ID работы: 14273751

Метаморф в Мистик Фолз

Джен
R
Заморожен
91
Горячая работа!
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Думы о вампирах меня немного утомили от чего я решил что нужно поспать для ясности мыслей, но как на зло сон совсем не шёл, а вот мысли, начали лезть самые разные, и не все такие приятные как хотелось бы, например вот почему, я не поехал с Еленой и родителями в машине, если бы я поехал, они бы были живы и моя семья так бы не пострадала от всего этого горя, но я не всесилен как бы я этого не хотел а предсказания и ясновидение не мои сильные стороны или например мои изменения глаз это ведь из-за того что тело когда я вселился было не готово к силе моей души от чего духовные линии были повреждены особенно сильно в области головы, сердца, и позвоночника, не совсем понимаю почему именно в этих частях тела, но увы если моего мастерства хватило на то чтобы я подлечил сердце и позвоночник то чтобы исправить духовные линии в голове нужно было видеть что исправлять и знать как а это значит найти подопытных а это в этом мире проблемотично в противном же случае без практики можно спровоцировать из самого безобидный инсульт и кровоизлияние в мозг после этого люди обычно долго не живут а я рисковать не намерен только из-за того что при примении взора происходит некая иллюминация в глазах могло быть и намного хуже например я мог быть вообще слепым Ещё я вспомнил что нужно бы укрепить свой дом раз тут водится разная нечисть то укрепить свое жилье и обезопасить себя было бы не лишним годы беспечности и хорошей жизни немного убавили мою бдительность а вот как это сделать у меня нет идей совершенно была бы сдесь моя Книга то может я и нашёл какое нибудь решение типа ритуала защиты что я проводил у себя на доме, но я напомню всех расчётов что нужно проводить ведь магия это не взмахул рукой накалякал всяких рук сказал трех тибидох и вуаля уже неразрушимая защита стоит, а вот и нет это долгие расчёты проверки замеры и положение луны и земли да всего насвете что может повлиять на результат и без Знания можно просто снести все здание к херам собачим так что думаем другие варианты что сделать невероятно трудно я ведь целитель по профилю как бы Пока я размышлял с прогулки вернулась сестрица и о чем то говорила с тётей. Идеи вообще не шли можно просто поставить сигналки уж прожарить молнией или физухой прибить я смогу Одного вампира и то надеюсь иначе будет больно -Хааа тяжко -Пойду кофе попью- с этими словами я вышел из комнаты направившись на кухню Когда я показался на входе в кухню на меня посмотрели две удивленных пары глаз под их присмотром вялыми движениями я взял кружку с наклейкой милого пони взял растворимый кофе и насыпал 2 чайные ложки подумав ещё немного положил ещё одну ложечку и залил кипятком и размешал и только отпив первый глоток своего нектар обратил внимание на своих невольных зрителей которые все это время сидели очень тихо и почти не двигались Елена была одета в джинсовую рубашку и чёрную юбку с кроссовках Дженна же была в домашнем Милая футболка с Бибером на груди у которого от её верхних 90 был очень большой лоб и в коротких зелёных шортах засмотревшись на них я простоял несколько минут попивая маленькими глодками кофе сам я стоял в синих джинсах и футболке чёрного цвета взяв кружку обеями руками и пил с огромным насложениями свою прелесть вывело меня и моего медатативного состояния тихое покашливания Елены - Ты почему в таком виде? - Э всмысле таком? нормальный вид! - осмотрев себя сказал я Елене - На вечеринку значит не собираешь,я идти - Ааа на вечеринку! Это там где все будут пить, веселится, зажимать женский пол, а на утро сожалеть о том что делал и мучится головной болью и сушняком, то да я иду - Вот это дааа и не стыдно ведь- не то утвердила не то спросила Дженна - А одеть что нибудь по приличнее не хочешь или хотя-бы умытся а то на зомби похож - ты не далека от истины - Че? Ваще охамел мелкий - То что я младше не значит что имеешь право мной помогать и оскорблять - с умным видом заявил я внутренне забавляясь от этого диалога - Иди отсюда ирод - сокрушенно проговорила сестра - А вот и пойду Поднявшись назад в комнату я зашёл в ванную и посмотрел в зеркало то что я там увидел совсем меня не обрадывало осунувшийся с мешками под глазами издержки бытия метоморфа изменил внешности под влиянием эмоций, если эмоции негативные то то вид мой принимает вид эмоций которые я испытываю это конечно контролируется но не на моем нынешнем уровне прой вырываются подобные казусы наружу быстро все выровнять и приняв человеческий вил помывшись в душе я надел чистую синий рубашку синие джинсы и красные кеды не забыв темные очки я направился на выход - ты зачем очки одел на улице уже вечер- сказа Елена с недоуменным взглядом - Я так выгляжу круче - ты выглядишь как придурок - припечатала Дженна - Ничего вы не понимаете в мясных обрезках Оставив ничего не понимающих дам я по быстрому скинул на вечеринку Вечеринка проводилась на лесной поляне все было украшено уже начали распивать пиво и пунш с виски сдесь были не только с нашего городка ученики но и с соседних городков тоже что было немного забавно я же глазел маг зрением и пил пиво от скуки но долго моя скукота не продлилась ко мне подошла миловидная блондинка в белой блузке и чёрных штанах была она на голову меньше меня с голубыми глазами острым подбородком и маленьким носиком и первой заговорила со мной прежде чем я что либо подумал о ней - Хей привет я тебя невидимая меня Кейт зовут а тебя- звонким голосом представилась она - Я Артур приятно познакомится ээ выпьешь - я протянул ей 2 банку пива которыю брал для себя- я её даже не пил видишь запечатаная хе - я это поняла хах а ты смешной -Ага хах Эмм а- стыдно признаться но общался с противоположным полом я не умею от слова совсем поэтому в школе я и был нелюдим можно сказать хех Спасла ситуацию Вики Она отвела меня от Кейт и тем чтобы спросить где мой брат где брат я не знал о чем я честно признался и быстро слинял от всего этого надо как то восстанавливать душу раз такие последствия ввиду неуверенности ещё действуют на меня неуверенно маг это как бомба замедленного действия неуверенность это ошибки а ошибки мага обычно приходят к огромным последствиям чего я хотел бы избежать завтра в школу не пойду буду ставить блоки хоть и временно но поможет Как же стыдно и зачем делал красивую мордашку если пользоваться не могу, а гормоны бушуют в них особенно сильно влезать нельзя а то писец будет потом хрен рагребешь поэту собравшись с духом я спешно сбежал домой .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.