ID работы: 14274430

Тень безысходности

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

5pt.

Настройки текста
-Так значит, ты дал ему те таблетки? - негодует Чхве, ходя по кабинету от одной стены к другой, и уже чуть ли не грызет ногти на руках, а после короткого кивка коллеги, громко вздыхает и опускает в кресло, накрывая лицо руками. -Ты вообще в своем уме? Чан вжался в спинку дивана и закусил нижнюю губу, видя немое разочарование в глазах своего сонбэ. Сынчоль выглядит безумно злым и расстроенным, потому что такого поворота событий точно не ожидал, тем более от своего ученика. -Ты понимаешь, что если с этим парнем что-то случится, Ким и правда тебя посадит? - Чхве снял с переносицы очки и с силой помассировал ее двумя пальцами. -Ты же знаешь Мингю. Он если сказал, то сделает. -Я виноват. - честно признается Ли и протяжно стонет от собственного бессилия и дурости. -Я не знаю, зачем предложил их ему. Понял, что натворил уже тогда, когда он выпил. Сынчоль медленно покачал головой и истерично рассмеялся, глядя на бету перед собой. Он без понятия, что делать в такой ситуации и как из нее выкручиваться. Альфа слышал об этих таблетках, прекрасно знал, что они не прошли полного испытания, что они не изучены даже на половину, что о них не стоит даже вспоминать. И думал, что его коллега тоже об этом осведомлен, поэтому расстроен сейчас еще больше, чем должен. Вону в палате все еще прижимается к Мингю и что-то бессвязно лепечет, переодически между делом бормоча о том, что ему очень сильно холодно, хотя Ким заботливо накинул на него уже два одеяла и даже свою куртку, когда понял, что тот абсолютно никак не реагирует на его запах и, кажется, до сих пор не понял, кого пытается затянуть в объятия. Альфа переодически поглядывает на наручные часы, украшающие запястье, и цокает языком, потому что эти чертовы докторишки все еще не вернулись и не принесли что-то наподобие «антидота», хотя, на самом деле, до сих пор не понял, о каких именно таблетках идет речь. -Хочу пить.. -почти шепотом просит омега, и Мингю тут же протягивает ему стакан, аккуратно придерживая парня под голову у затылка. -Вону, поговоришь со мной? - тихо спрашивает у Чона Ким и сползает с койки, опускаясь на корточки, чтобы смотреть в чужие глаза, а после достает диктофон и одним касанием кнопки включает его, хоть и понимает, что сейчас не самый подходящий момент, но, увы, без допроса подстрадавшего, старший инспектор отказывает ему в выдаче ордера даже на изучение видеокамер. -Ты помнишь, где находишься? -Я.. кажется, я в больнице.. - тут же ему отвечает Вону, беглым взглядом осматривая светлое помещение, и устало хлопает ресницами. -Я шел с работы.. и меня остановил какой-то мужчина.. -Он был один? - стараясь не спугнуть мысли омеги, альфа говорил очень медленно и так тихо, чтобы слышал только он. -Нет.. их было двое.. - Вону машет головой и сразу же после этих слов закрывает глаза, снова погружаясь в непонятное состояние между сном и реальностью, из которого только недавно вышел. Мингю прикрыл глаза и выдохнул, выключая диктофон, потому что допрос закончился так же быстро, как и начался, да и вряд ли у него примут запись с ответами человека, находящегося по действиями какого-то препарата. Альфа невольно проводит ладонью по волосам Чона и рассматривает его лицо, замечая, что юноша безумно красивый, даже с этими ранами и синяками. Встреться они чуть раньше и при других обстоятельствах, Мингю ни за что не позволил бы случившемуся произойти. Он вытягивается в полный рост и уже было собирается пойти проведать Ли и Чхве, как те вдруг появляются сами, оба немного подавленные, что заставляет сжаться и Кима. -Так может быть кто-то из вас объяснит мне, что он выпил? - альфа зол, очень зол, и каждый из врачей знает, что сейчас от него лучше ничего не скрывать, все