ID работы: 14273762

Куда ты пропала? (версия 2)

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Участок, гроза, Зонадо

Настройки текста
Кабинет следователя. Полумрак закрытых штор и шум грозы за окном нагоняли ужас. Алексей Сурков — лейтенант, сидел за рабочим столом изучал папку с делом. Это было очередное исчезновение. Уже пятнадцатое. В этот раз пропал ученик пятого класса, Женя Савушкин. По словам свидетелей его последний раз видели около леса, куда он пошел с друзьями и не вернулся. Дверь в кабинет открылась. На пороге стоял Зонадо. Поздоровавшись со следователем он подошёл к столу. — Что надо? — сухо бросил Сурков. — Расследование, я хочу присоединиться. — сказал Зонадо. — Тебя оно не должно касаться. Тем более, вся ваша как ты говоришь, команда — просто сборище школьников которым нечего делать. Вам и родители наверняка не разрешили бы. — рассуждал полицейский. Он потянулся к небольшой коробочке, извлёк оттуда сигарету и задымив продолжил: — Ты уже третий раз приходишь сюда и просишься участвовать в делах. Ты походу нихера не понимаешь. Расследования это опасно. — То дело про вампиров, оно меня касается. В нем задействован Ксандер. Он в качестве приманки отправился в лес. — пропуская слова следователя мимо ушей продолжил Зонадо. — Ты точно чекнутый. Отправлять своего друга в лес «в качестве приманки»? Ха! Безумец — и ты, и он. Идти в лес, в котором пропадало больше всего людей без подготовки, без защиты, без взрослых в конце концов? Хаха! — не выпуская сигарету изо рта смеялся мужчина. Терпение Зонады подходило к концу. Над ним насмехаются и говорят так, будто он какой-то младешеклассник. Ударяя кулаками об стол он раздражённо стоял на своем: — Просто дайте мне сведения о пропавших и я уйду. Ещё раз оглядев собеседника, Алексей встал из-за стола. Он подошёл к парню и выставил его за дверь. За пределами кабинета Зонадо снова повернулся к двери и прикрикнул на лейтенанта: — Я все равно своего добьюсь и вы меня не остановите! Пнув дверь он развернулся и пошел назад. Сурков слушая это лишь изображал рукой говорящий рот, по типу «бла-бла-бла». Он снова вернулся к своё занятию. «Женя… Ну и куда он мог деться? Опять жертва леса? Как же они уже заебали… Как только это закончится сразу же уволюсь» — размышлял Алексей.

***

Обдумывая дальнейшие действия хакер довольно быстро оказался на улице. Перекидываясь фразами с харвестом он шел дальше. Дождь льеь как из ведра, молния рассекает небо яркими вспышками, а гром бьёт по ушам. Гроза была в разгаре. В такую погоду любой нормальный человек будет сидеть дома, так думал Зонадо пока не увидел силуэт на пересечении двух домов. Из верхней его части шло слабое красное свечение. Силуэт начал приближаться и в нем стал различим человек в плаще. Увидев его Зонадо ускорил шаг, дабы не встретится с неизменным, который по видимому был странно настроен. Хакер прошел несколько метров, по поскользнулся на мокром асфальте. Неизвестный подошёл к нему и одним ударом заставил парня отрубится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.