ID работы: 14274215

Ненавистный пасынок

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над долиной Стардью в этот день проходил ливень, достаточно жуткий ливень. Никто не осмеливался выходить ни под каким предлогом. Себастиан стоял в магазине-прихожей и смотрел на часы. - Бля, из-за погоды ни черта не понять какое время на улице, такое чувство будто я сегодня и не утром проснулся, а к середине дня. Брр, нужен кофе. Парень потянулся и побрёл на кухню, на сегодня он уже запланировал продуктивную работу под уютненькую погоду. Там уже завтракали Мару и Деметриус. - А где мама? - поинтересовался Себастиан. - Ещё спит, ей можно. - пробормотал отчим. Парень ухмыльнулся и начал готовить себе напиток. Отец и дочь уже о чем-то беседовали до него, и он начал прислушиваться. - А знаешь, я думаю эта сыворотка не сильно эффективна против такого устойчивого механизма. Но совершенствование замедлит работу. - Но наша работа в этом и заключается, папуля. Мы регулярно улучшаем наш биоматериал, я всегда готова предоставить свою помощь, я же лучшая. - Да, Мару, такую как ты ещё поискать, а, Себастиан? Себастиан почувствовал как будто та огромная туча, принесшая ливень, села на его плечи. - Ну, я хотя бы не выскочка ебаная.. - проговорил он. - Знаешь, не каждому дано, но надеюсь в тени моей дочурки будет не так прохладно. - Тебя я ещё не слушался, можешь дальше заниматься лизоблюдством со своим любимым ребёнком, знал же что мамаша с прицепом. - Закрой рот, щенок, скажи спасибо, что тебя, лба здорового, ещё не выпнули. - Пошёл нахуй, не ты это решаешь. Мару уже давно покинула эту обитель зла, чтобы не быть втянутой в нарастающую бурю, но, кажется, она была единственной, кто сдерживал Деметриуса. Себастиан почувствовал нарастающий жар гнева, исходящий из мужчины. Резким движением Деметриус хватает парня за горло, и начинает тащить его к подвалу. Дотащив, он толкает его по лестнице вниз, закрывая дверь за собой. - Знаешь, мне очень повезло, что Робин ещё спит, а тебе похоже не очень, она единственная, кому ты вообще всрался, наверное. Под тяжелые стоны Себастиана провернулся ключ и заскрипели деревянные половицы. - Я никогда не питал к тебе ни капли симпатии, никогда. Но я ничего не могу поделать, от тебя не избавишься. Деметриус, подходя к страдающему парню, начал расстёгивать ремень на штанах. По телу Себастиана прошла дрожь, ему хотелось уползти изо всех сил, но ему было очень проблематично пошевелиться из-за множественных ушибов. - Не двигайся подонок, не дай бог ты вскрикнешь громче, чем надо. - Ты ещё пожалеешь, гандон.. - прошипел парень сквозь зубы. - Уже жалею... что не сделал это раньше. Деметриус встал на колени рядом с телом пасынка и начал стягивать с него джинсы и нижнее бельё. До Себастиана дошло слишком поздно, он пытался вложить остаток сил в попытку вырваться, но сильная боль сковала его мышцы. - Меня дико заводит твоя беспомощность. - усмехался мужчина. Оголив задницу парня, он наклонился над его ухом и прошептал: - Надеюсь, тебе не понравится. Деметриус плюнул на руку и начал растирать слюну по своему эрегированному члену. Потом Себастиан почувствовал очень резкую боль в своем заднем проходе, он ощущал каждый входящий сантиметр своего отчима. Парень хотел закричать от боли, но из его уст вырвался только хриплый стон. Он попытался встать, но Деметриус прижал его своими ногами. Мужчина начал двигаться, с каждым проникновением увеличивая темп. Нестерпимая боль разлилась по телу Себастиана, он кряхтел от боли и беспомощности. - Какой же ты узкий, это доставляет мне удовольствие, я хочу знать, что тебе хуёво. Он начал хлестать его по ягодицам, оставляя багровые пятна. - Давай, падаль, приподнимись, булки слишком сильно сжимаешь. Деметриус подтянул его за талию, чтобы таз парня выпячивался. Себастиан простонал от боли, он достаточно сильно ударился, падая с лестницы. Темп отчима был бешеный, он не просто быстро проникал, он бился своим пахом о задницу Себастиан. - Я хочу слышать твою боль, сука. В такую погоду, даже если очень захотеть, ничего не услышишь. Мужчина довольно продолжительное время долбил его в зад, наслаждаясь мучительными стонами парня. Вытащив член, он харкнул в раздолбленный анус Себастиана. - А теперь я хочу получать удовольствие, глядя на твой измученный ебальник. Отчим встал на ноги и пнул парня в живот. Тот выпучил глаза от боли, из которых брызнули слёзы. - Плачь, шлюха. Деметриус опустился на корточки рядом с лицом Себастиан и схватил его за подбородок. - Такое выражение лица у тебя мне больше нравится. Он залепил парню пощёчину и подтянул его ближе. - Сейчас ты возьмёшь его в рот, и только посмей какую-нибудь хуйню сделать, ты лишишься каждого зуба, это ясно?! Себастиан не мог произнести ни слова, только мычал. Деметриус ухмыльнулся и схватил пасынка за волосы, притянув к своему паху. - Начинай аккуратно с головки, но у меня что-то не возникает сомнений, что у тебя уже есть опыт в этом. Себастиана задело это глубины души, он изо всех оставшихся сил вырвался из рук отчима и пополз в сторону лестницы. - Ты что, паскуда, делаешь?! Деметриус подскочил и размашистым пинком ударил Себастиана. Тот грохнулся навзничь, простонав от боли. - Я же сказал без глупостей, но дело ты свое не закончил. Мужчина уселся на бедолагу в районе грудной клетки. Себастиан почувствовал невероятную тяжесть и разрывающую изнутри боль. - Тише, тише, душить я тебя не собирался. - сказав это, он привстал, уперевшись на колени. Член отчима маячил перед лицом парня, вызывая тошнотворные ощущения. Деметриус схватил его за затылок и всадил по самую глотку Себастиану. Комок подкатил к горлу, слёзы навернулись на глаза. - Нравится - не нравится, терпи моя красавица. Мужчина начал совершать ритмичные движения, получая дикое удовольствие от страданий пасынка. На некоторое время он иногда вытаскивал член, давая "перевести дух". Один раз он резко вытащил и провёл половым органам по щекам Себастиана. - Попробуй свои слёзы, может это облегчит твою ситуацию. Деметриус наклонился и облизал мокрые глаза парня - Вкус твоих страданий мне точно доставляет. Себастиан не мог перестать стонать от боли и унижения, у него не оставалось сил ни на что. Деметриус почувствовал, что подходит к концу и прижал голову пасынка как можно сильнее. Горячая сперма заполнила ротовую полость Себастиана и начала скатываться в глотку. Тошнота накатывала все сильнее. Мужчина резко перевернул парня головой вниз, чтобы тот откашлялся. - Труп мне тут не нужен, шлюха. Деметриус обтёр член о Себастиана. Встав и застегнувшись, тот ещё раз пнул парня, чтобы перевернуть его лицом вверх. - Ты мне так больше нравишься. Надеюсь, что мы ещё повторим с тобой такой увлекательный аттракцион, только если ты будешь держать язык за зубами. Деметриус поднялся наверх, оставит стонущего и униженного Себастиана наедине с собой. Его не мучила совесть, он получал искреннее наслаждение. А парень, скорчившись от боли, вырубился от изнеможения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.