ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 "Эрроры злодеяние были мной услышаны."

Настройки текста
Я просто отдыхал до ужина. Так как сильно устал с этой беготнёй. Тем более немного волновался, понравится тебе ли подарок мой? Или ты сразу опровергнет меня, сказав что любишь другого? Меня от этого даже в дрожь бросает. Ладно. Встав с кровати, я снова потёр глазницы. И как я могу устать от того, что просто забрал 3 особых заказа? На этот вопрос мне никто не ответит. Кто-то снова постучался в мою дверь. "Входите."- мне уже чуть надоело это слово. Я ожидал, что встречу прислугу, но зашла в комнату именно ты. "Здравствуй, Кросс. Я тебе не мешаю сейчас?"- ты немного зашла в комнату, закрыв дверь. На тебе ещё было одето голубое платье, которое тебе Найтмер подарил. Но ты не стала подходить ко мне, помня о том случае с пьяницей. Вот это меня немного расстраивало. Ты всё же меня опасаешся. "Нет, не мешаешь."- я обрадовался внутри, что ты впервые сама пришла ко мне. "Тебя не было на обеде.. Что-то случилось? Или просто решил потренироваться или отдохнуть?"- ты отвела взгляд, дабы сильно не нервничать. "Я просто патрулировал один город, вот и не пришёл. "- я посмотрел на тот стол, покрытый до пола скатертью. Ты, видимо, даже не обратила на него внимание. "Хорошо. Я тогда пойду.."- ты уже развернулась, чтобы уйти, но я тебя остановил. Я резко подбежал к тебе и схватил за руку так, что ты даже вздрогнула и ахнула. "А!?.."- ты даже не знаешь, что сказать по этому поводу и просто молчишь. Я немного замялся и спросил тебя: "Почему ты меня опасаешся? Я же вижу, что ты немного напугана!" Я решил поставить себя невиновным, как будто заметил, что ты немного стала грустной и напряжённой. Ты на меня смотрела круглыми глазами. "С чего ты взял?.. Я немного напряжена завтрашним днём. Просто... Я пока не привыкла.."- ты пыталась оправдаться, но на меня это сейчас не работает. Я всё же решился поддастся и отпустил твою руку, которая покраснела от такой хватки. Ты немного помассажировала её другой рукой, дабы стало легче. Я заметил это. "А...! Извини, что так сильно зажал тебя! Прости!"- я причинил боль тебе. Странное тоскливое,неприятное, ноющее и плачущее чувство, заставляющее зажимать меня со всех сторон, как будто давя на меня за сделанное неправильное. Я чувствую вину и немного паники, что наоборот сделал больно тебе, когда сам себе твердил, что защищу тебя. "Ничего страшного! Я пойду.."- ты быстро ушла, оставляя меня одного. Я расслабил плечи и глубоко вздохнул. Я понимаю, что ты точно не простила меня. Ты просто... Боишься, не так ли? Когда точно знаешь, что я сильнее тебя во много раз. Хотя раньше ты воспринимала меня тогда, как защиту. Хорошо, мне надо проверить кое-что. Подняв скатерть со стола, я убедился, что всё на месте. Скоро ужин, так что пора уже идти. На ужине, на меня злобно и одновременно злосчастно улыбался и смотрел на меня. Он всё знает. Я позабочусь от том, как буду причинять тебе боль, страдания, мучения, муки! Как буду переламывать на несколько отдельных частей твои кости! Ты пожалеешь, что заставил меня злится, ревновать. Ты пожалеешь о том, что ты вообще был рядом с моей Т/И. Прикончу, убью, сотру, уничтожу, разорву, вырву все твои рёбра, заставлю страдать, умирать. "С Вами всё нормально?.."- тот, кто сидел рядом со мной, то есть один Граф спросил меня, смотря на мою руку, которая от моей злости и агрессии немного согнула ложку. Я прервался со своих мыслей. "М?!"- я откликнулся и посмотрел на того. А через секунду утвердительно ответил ему, на что тот просто продолжил поглощать пищу. Я посмотрел на тебя. Ты, походу, чувствовала не уютно тут, медленно кушая сухофрукты и запивая травяным чаем. Ты больше не смотрела на меня, как будто чувствуя мои эмоции сейчас и читая мои мысли. Солнышко... Моё... Что же ещё про меня наговорил Эррор?.. Он точно не то сболтнул тебе. Точно не правдивое. Когда ты заметила мой взгляд, то поднялась и быстро убежала. Мне это не даёт покоя. На меня злобно посмотрел Эррор, как будто говоря, что я в этом виноват, так как я так запугал тебя, что ты ушла. И без тебя знаю. Я встал и тоже ушёл следовать за тобой. И Эррор также. Что тебе не сидится? Шило мешает? Я успел догнать тебя. "Хей.. Т/И ..!"