ID работы: 14274783

"МОЯ сестра моего Императора."

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23 "Солнечная империя."

Настройки текста
Облегчённо выдохнул и расслабив плечи, Дрим полностью выслушал твою историю. "Хорошо, что всё обошлось. Но тебе надо возвращаться к Найтмеру... Но... Я чувствую что-то плохое там. Но это твоё решение. Ты вернёшься к Найтмеру, или пойдёшь со мной?"— несмотря на то, что её день рождения испорчен, как и бал, Дрим даёт ей выбор. И в том, или ином выборе, он поможет ей. "Я лучше вернусь. Найтмер, я уверена, беспокоится обо мне."— наивно думая, что её старший братик и места не находит, она слепо хочет вернутся, хотя она будет в полной безопасности у Дрима. Она многого не знает. Но знает Эррор. "Хорошо. Твой спутник, наверное, последует с тобой. Я не против, главное — чтобы он не навредил тебе."— заботливо погладив по голове, он подошёл к тому Инку, который тебя и вернул сюда. Тот уже успокоился и вытирает капли чернил со рта. Он заметил приближение Дрима. "Привет, Дрим."— как оказалось, он понял кто это, но не очень конкретно, но основные части точно знает. Инк забрал кисточку у Блуберри, который лишь наблюдал за новым Инком, и закинул за спину. "О... Эм... Хорошо, что ты знаешь моё имя, но... Ты являешься её спутником? Ты точно проводишь её до Найтмера?"— спросил Дрим, лук, находящиеся в его руке, исчез, распылив слегка частички позитивной энергии. "...? Что?— Инк вовсе не понял его последнего вопроса.— Найтмер? Ты хочешь её убить?" "А? В каком смысле?"— Дрим сильно насторожился, его тело напряглось от вопросов Инка. "В прямом. Он же её замучает, нет?" "..."— Император промолчал. Дрим был в шоке от его слов. Да, есть вероятность, что Найтмер вдруг будет вредить Т/И, но за эти года ничего такого не случилось. Найтмер лелеял её, как последний редкий прекрасный цветок, ухаживал за ней, как за прекрасной розой, сыпал подарками и буквально защищал её. "А, ой, тут может происходить по-другому, позабыл я... Забудь мои слова. Извини, если расстроил. Если она хочет к нему, я помогу ей, не беспокойся."— Инк вдруг встрепенулся, нелепо улыбаясь и извиняясь за свои слова. "Да, да.. Ничего на самом деле. Т/И я не хочу, чтобы ты шла к Найтмеру."— Дрим быстро сделал вывод, что её нельзя пускать к Кошмару, так как и Дрим не доверял ему,  а сейчас появилось больше сомнений, хотя толком не знает, про нынешнего Найтмера Инк говорит, или спутал с кем-то. "Дрим, я хочу вернуться. Он, может, волнуется."— она пытается оправдать Найтмера, даже не веря в то, что он может навредить ей. "Извини, но я не пущу тебя к нему. Пойми меня правильно, я тоже волнуюсь. Ты знаешь, как он получил такую власть и устойчивое крепкое место на престоле. Я не позволю, чтобы он что-то сотворил с тобой. Я не верю в то, что его мысли чисты, как и его мотивы. Я тебе поясню потом, пойдёшь со мной? Он знает, что ты жива и с тобой всё хорошо, только лишь по твоим эмоциям."— Дрим взял девушку за руку, крепко, но нежно держа её. Он насторожен. Его слегка нервное выражения лица выдаёт его сильное волнение и недоверие по отношению к Найтмеру. "Хорошо, я тебе поверю. А вас всего трое?"— она видела за это время только Дрима, Инка и Блуберри. "Ну, нет. Сзади ещё армия идут. Так ты с нами последует, так ведь?" "... Да." "Хорошо."— Дрим огляделся, но уже не заметил того Инка, который вернул Т/И обратно. Он решил не говорить об этом, мыслено поблагодарив Инка. "Подожди... Ты... Шёл просто пешком?" "Нет, нам осталось немного и мы поедем обратно на карете, Т/И" Прошло уже несколько часов, настал обед. Погода изменилась и стало пасмурно. Несмотря на это, Т/И и Дрим уже были в империи, Дрим чувствовал себя тревожно, даже отказался придти на обед и находился в своей комнате. Послышался стук об деревянную поверхность и щелчок открытия двери. "Дрим? Братец, с тобой всё хорошо? Ты не пришёл на обед. Слуги волнуются..."