ID работы: 14274661

Слезы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гэри, парень с сильным и позитивным характером, всегда был известен своей стойкостью и эмоциональной устойчивостью. Он был тем любящим другом, который всегда находился рядом, готовый поддержать, помочь и просто сделать приятное. Но за последние несколько месяцев что-то начало меняться в нем. Все началось с сонного просыпания и приступа беспокойства. Гэри чувствовал, что что-то копит внутри, что-то, что хочет выбраться наружу. Он пытался игнорировать это чувство, как он всегда делал, но на этот раз оно стало непослушным. Его эмоции проникали сквозь толстый слой защиты, которым он окружался. Незаметная слезинка скатилась по его щеке, превратившись в символ эмоциональных преград, которые долго стояли на его пути. Эта слеза была самым ярким проявлением его внутреннего мира, который он старательно скрывал. Он был ошеломлен, неожиданносты всего этого. Всегда считалось, что Гэри не знает слабости, что он непоколебим. Но теперь эта броня трескалась. Он судорожно сжал кулаки, пытаясь закрыть свои эмоции от окружающего мира. Но напряжение внутри него высших пределов, и он понял, что больше не может удерживать его. Его тело начало дрожать, словно оно было подвержено электрическим разрядам. Его руки неслышно тряслись, пока Гэри пытался собраться с мыслями. Его разум был наполнен шепотом и хаосом, который создавал ощущение полного разрушения. И в этот момент Маршалл, его парень, был рядом. Он всегда полной мере ощущал перепады настроения и эмоциональное состояние Гэри. Он знал, что парню просто нужно время, чтобы выговориться и пережить все эти тяжелые эмоции. Маршалл прижал Гэри к себе, обнимая его нежно и безмятежно, позволяя ему свободно плакать и дрожать в его объятиях. В его глазах была видна поддержка и понимание, а каждое его нежное прикосновение приносило ощущение умиротворения. Маршалл нежно гладил спину Гэри, словно пытаясь снять все накопившееся напряжение. Он аккуратно гладил его вьющиеся розовые волосы, будто передавая свою любовь и поддержку через каждое прикосновение. "Плачь", тихо прошептал Маршалл, его голос наполнен нежностью. "Ты заслуживаешь выговориться и открыть свое сердце". Гэри наконец-то сдался силам эмоций, плакал всем своим существом. Каждая слеза, каждый всхлип был каким-то освобождением, которое накапливалось внутри него все это время. И в каждом нежном жесте Маршалла он находил маленькой капельку облегчения. А когда последняя слеза высохла на его щеке, Гэри улыбнулся через слезы. Он понял, что сила и стойкость не заключаются в том, чтобы скрывать свои эмоции, а в том, чтобы иметь любящих людей рядом, которые понимают, поддерживают и принимают тебя таким, какой ты есть. И он был благодарен Маршаллу за его любовь и поддержку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.