. Лично для меня это был плюс, я не любитель большого количества людей. Так как мы первокурсники, нас всех собрали в главном зале. Там нас познакомили со всеми преподавателями, немного рассказали об университете и отправили нас на занятия. Также мы познакомились с нашим старостой, у него мы узнали номера наших шкафчиков. -Здравствуйте, дорогие первокурсники! Меня зовут Бан Кристофер Чан, можно просто Чан, я буду вашим старостой. Прошу сейчас каждого подойти ко мне, чтобы я смог вас записать в свой журнал и выдал вам ключ от вашего шкафчика. -Привет, я Ли Нгует! Можно мне пожалуйся ключ от шкафчика? – я посмотрела на парня и улыбнулась ему. Чан посмотрел на меня и улыбнулся мне в ответ: -Приятно познакомится! Вот ключ, номер твоего шкафчика 23. Я взяла ключ пошла на поиски своего шкафчика, чтобы положить свои вещи. Найдя его, я положила туда учебники и свою кофту, так как в университете было достаточно тепло. Рядом со мной был шкафчик номер 24, он был весь исцарапан и немного помят. Это было странно, ведь остальные в этом ряду были нормальными. -Это шкафчик Сана. – внезапно позади меня послышался мужской голос. Я обернулась, там стоял высокий парень, у него была очень светлая кожа, глаза бордового цвета, волосы были черные как уголь. -Меня зовут Сонхва, я так понимаю ты первокурсница? – парень улыбнулся мне, у него были очень ярко выражены клыки. -Да, только поступила. Меня зовут Нгует! А кто такой Сан? – спросила я. -Сан- это мой друг, мы с ним очень давно знакомы. Он иногда бывает немного не в себе, поэтому страдает его шкафчик. –Сонхва говорил мне это с улыбкой, как будто это в порядке вещей. –Не переживай, он парень хороший и мухи не обидит! В каком у тебя кабинете пара? Я могу тебя проводить, ну если ты конечно будешь не против. –он говорил мне это все также улыбаясь. -В 45, буду очень благодарна, если проводишь меня до туда! -Супер, мне тоже туда. У нас что-то типа традиции, новый учебный год начинаем с первокурсниками. Сонхва был очень милым, он улыбался мне абсолютно все время. Как будто он специально пытался привлечь мое внимание на свои клыки. Но у меня было несколько вопросов, почему у Сонхва такие глаза, кожа и клыки? И почему какой-то Сан громит университет? Но я решила всё-таки спросить у Сонхва, что у него с глазами, кожей и зубами. -Сонхва, это конечно не мое дело, но можешь мне ответить почему у тебя такие глаза, клыки и кожа? Он усмехнулся, и сказал: -Ты не первая кто задает мне такой вопрос, так что можешь не переживать. Кожа у меня всегда такая, я не фанат загорать, зубы от рождения, какая-то мутация, что-то типа этого, а на глазах линзы, не особо люблю свой цвет. Надеюсь, я ответил на все твои вопросы. Пока Сонхва отвечал на мои вопросы, мы уже подошли к кабинету. Он пропустил меня вперед, жестом показывая, чтобы я проходила. В аудитории уже сидели все студенты. Их было немного, но почти все места были заняты. Вдруг я услышала свое имя. Это была Ари, она заняла мне место рядом с собой. Я повернулась к Сонхва и предложила сесть с нами. Но он мне вежливо отказал, сказав, что его ждут друзья. Он подсел к группе людей, у них у всех был болезненный вид, все они посмотрели на меня очень коса. Я подсела к Ари. Она спросила у меня где я была, пришлось ей все рассказать. -Есть какой-то парень Сан, который крушит свой шкафчик. Еще он общается с тем чуваком по имени Сонхва, который мне тоже показался странным. – рассказывала я все Ари. Вдруг в аудиторию зашел парень. Он был высоким и крупным. Все обратили внимание на него. Те странные ребята, к которым сел Сонхва, странно оскалились на него. Другая группа, просто осторожно посмотрела. Парень был серьёзным, он быстро спускался по ступенькам аудитории. Он подсел к ребятам, которые сидели на соседнем ряду от нас. Я сидела с краю, так что я могла слышать все, что они говорят. Парень сел с ними рядом, тоже с краю. Вдруг, кто-то из них произнес его имя. -САН? – пронеслось у меня в голове. – Вот как ты выглядишь! – я осторожно смотрела на него, хотела разглядеть его. Мои гляделки оборвались, когда Ари позвала меня. -А он ничего такой. – сказала она, смотря на него. – Как думаешь, я в его в кусе? Мне кажется у меня получится привлечь его внимание. – продолжала говорить мне Ари. -Давай об этом поговорим чуть позже, сейчас пара начнется. В аудиторию зашел преподаватель и все внимание студентов он забрал на себя. -Меня зовут Ли Дон Ук, с многими мы уже знакомы, но, а с кем-то мне предстоит еще познакомится. Мы начинаем нашу пару, сегодняшняя тема “Мифы Намхэ” – все студенты начали записывать тему урока, и я не исключение. Всю пару я чувствовала чей-то жадный, поедающий меня взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.