ID работы: 14274356

Царство Морфея

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй колыбельной мертвеца.

Настройки текста
Сак узнал о том что с Лин все хорошо,но стал переживать за состоянием девушки.Мало ли что с ней произошло?Это вызвало не мало у него стресса..Еще и этот призрак действовал ему на нервы.Со временем Феду самому стало надоедать безразличная реакция Сака на его приколы.Юноша уже был около дома доктора,вновь подшутить?Нет, далеко не за этим.Его тянуло туда, но он сам не знал зачем, какое то невиданное чувство словно веревкой приближало его к Саку.Сколько красноглазый не гадал,не мог догадаться что же за дела.Вновь пока его старший брат был занят чем то, он смог ускользнуть прямо из под его носа, не оставшись незамеченным.Вот он уже приближается к спальне Сака, приоткрывая дверь и бесшумно заглянул туда, стараясь не привлечь излишее внимание к себе, но человека там не оказалось, хотя обычно он находился там,в раздумьях и пытаясь попасть в царство снов.Но естественно не найдя того призрак оглядел дом и наконец нашел шатена за столом кухни с прикрытями глазами."Спит?"-донеслось в мыслях призрака когда он медленно и бесшумно подходил к парню.На столе тот приметил кружку какой то мерзотной жидкости такого же мерзкого грязно-желтого цвета,запах слышался соответствующий.Покасившись в недовольной гримасе, призрак коснулся плеча юноши, слегка погладя, на что получил недовольный взгляд и резкий толчок в грудную клетку, что заставило младшего слегка разозлится на его действия.Бессоные ночи от стресса и переживаний повлекли за собой множество вещей.Раздражение, усталость и множество других вещей. Между этими двумя словно вспыхнула молния.Призрак уже хотел было что то сделать с человеком, но увидя состояние того притормозил со своими действиями.По виду Сака и не сказать что он не спал не меньше 1-2 дней,а такое ощущение, что страдал не досыпанием годами.Не уж то переживания о подруге повлекли за собой такие действия. -Боже, ну и что это за вид у тебя..Что за мерзость вообще ты пьешь?-Сказал Фэд отойдя от того и заглянув в кружку с той самый грязной житкостью.-Ты когда в последнее время спал? Ответ тот не получил.Сак лишь отведя взгляд, смотрел в чашу с мерзотной жидкостью.Молчание от того крайне бесило Фэда и тот непроизвольно взял того за подбородок, заставив смотреть на себя.Сонный взгляд Сака встретился с алыми словно розы промытые кровью глазами.В воздухе повисло неловкое молчание,словно сжимая этих двоих.Но что же остановило это молчание?Поцелуй.Резкий и сладкий как летняя холодная вишня, поцелуй от Фэда, что заставило Сака обомлеть от таких действий.Резко у старшего помутнело в глазах, а уши будто отреклись от нынешнего мира, он будто оглох, а после потерял сознаниесознание, рухнув со стула, что вызвало легкую усмешку Фэда.Все также глядя на мерзотную жидкость призрак ее глотнул и тут же уже готов было выплюнуть.На вкус было как кофе, но после чувствовался вкус ели и чего то цитрусового.Ели проглатив эту жидкость,призрак вспомнил зачем он тут и взяв Сака ели дотащил того до спальни.Младший смотрел на спящего в позе трупа, который будто сбросился с крыши, а после его в такой же позе переложили на кровать.Другой же видел кошмары, кошмары, которые окутывали его туманом и не отпускали.Обычно ему они не снились, но кто же знал, что это последствия "поцелуя колыбельной мертвеца".Так, он нормально не мог спать два дня, но также и не мог очнуться ото сна.Наконец, под вечер второго дня тот моментально открыл глаза и хотел уж было вскочить, как почувствовал на себе крепкие объятия, не дававшие ему уйти.Попытавшись их убрать,он лишь ухудшил ситуации ведь призрак даже не спал, а просто лежал, а когда Сак дал знак что не спит, тот повалил его обратно. -Отпусти от меня.-Недовольно донеслось от человека, после взгляд шатена перешел на Фэда, что также на него смотрел.Но призрак не отпустил, а наоборот надвис над Саком, заведя руку под футболку. -Ты слишком горячий для человека.-донеслось от призрака и после тот убрал руку из по футболки Сака,усевшись ему на живот. -Что тебе надо от меня?Такой как ты наврятли придет просто, что бы побыть с человеком.Не уж то тебя не ищет твой брат?Сколько вообще времени прошло?-говорил Сак пытаясь пробудиться от столь долгого сна,ему было абсолютно безразлично, что сейчас на нем сидит Фэд и на все другое. -Два дня.И не думаю что старший брат столь быстро найдет меня,я надежно спрятался у тебя.-довольно быстро проговорил Фэд, вся чески жестикулируя свои действия. -Два дня!?И что ты имеешь в виду под спрятался?-Сказал Сак резко вскочив и заставив Фэда рухнуть с живота собеседника, но тот остался лежать на ногах человека.-Эти кошмары..Твоих рук дело? -Частично..-Сказал призрак растягивая слово и закатывая глаза.-Это последствия того что я сделал ранее. -Так..А что же ты сделал ранее?-проговорил Сак, стараясь вспомнить из-за чего же тот резко уснул и при чем здесь вообще не столь желаный ранее гость. -Поцеловал тебя и тебе так понравилось, что ты аж сознание потерял.-Конечно призрак немного приукрасил произошедшее, да бы реакция собеседника его удовлетворила и заинтересовала больше ожидаемой реакции. -Да мне не понравилось!-Сказал Сак резко отвернувшись, да бы скрыть смущение.Призрак же усмехнулся такой реакции и присев,притянул Сака к себе за шкирку и вновь затянул в поцелуй, на который после получил ответ. -А сказал что не понравилось.-Донеслось от призрака с издевкой и после тот вновь заставил Сака прилечь на кровать, глядя прямо в глаза, на что получал ответный взгляд.-А ты красивый..Такие мне нравятся. Так они долго смотрели друг на друга,неловкое молчание раздирало обоих, а в большей части Сака, но шатен решил прервать его. -А мне нравятся такие как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.