ID работы: 14274702

Неожиданный исход

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Как обычно Эллиндер начал стрим. Подписчики донатили ему, тот же в свою очередь отвечал на вопросы и включал песенки. Все хорошо и уютно проводили время, потому что легендарные стримы Эллиндера полны приятным вайбом. Но в один момент Диме прилетает донат суммой в 5 тысяч рублей от анонимного пользователя. Стример был в шоке. Кто мог ему задонатить такую сумму? Парень начал скакать от счастья и говорить приятные слова человеку, который задонатил ему. Чатик так же начал радоваться за любимого стримера. Буквально через 15 минут опять прилетает донат с такой же цифрой 5 тысяч рублей, но уже не от анонима, а от пользователя под ником "Кишлак" С подписью "Хэй, Эллиндер, жду тебя в Питере на нашем совместном концерте! Я послушал твои песни и заценил твой новый альбом" Дима потерял дар речи... Что? Кто бы мог подумать? Но всë же сомнения оставались и парень просто не верил в это! Максим увидел сомнения Димы и решил написать ему в инстаграм. *пип* "Ребят, подождите секунду... мне в инсте написал Кишлак..." – сказал взволнованный парень. Он не верил. Не верил и не понимал, что это происходит на яву. На этом стрим был закончен. Далее после нескольких часов афигевания от ситуации Диму отпустило и он смог ответить Максу. Они общались около получаса. За это короткое время они успели многое обсудить, например: шутка это или нет, на чем добраться Диме до Питера и что вообще это за концерт. На следующий день Дима сидел на чемодане в коридоре. Присел на дорожку так сказать. И не зря! Молодой музыкант вспомнил, что забыл самое главное – билет. Взяв билет, Дима вышел из квартиры и направился в аэропорт. Там ждал его недолгий путь в Северную столицу России. Дима прилетел в Питер, а там его уже ждал Максим. —Здравствуй, молодая звезда – улыбаясь, сказал Кишлак. —Привет! – уверенно выкрикнул Эллиндер и потянул свою правую руку для пожатия. Они пожали друг другу руки и отправились в отель, в котором они до конца обсудили бы все мелочи, которые не успели обсудить на расстоянии. Во время ходьбы они громко хохотали и активно разговаривали. "Вот и отель... "- тихонько промямлил Максим и махнул рукой. Зайдя внутрь, Дима открыл рот и тупо не мог его закрыть! Отель был очень красивым. Пока молодые люди шли до номера, Эллиндер разглядывал каждый уголок этого красивого здания. И вот наконец-то дойдя до нужного места парни начали обсуждать концерт, который состоится уже сегодня в 9 часов вечера. Парни обсудили песни с которыми они будут выступать и в какой последовательности. После разговора Максим пошёл по делам, а Дима остался в номере со своими мыслями. Дима давно следил за творчеством Кишлака, был его фанатом. Максим всегда казался Диме очень милым, красивым, добрым. А пообщавшись с ним парень понял, что не ошибался. Вот наступает вечер, а значит концерт с Кишлаком будет уже очень скоро. Люди потихоньку начали заполнять зал, а нервный комок застрял в горле у Димы. Он до сих пор был в шоке. Кишлак подошёл к Эллиндеру и похлопал ему по спине и сказал: "Не волнуйся, парень, у тебя всë получится". Но всë же легче не стало, зубы начали стучать друг о друга. И вот пришёл тот самый момент! Кишлак выходит на сцену и исполняет 2 песни. В этот момент в зале начинается давка, люди кричат и подпевают! " Ребята, а сегодня у нас секретный гость! " Кричит Максим и зовёт Эллиндера. Дима выбегает, хватает микрофон и начинает исполнять свои песни. Зал в шоке, но все-таки нашлись люди знающие текст. Зал опять начал петь, а Дима скакать по сцене. Концерт заканчивается, парни все потные и уставшие, но сейчас им предстоит фоткаться с фанатами и расписываться на их вещах. Толпа огромная! Подростки и молодые люди стоят и ждут своего часа, чтобы получить заветную фотографию. Но тут из толпы вылезает женщина в возрасте. Она раскидывает всех фанатов по углам, а сама гордой походкой подходит к Кишлаку и Эллиндеру. –Ну привет, ребятишки? Ждали меня? - сказала странная женщина. Макс и Дима переглянулись... Они поняли кто это!!! И начали убегать по разным сторонам! Хоть бы не догнала... Но эта седая женщина не была готова отпустить парней. Она позвала на помощь своих охранников. Спустя 20 минут бегатни Дима устаëт... Он понимает, что оказался в тупике и у него не сил. Ему остаëтся только надеяться, что Максим успел убежать. Эллиндера окружили 2 мужчины, а из-за их спин виднелась та женщина... Альбина Сексова. Бежать было не куда, поэтому Дима принял свою судьбу. Всем известно, что Альбина ищет мужчин, чтобы переспать с ними и соответственно забеременеть. Но к сожалению мужчины успевали убегать, а вот Димке не повезло и его ждала страшная участь — завести детей с Альбиной. Ночь прошла успешно для Альбины и плачевно для Димы. Он был в ужасном состоянии! Его изнасиловала Альбина Сексова!!! Следущие пару недель Дима находился под присмотром охраны Альбины. Вот наступает день когда Альбина понимает, что похоже всë получилось. Дамочка делает тест на беременность и вот две полоски. Если бы у Альбины не болели колени, то она бы скакала от счастья. А вот Диме не чему радоваться. Он впал в депрессию, лил слëзы каждый день. Максим его кинул, не хочет спасать. В итоге проходит 9 месяцев. Альбина Сексова родила тройню.... тройню... Альбина была счастлива, а Дима хотел умереть. Но чтобы Диме было не так плохо дама разрешила назвать детей так как хочет он. В итоге Дима выбрал 3 имени — Галя Культиватор, Хикару и Даша. Буквально через месяц после рождения детей, Альбина откинулась. Плакала вся страна и Дима в том числе. Он вообще не знал, что делать с девочками. Но всë же он решил не бросать их. Он смог воспитать достойных детей. Галя Культиватор стала Великой писательницей. Она прославилась на весь мир. Хикару пошла по стопам родителей и стала певицей. А Даша стала наркоманкой и вскоре суициднулась. Дима приахуел, но буквально через 10 минут он забил хуй. Главное что Галя и Хикару живы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.