ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Саши

Настройки текста
Примечания:
13 сентября пятница. В пустом классе на последней партой сидел черноволосый парень с синей челкой. Почему класс был пустой? Все должны прийти ко второму уроку, но всегда найдется человек который перепутает время и поедет раньше всех. В этот раз им был Ксандер. Чтобы убить время он листал новости. Уже целую неделю разбираются с пропажей людей. Это успело стать закономерностью: каждую ночь пропадало от одного до десятка людей. Как бы полиция не старалась, успехов не было. Хотя о каких успехах идёт речь если в сам следователь пропал? Стражи тоже подключились к этому делу. После наблюдений стала понятна причина исчезновения людей — вампиры.       Дверь класса резко открылась. На пороге стоял давно знакомый Ксандеру человек. Те же глаза смотрели на него сквозь зелёные линзы, та же клыкастая улыбка была приветствием. — Саша? — удивился страж. — А что не узнал? — поддельно добрым и до боли приторным голосом ответила вампирша. — К-как? Ты же… Куда ты тогда пропала? — продолжал задавать вопросы черноволосый. — Это очень долгая история, давай отложим ее на потом. — продолжала улыбаться вампирша, подходя к другу. Сев рядом она заметила книгу с потертой надписью «вампиры кто они?». — Неужели не нашлось ничего лучше? Не знала что ты такое читаешь. — сев на соседний стул заметила она взяв книгу. — Это для дела. — отвёл взгляд страж. Из этой книги он узнал много того, чего лучше бы не следовало. По крайней мере Ксандер так считал. Зная о вампирском таланте к манипуляциям и притворство он чувствовал себя не спокойно рядом с подругой. Утешало то что Саша — вампир-полукровка, а значит слабее обычного. Но все-таки сильнее человека. От воспоминаний о том как вампирша пила его кровь муражки пробежали по спине. Та боль в шее, резкая потеря сил, кружащаяся голова. Становилось совсем неуютно. — Ну и чего мы зависли? А? — толкнула Ксандеру в бок Саша. — Да так… Задумался… — все ещё отводя взгляд ответил страж. Он хотел спросить про пропавших людей. Что с ними стало? Зачем вампиры их ловят? Где была Саша? Имеет ли она к этому делу? Но старший скричер-гонщик боялся. Боялся, потому что из той же книги, с которой начался не приятный разговор он узнал о жестокости вампиров, о их методах «избавления от свидетелей». — Ну зачем ты так? Зачем мне врешь? Я все знаю. Люди преподают потому что сейчас сезон вампирскогг голода. — продолжала изображать доброту Саша. Она из последних сил сдерживалась от укуса. Повезло, наконец стали приходить другие ученики. Во всей этой «массе» было недочего. Хоть это спасло Ксандера, оставшиеся время он все ещё нервничал. Страж не был рад возвращению своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.