ID работы: 14274370

Путь "домой"

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 - первая встреча, начало пути

Настройки текста
Примечания:
Прохладной летней ночью, на улицах небольшого города, никого не было, лишь редко кто-то мог встретиться на пути Нео, шедшего с дня рождения своего друга очень подавленным - это было из-за девушки, что являясь его лучшей подругой, рассказала о своих новых отношениях. К несчастью для себя, юноша только после признания приятельницы, осознает свою влюбленность. Дима тащился по знакомым дорогам, а в голове был лишь один вопрос: Знай она о чувствах своего друга, стала бы с ним встречаться? Янтарный свет ярких уличных фонарей освещал тротуарную плитку ведущую к дому Нео. И даже взгляд парня, направленный в пол, не спас от подсечки. - АЙ БЛЯ - успевает крикнуть крылатый от испуга, а потом понимает, что удара лицом об пол не было, хоть он и не распахнул свои крылья, чтобы избежать падения. Тогда к нему пришло осознание, что некто обхватил его грудь одной рукой, тем самым уберегая от трагедии. Выпрямившись, спасеныш обратил взор на "героя". Пред ним был долговязый гибрида с темно - коричневыми пятнами и песочно - желтым цветом кожи, ближе к оранжевому. - Видимо жираф - подумал про себя Дмитрий. - пожалуйста. - сказал незнакомец, тем самым вытаскивая другого из состояния транса. - а? - будто только очнувшись сказал второй - ой, да, спасибо. - неловко смеясь говорил он, наконец прийдя в себя. - Жираф - вновь проявляя инициативу и протягивая руку представлялся спаситель. - Нео - сказал архангел и пожал руку новому знакомому. это было в порядке вещей представляться своим прозвищем, потому не у кого не возникало лишних вопросов по этому поводу. Вот "пернатый" уже собирался пойти домой, продолжать самобичевание, как гибрид хватает его за запястье, притягивая к себе и оставляя между ними расстояние в полметра. - а благодарность? - растягивая улыбку произносит гибрид. - что? - поднимая правую бровь и пытаясь вырвать руку из крепкой хватки "животного", произносит Нео. Он не понимал, чего хочет от него шатен - ну и что мн.. - не успевает договорить парень, как расстояние между ним и "долговызым" сокращается до минимума, в тот же момент Жираф касается своими губами уст другого и в этот момент, Дима глотает воздух, а вместе с ним улавливает запах алкоголя, который ранее приходилось вдыхать только в заведении своего друга. Крылатый находится в ступоре, пока второй, не задерживаясь, обсасывает его губы и вводит свой язык в рот архангела, начиная скользить по небу, а после крутить им вокруг чужого языка. Через 7 секунд действия, новопознаный индивидум вытаскивает орган, по которому из полости опозоренного тянется слюна, скалится жадно облизываясь и не разворачиваясь уходит. Лишь после этого пораженный паренек выходит из ступора и начинает хватать воздух ртом, будто асматик в приступе, при этом отхаркиваясь, чтобы избавиться от посторонней слюны. Немного отдышавшись, пернатый опирается руками на слегка согнутые в коленях ноги, а после стоит так в течение нескольких минут, пытаясь обдумать произошедшее. - так. Я шел с дня рождения и.. - стал бормотать себе под нос потрясенный, но останавливаться, как только вспоминает причину сегодняшних самокопаний, случившиеся позволило ему совсем забыть о признании подруги - ладно. - Все-таки поникший решает продолжить- в один момент я споткнулся обо что-то и почти упал, но этот.. - размышления прерывает понимание того, что его "спаситель", был виновником - так это изначально было из-за "него" - удивленно заключает архангел, затем, слабо смеясь, прикрывает свое лицо правой рукой, в конце концов осознав происходившее несколько минут назад действие. В этот момент ему больше всего хотелось сделать две не глобальные вещи*: первое - это избавиться от ужасного привкуса алкоголя, который остался от поцелуя, второе - рассказать о случившемся своей подруге. Разве что сообщить о произошедшем приятельнице, парень не мог - остатки гордости не позволяли. Приняв данный факт, он лишь расправил крылья, чтобы побыстрее добраться до дома. //Нео решил полететь только сейчас потому, что до этого (когда он шел домой с дня рождения) ему хотелось остаться наедине со своими мыслями// *здесь - под этим словом я подразумевала выдуманное место, где живут персонажи моего фф. Их нормы общения не сильно отличаются от наших и "представляться не своим настоящим именем" - одна из особенностей их менталитета. * не глобальные вещи - одной же из глобальных целей было забыть о поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.