- я подозвал её, на что ты притормозила и посмотрела на меня. Видимо ты вообще не хочешь разговаривать. "М?.. Что такое?"- ты соизволила меня спросит, находясь с дистанцией от меня. Ты увидела вдалеке Эррора, который, походу, подслушивает нас. "Почему ты так быстро ушла? С тобой точно что-то не так! Чем я тебя смог напугать?..."- я очень хотел успокоить тебя.. Мне очень не нравится видеть твоё напуганное лицо.. "Я уже наелась досыта. Со мной всё нормально. Но тебе следует отдохнуть, а завтра последняя тренировка и дуэль."- ты пытаешься подвести разговор на ноль. "Я же всё вижу.."- меня кто-то крепко схватил за плечо. Это тот Эррор. "Видишь она не хочет разговаривать с тобой! Так что ты к ней лезешь?"- он уже лезет во всё рамки приличия. "Подслушивали нас, не так ли? Это вполне мирный разговор. Так что не надо делать из мухи слона."- я немного Взбесился. Неужто он подслушивал нас. "Рядом проходил." "Не ври. Я знаю, что ты ушёл сразу после меня. У меня слух и зрение очень хорошие."- меня не обманешь. Я выхватил его руку и скинул со своего плеча. "Я.. Да ладно! Как будто ты этого не делал!"- Эррор вспомнил то, что не нужно. Ещё чуть-чуть, и я его разорву. "Хватит ссорится! Или я охрану позову!"- ты выкрикнул так, что мы мигом уставились на тебя. Мы решили отступить и успокоится. "Хорошо..Но понимаете, Госпожа, что он- убийца!"- сказал Эррор, показывая на меня пальцем. Как будто ты хороший. Ублюдок. "Это не значит, что он не будет участвовать в дуэли! Я, как знаю, Найтмер выведет вас на арену, где будут смотреть все гости и "наши", которые пришли на бал. Так как дуэль будет после бала."- говорила ты задумчиво, нежно потирая рукой свои губы. "Мы знаем!"- в один голос сказали я и Эррор. Пусть все посмотрят, как ты умрёшь. Я ждал этого момента уже как несколько дней. Хотя ... Мы всегда не ладили.. "А сейчас уже ночь, так что пора спать."- ты зашла в свою комнату, закрыв дверь щелчком ручки. Я понял, что ты вообще заперлась в своей комнате. Понятно. Мы посмотрели на друг друга дикими, полными ненависти зрачками. Тот хотел меня ударить, но я остановил удар, схватив за его руку. "Только посмей. Т/И потревожить, она и так ходит вся запуганная."- я был намерен сейчас не устраивать драк. "Посмотрим, как ты будешь снова добиваться её доверия. Так как я немножечко подпортил твою картину в глазах Т/И. Думаешь, что так просто добьёшься её доверия и избежишь дуэли? Нет! Я тебе всё испорчу, главное, чтобы ты проиграл. Она будет со мною!"- Эррор замахнулся второй рукой, на что я увернулся. "Я уже понял, что ты в этом причастен. Ненавижу тебя. Завтрашний день- твой последний."- я молча ушёл к себе, оставив последние слова- моими. Зайдя в свою комнату, меня встретила там моя прислуга. "Что ты тут делаешь?"- спросил я. Так как нельзя находится в чужой комнате. Особенно без спроса. "Здравствуйте. Извините за вторжение. Я хотела сказать, то есть предупредить, что Господин Найтмер приедет завтра где-то в полдень. А Бал в честь Дня рождения Т/И начинается в 18:00. Вам стоит сегодня выбрать костюм для бала и второй для дуэли.."- "У меня уже всё есть. Я заранее подготовился. Иди спать."- я всегда готовлюсь заранее. Ну максимум за 2 месяца. А костюм я уже давно купил. Так что у меня сейчас меньше дел. Прислуга пожелала мне спокойной ночи и ушла. Я переоделся и помылся. Но всегда думал о тебе. Моя маленькая Т/И. И просто лёг спать, укрывшись толстым одеялом. Ночь тёмная. Ни одного облачка. Видна луна через моё окно. Как мне это на тебя напоминает. Ту самую... Первую ночную прогулку в саду...С тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.