ID работы: 14274547

Кошмар коммуниста.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись опять в пустом и довольно темном пространстве, Павел выдохнул. Встав на ноги, коммунист опять начал свой путь в непроглядной тьме. "Ты предал меня" Обернувшись, Морозов начал вглядываться в черную, как смола, тьму. Никого не увидев, тот двинулся вперед, при этом ускорив шаг. "Но ради чего?" Холодный пот стекал по спине, из-за чего футболка прилипла к спине. Ускорившись, коммуниста окутала паника. Он хотел побыстрее вырваться из этого кошмара. Каждую ночь он доставал Павла, а голос Артема больше каверкался. "Почему? Мы же были прекрасной командой." Павел чуть-ли не бежал, лиж-бы поскорее уйти от всего этого. - Я не хотел.- Ему действительно было страшно. "Если не хотел, то почему ты это сделал?" - Это был приказ..- Павел остановился и задумался. А ведь и в правду, почему он это сделал? Он же мог с Артемом сбежать с Красной Линии, но не сделал этого. Подумавши ещё, он начал себя оправдывать. Красная Линия - его дом, он не мог уйти оттуда. "Почему?" - Я... я не знаю..- Голос начал предательски дрожать. "Предатель.." - Н-нет, я не хотел этого!- Сердце начало биться чаще не только из-за страха, но и от других смешанных чувств. Это были и грусть, и злость на самого себя, за совершенный поступок. "Предатель!" Глаза коммуниста начали бегать по тьме, пытаясь проглядеть хоть что-нибудь. "Предатель!!" Чуть-ли не упав с постели, Павел сел на кровать, вытирая лоб ладонью. Сердце все еще бешено стучало. Успокоившись, тот лег назад в постель, накрывшись одеялом до самого носа. Глаза сами закрывались из-за усталости. Прикрыв глаза, коммунист уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.