равно узнает. -Это наркотики? -Нет, вовсе нет. - негромко начинает Чан и зарывается пальцами в волосы на макушке, крепко их сжимая. -Это PF-24, недавно разработанный препарат для ослабления обоняния омег и альф. -И зачем ты дал это Чон Вону? - Мингю изогнул густую бровь, будто бы показательно поправляя на себе портупею с кобурой на боку. -Этому парню устроили феромоновый душ сразу несколько альф. - вмешался Сынчоль, являющийся самым спокойным среди всех, и посмотрел на омегу, мирно сопящего себе под нос. -Посмотри на него. Юн Джонхан вчера нашел его в душевой, когда он стоял под ледяной водой и пытался сцарапать с себя кожу. Эти феромоны с ним надолго, если только другой альфа не перекроет их, но как думаешь.. доверится он другим альфам после произошедшего? -Но вы ему этого даже не предложили, даже не сказали, что таким образом можно исправить положение. - недовольно ругается Мингю, хватая Чана за ворот рубашки и халата. -Ты просто предложил ему непонятные таблетки, которые еще даже официального разрешения на употребление не получили. -Отпусти меня, Ким Мингю. - сквозь зубы шипит бета и слегка отталкивает от себя инспектора. -Мне его очень жалко, я сделал то, что сделал, и обязательно понесу за это наказание. Сейчас более важно, чтобы на этом побочные эффекты закончились. Мингю повернул голову снова в сторону Вону и все же отпустил из своей крепкой хватки врача, возвращаясь к койке и опускаясь перед ней. Он опять рассматривает чужое лицо и пытается втянуть в себя аромат исходящий от омеги. Первыми в нос лезут феромоны с запахами ели и, кажется, сандала, они чем-то похожи, но четко их разделить вполне реально. А вот где-то на фоне гуляет нежный и свежий цветочный тон, очень похожий на пионы, которые выращивает бабушка Кима у своего домика в деревне. От приятного феромона омеги несет страхом и сильной тревожностью, не чувствуется присущая спокойствию сладость в нотках, но это и ожидаемо. Когда Мингю встретил этого парня впервые, его собственный аромат совсем не чувствовался, будучи полностью затуманен чужими феромонами. -Через сколько спадет действие? - тихо спрашивает Ким, даже не отрывая взгляда от Вону. -Следующим утром. - отвечает ему Чан, глядя на наручные часы, судя по которым под действием препарата омега находится уже почти шесть часов. -Принесите новые одеяла и мне пластырь. - просит их Мингю, стягивая свою куртку с Чона и убирая ее подальше к окну, немного его приоткрывая, чтобы запах исходящий от нее выветрился. Мужчины не задают лишних вопросов, потому что в данный момент они находятся не в том положении, чтобы перечить инспектору, сейчас главное дожить до завтрашнего утра. Буквально спустя несколько минут в палате оказываются несколько новых одеял, которыми заменяют старые, пропитавшиеся ароматом с верхней одежды Мингю, а сдерживающий феромоны пластырь альфа тут же клеит на плечо. Он собирается остаться здесь как минимум до утра, поэтому нельзя позволить Чон Вону проснутся в палате полной незнакомого запаха. -Это Ким Мингю, пришлите наряд и скорую в район Ёнсан. - Мингю обеспокоенно затараторил в трубку, через плечо поглядывая на омегу, уже потерявшего сознание, поэтому альфа тут же срывается с места и легонько начинает шлепать того по щекам, чтобы пришел в себя. -Быстрее! Это прямо возле моего дома, через квартал. Изнасилованный омега без сознания. Ким бросает телефон на землю рядом с собой и приподнимает верхнюю часть тела юноши, несильно прижимая его к себе. Под неярким светом луны и дальнего фонаря он пытается рассмотреть все нанесенные ему увечья и горько вздыхает, потому что на этом хрупком тельце и места живого нет, одежды пропитана кровью, а запах.. больше похож на невидимую метку, от которой будет тяжело избавиться по-настоящему не помеченному омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.