— девушка вошла в комнату и прикрыла дверь. В хороших Дрима довольно светло. Высокие потолки, большие окна с золотыми шторами и прекрасной шелковистой тюлью. Большой мягкий ковёр в середине комнаты. В углу стоит кровать с светлым цветом одеял. В другой стороне стоит большой стол, прямо у окна. И кресло, на котором Дрим сейчас и сидит. В углах комнаты стоят шкафы, даже просто для книг и всяких очень интересных штук. Стены светлого оттенка. "Привет, Т/И. Извини, что я не пришёл."— он задумчив и очень серьёзен. Что-то обдумывает. Это не к добру. Т/И тяжело вздохнула и подошла к столу. Сев напротив Дрима, она подняла глаза на его лицо. Да, точно, Дрим выглядит взволнованным. "Что-то случилось? Почему ты так насторожен, братец?"— её волнение выдаёт себя в её словах, ибо Дрим не волнуется по мелочам, а тем более на таком уровне. Это означает, если уж не самое худшее, то точно запоминающее. "В общем, Т/И, я уже хотел с тобой поговорить на одну тему с тобой. Ты уже достаточно взрослая, чтобы знать правду.. Да, и смысла скрывать её нету.. В общем.."- Дрим очень волнуется, сжимая руки под столом. Он смотрит вниз, пытаясь сформулировать свои слова. "Что ты мне хочешь сказать, братец?"- девушка очень заинтригована, что даже чуть ближе подвинулась к нему, ожидая его ответа. Но она, может, понимает, что разговор будет серьёзным. "Ты нам не сестра." "Ч... Что?- это потрясло её настолько, что Т/И потеряла дар речи.- я... Я предполагала, что я приёмная.. Так как вовсе непохожа ни на тебя, ни на Найтмера." "Ну, нет. Ты не приёмная. Ты мой родственник, как и Найтмеру. Я имею в виду.. что ты не сестра, а моя племянница. А Найтмеру ты дочь. Я тебе поясню сейчас." "Подожди... А смысл скрывать это, если я не приёмная? Почему нельзя было сказать, что он... Мне отец?"- Т/И вовсе не может понять смысл этой тайны, так как причин, как она думает, нет. "Тише, Т/И, давай не будем спешить. Есть на это обоснованные причины. Во первых, как только ты появилась, я забрал тебя к себе, с помощью обмана, так как я думаю, что Найтмер воспитал бы тебя не как человека, а как слугу или какого-то во́йна, что девушке это не присвоено, да и ты родилась слабой из-за того, что твоя мать умерла ещё до того, как ты родилась, но в тот момент, когда тебя могли спасти, но ты была чуть-чуть недоношенной.- Дрим вздохнул, он пытается распространить свою ауру на свою племянницу, чтобы та не волновалась.- Но при этом, я был в Лунной империи, чтобы помочь тебе, так как ты была на грани погибели из-за болезни, тогда я и решил тебя забрать..." "Зачем? Найтмер хороший! Почему ты постоянно думаешь, что он ужасен? То, что ты его ненавидишь не даёт тебе права портить ему жизнь!"- девушка не понимает его. "Т/И, пожалуйста, не надо так злится. Я хотел тебе самого лучшего. Найтмер... Он... Относился к твоей матери не так, как надо, я предполагал, что и к тебе также будет относится."- Дрим старается успокоить её, положив руку, на её ладонь, слегка сжимая её. "А ты откуда можешь знать? С чего ты взял, что он будет плохо обращаться со мной?"- у Т/И много вопросов насчёт своего отца, так как никогда не задумывалась, что и Дрим и Найтмер решились на такое. "Потому, что он полное зло! Он состоит из негатива!"- А Дрим считает, что он прав, но чувствует вину за свои содеянные планы. Он начал сомневаться, но стоит на своей стороне. "И что? Я не думаю, что это веская причина! Он ко мне никогда плохо не относился!"- она встала со стула и с грохотом двери, ушла прочь из его кабинета. Дрим не решил идти за ней. Он понимает, что испортил их отношения. Приказав, чтобы ей приготовили карету, через час Т/И уже не было в солнечном замке. Она направляется домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.