ID работы: 14274148

я скучал.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

саш.

Настройки текста
Примечания:
до долгожданного выхода победителя остаются считанные минуты. все стоят в ожидании, ведь именно сейчас всё наконец-то и решится. у саши трясутся руки, он еле может стоять на ногах и здраво мыслить. старший безумно переживает за брата. ему так сильно хочется увидеть олега с улыбкой на лице и синей рукой в ладони, что перед глазами начинает темнеть от нервов. и вот, дверь открывается. выходят олег и влад. у шепса одна рука за спиной, у влада же опять эта широкая улыбка на пол лица. саша понимает, что тут всё не так просто. а олег всё спрашивает : «кто победил?», а ему почти хором голоса отвечают : «ты!». и парень достаёт из-за спины красивую синюю награду, но теперь держит он её не один. две ладони, олега и влада, держат руку. вместе. это значит, что победителя два. а саша глазам своим не верит, но всё-же как придурок улыбается, когда на него брат младший смотрит. когда олег заканчивает говорить свою "речь" и камеры перемещаются наконец на влада, младший шепс сразу двигается к брату, который стоит в паре шагов и как завороженый на него глядит с широкой улыбкой на лице. саша не сразу это замечает, но когда его утягивают в крепкие объятия и кольцо олеговых рук вокруг талии старшего смыкается, медиум приходит в сознание. — я не первый, саш, — тихо-тихо говорит олег, будто боясь, что брат сейчас развернётся и уйдёт. — прости меня. а александр его по шелковистым волосам поглаживает и в скулу целует. незаметно так, чтобы на камеры это не попало, и олег расслабляется сразу. ему дали понять, что поддержат в любой ситуации. даже в такой паршивой, как эта. — ты умница, олеж, — улыбается старший, одну руку перемещая на широкую спину младшего брата. — я хочу домой, саш, — слышится тихий хриплый голос олега где-то в районе сашиной шеи. — я так сильно устал. — чуть-чуть осталось, родной, — говорит голубоглазый и улыбается, когда на своей шее олеговы губы чувствует. соскучился мальчик, что тут сделать. — скоро домой поедем, ты не переживай. и правда, всех в скором времени отпустили домой. олег был рад невыносимо, так что взял брата за руку и потянул к выходу из готического зала, выходя на улицу. свежий воздух всегда помогал олегу прийти в себя и задышать полной грудью. сейчас бы он конечно достал из пачки сигарету и закурил, да только вот саша ему сразу сказал : «после финала ни одной сигареты, пока дома не будем», вот олег и держится пока что. парни садятся в машину, которая только-только подъехала к зданию. садятся на заднее сиденье и олег сразу к саше как кот прильнул, голову укладывая на плечо. александр лишь обнимает его и улыбается такой нежности со стороны олега, который обычно эмоции свои под маской безразличия прячет.

***

доехав до дома, парни заходят в квартиру. ну как сказать заходят.. саша то заходит спокойно, сразу снимая и ставя обувь на место, а вот олег буквально заваливается в помещение, даже не успевая дверь за собой закрыть. старший его ловит, помогает не потерять равновесие, чтобы дай бог не упал и дверь входную за ним закрывает. помогает куртку снять и поддерживает под локоть. пока он обувь еле как снимает, на сашином лице улыбка проявляется. — аккуратнее, олег, — говорит саша и направляется на кухню. — тебе чай делать? — да, — тихо отвечает олег, медленно направляясь в свою комнату. парень открывает дверь, заходит в помещение и застывает на пороге. он сильно устал после финала. да так, что хочется завалиться на кровать и уснуть минимум на неделю, чтобы восстановить все потраченные за это время нервы и силы. но медиум даже не смотрит на кровать. подходит к шкафу и достаёт домашнюю одежду, сразу переодеваясь в неё и плетётся к саше на кухню. там саша стоит около плиты. берёт чайник и заливает кипяток в кружки, где уже находятся заварки. олег подходит сзади и руками скользит по бокам, перемещаясь на плоский живот. подбородок кладёт на сашкино плечо и целует его в шею, тем самым вызывая по телу старшего мурашки. — олеж, — тихо хрипит александр, поворачивая голову так, чтобы видеть брата. — ты что опять делаешь? а олег улыбается и в щеку его целует. потом в бровь, висок, нос. всё лицо лёгкими поцелуями осыпает, как это саша обычно делает. и в ответ на свои действия получает такую же нежную сашину улыбку, ради которой душу продать готов. — я скучал по тебе, саш, — признаётся олег, находя своё укрытие в голубых глазах напротив. люди в этих двух океанах могут утонуть, ведь бушует он сильно. только вот при виде младшего александр счастлив, а в голубизне его глаз виднеются солнечные лучи. — весь день с тобой порознь провели. даже утром ведь не увиделись. и правда. утром олег настолько торопился на съёмки, что даже не успел к брату в комнату зайти. да что уж тут, он успел только привести себя в порядок, ито наспех, и быстро-быстро переодеться, чтобы ни дай бог не опоздать. — может фильм посмотрим какой-то? — вдруг предложил саша, наблюдая за олегом, который буквально на глазах в кашу какую-то превращался от недосыпа. — отдохнёшь как раз. и после того, как младший еле заметно кивнул головой, александр взял обе кружки с напитками и пошёл к себе в комнату, а олег следом за ним. зайдя в комнату, парни расположились на кровати под одеялом. саша лёг, а олег устроился на его груди, обнимая вдоль корпуса. теперь оставалось выбрать только фильм. но и тут они долго не думали, выбор пал на старый фильм "небо. самолёт. девушка." 2002 года. он был уж очень атмосферный и идеально подходил для таких вечеров как этот. свет в комнате был выключен, так что источником освещения был телевизор. даже не посмотрев половину фильма, саша повернул голову на брата и увидел маленькое сопящее существо, голова которого лежала на его груди. обычно все этого мальчишку называли "олег шепс" или "олег олегович", но для саши он был просто "олежка" или же "мой мальчик". и этот самый мальчик устал настолько, что заснул в обнимку с любимым братом в его же комнате, сразу понимая, что саша его только утром разбудит, тихо скажет : «мальчик мой, просыпайся, я завтрак приготовил» и олег с широкой улыбкой на губах пойдёт на кухню, потирая сонные глаза. а после завтрака оставит лёгкий поцелуй на сашиной шее или щеке и тихо-тихо скажет : «спасибо, саш, я люблю тебя».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.