ID работы: 14274708

По пути с вечностью

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      //Селена, Рэйвен, Анна и Дженни//       После прощания с сёстрами, девушки несколько часов ездили по городу в поисках подходящей студии для тренировок. - Ну что ж, эта самая подходящая... Сказала Рэйвен, обращаясь к сёстрам. - Много места, довольно светлая, да и находится недалеко от отеля. - Да, я согласна с Рэйвен. Проговорила самая старшая. - Нужно заключать договор.       Когда девушки прошли в кабинет, чтобы заключить договор об аренде, у Анны зазвонил телефон и брюнетка, извинившись, вышла в коридор. - Ну что как дела? Послышался с той стороны голос Айды - Всё в порядке. Нашли подходящую студия. Сейчас заключаем договор. - Хорошо. Как закончите приезжайте в кафе, мы сейчас все здесь. Адрес скину. - Договорились. Произнесла девушка, а затем разговор завершился.       Заключив договор и внеся плату, девушки сели в машину и отправились по указанному адресу. //Конец//       Когда все собрались в кафе, девушки заказали себе по тарелке блинчиков и ароматному кофе. Наслаждаясь приятной атмосферой заведения, девушки обсуждали дела, которые им предстоит выполнить. Перекусив девушки решили ещё немного поездить по городу, и ближе к восьми часам вечера приехали назад в отель. Каждая из девушек сильно устала, поэтому они решили лечь спать как можно раньше, чтобы завтра на тренировке быть полными сил.       Время 7:30. Девушки собрались в гостинной, чтобы всем вместе поехать в студию, но так как они были ещё сонные, решили сначала выпить по чашке свежего и бодрящего кофе. После они отправились в танцевальную студию. - Кстати, мы же не решили, с чем будем выступать. Задалась вопросом самая младшая из девушек - Да, а писать песни сейчас не вариант. Подхватила блондинка. - Вы пока разминайтесь, а я зделаю один звонок. Сказав это, Айда поспешно удалилась из зала. А девушки принялись разминать мышцы, чтобы избежать ненужных травм.       После завершения разговора Айда вновь вернулась к сёстрам с хорошей новостью: - Я позвонила своему знакомому и он любезно предоставил нам лицензию на исполнение любых песен, исполнители которых из штатов. - Тогда после разминки и повтора основных танцевальных движений подумаем насчёт музыки и хореографии. Произннсла Рэйвен, поворачиваясь к девушкам, а те поднялись и послушно встали за девушкой, повторяя каждое еë движение.       После двух часов разминки, девушки решили сделать перерыв и обговорить песни для выступления. Посовещавшись девушки решили что выступят с пятью песнями, поэтому Элис распечатала тексты песен для всех, с пометками кто какую партию поёт. После девушки покинули танцевальный зал и вошли звукозаписывающую студию.       Перед ними предстала просторная комната с огромным количеством различной аппаратуры. Включив музыку девушки подошли к микрофонам и начали исполнять первую песню. Их голоса были прекрасными, наполненными эмоциями и силой. Каждая нота в их исполнении вызывала море эмоций. Они с легкостью переходили от нежных и мелодичных фраз к мощным и энергичным высоким нотам, захватывая атмосферу всего присутствующего. Голоса девушек сливались в гармонию, создавая волшебное звучание, которое заполнило всю комнату. - Вау, это было здорово. С нескрываемым восторгом произнесла Дженни - Мы звучали так слаженно и гармонично. Думаю мы действительно сможем произвести впечатление на господина Пака.       После этого девушки ещё несколько часов провели в студии исполняя другие песни и исправляя ошибки. - Кстати... Начала разговор Ника, поправляя свой хвост - Что мы будем делать с этим? Произнесла та, приподнимая рукав на своей правой руке, на которой была красивая татуировка с изображением волка. - Действительно, как нам скрыть свои татуировки? Спросила младшая обращаясь к Айде. - Ведь никто не должен знать что мы здесь, а если они увидят татуировки, то всё поймут. - Значит будем выступать в одежде с закрытыми руками. Кстати, нужно будет подобрать одежду для выступления.       Пробыв ещё час в студии, уставшие девушки вернулись в отель, приняли душ и пошли спать.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.