ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 "Внезапная новость."

Настройки текста
*** "Ах ты... Хорошо, я принимаю вызов." — Эррор серьёзен как никогда! Но... На данный момент он волнуется. Эррор не предполагал, что сейчас он будет биться насмерть. Нет... Я не предугадывал, что я буду сражаться с ним. Найтмер... Он же говорил, что с лёгкостью устранит Кросса! Почему он тут?! Мы же договаривались, Найтмер! Он же может быть сильнее меня! Я вообще не подготовлен к сражению! Император обещал, что Т/И достанется мне! Мы договаривались, что я поставлю Кросса и всё, Т/И моя и у меня будет власть! Почему пошло всё по другому?! Найтмер обманул меня?! Вдруг послышался громкий и мощный взрыв, от которого даже пол затрясся и столы тоже. Найтмер кажется в замешательстве. В главный зал вдруг вбегают множество стражников и бегут к Императору. "Ваше Величество, на нас напали! Империя Солнца... Они пробрались в столицу и захватили уже 3 города!" — сказал громко и чётко один из командующих из какого-то отряда армии. Найтмер в шоке, гости в шоке. Всё в шоке. Найтмер вздохнул... "Почему об этом не было известно раньше?! 3 города! Целых 3 города! И мы даже не знали об этом?!" — как будто с цепи сорвавшись, Найтмер кричал на них. Гости отошли лишь на шаг назад из-за негодования и страха. "Они оккупировали и перекрыли все пути и способы передачи ежедневной информации о городе. Но почему-то пропажи отчёта за день трёх городов даже не заметили..." — продолжает говорить тот. Кажется этот командующий сильно волнуеться. Хотя это и так понятно. "Почему не заметили?! Кто проверяет отчёты?!" — Найтмер не унимался и грозно смотрел на него свысока. "М-Мела Робертс. Но его нет на месте. Судя по всему, его первого поймали, а потом уже и города захватывали, чтобы шума не навести. Мы до сих пор ищем Робертса... Но вряд ли он жив." — командующий вздохнул, не осмеливаясь смотреть на Императора. "Нам надо быстро действовать. Где они? Отвечай." — Найтмер решил сразу действовать, так как на счету каждая секунда. Задумавшись на секунду, Кошмар спросил — "В какой они части города?" "В чёрнолавской части. На окраине города пока что. Многие отряды уже пошли туда." — ответил один из стражников. "Без моего приказа? Они там точно умрут под ножами. Отправляй отряд №4 и отряд №27 на первое время, а потом посмотрим. " — один из стражников ушёл за подкреплением в Чёрнолавскую часть, а Найтмер стал задумчивым и уже наконец-то обратил внимание на тебя. Ты немного ошарашена и удивлена таким резким событием. Ты волнуешься, что что-то пойдёт не так. Найтмер повернулся к тебе. "Т/И, тебе следует пойти с Киллером, он сопроводит тебя в безопасное место." — Найт краег глаза посмотрел на Киллера сзати тебя, и тот понял что нужно делать. "Ваше Величество, пойдёмте за мной. Нам надо спешить." — Киллер тут же подошёл к вам двоим и увёл из главного зала. "Аристократы, маркизы, слуги, дворяне, герцоги и купцы с остальными гостями! Объявлен режим чрезвычайной опасности. Советую сохранять спокойствие и не падать в обморок. Прошу следовать за этим командиром, — Найтмер указал рукой на командующего, который недавно сообщил Императору о нападении. — он сопроводит вас в безопасное место, пока ведутся военные действия." Пока все гости и слуги уходили за командующим куда-то, в главном зале остались только Эррор, Даст, Кросс, Хоррор и Найтмер, около 20 стражников. Найтмер обратил внимание на Кросса, так и стоящего на месте. "Даст, отведи Кросса в комнату №56. А ты, Кросс, не смей ничего делать, кроме как подчинятся моим приказам и словам Даста. Хоррор, иди с ними. А я с Эррором  пойду. Эррор, за мной. Нам нужно собрать отряды для подкрепления. " — Найтмер с Эррором поспешили удалиться с стражниками куда-то, но точно не за гостями. Видимо, он пошёл на улицу. Что же дальше будет? Не будет дуэли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.