ID работы: 14274821

Это началось весной

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3-я:"Будь моим смыслом"

Настройки текста
Примечания:
Утро Александр поднялся с кровати уже у себя в квартире. С момента его поездки в Питер прошёл день и сегодня должна быть съёмка. Посмотрев на часы, он увидел 10:21. После этого Шепс направился в ванную, чтобы умыться. Я рисую жёлтых ящерец, розовых змей.. Безумные облака, у них поющих сирен. Через 10 минут Саша заваривал себе чай. Сделав, он поставил кружку сел за стол и посмотрел в окно. На улице было спокойно, лёгкий ветер, который попадал в квартиру медиума развивал его тёмные волосы. Но приглядевшись, мужчина увидел вдалеке тучи, видимо дождь всё-же будет. Но Шепсу это настроение не испортило За окном, становится небо темней, но небо в моих руках. На гладкой поверхности стен Александр начал собираться, как он услышал лёгкое постукивание по стеклу. Брюнет оделся, взял все вещи и вышел из квартиры, непосредственно закрыв её. Как только он вышел на улицу, дождь не заставил себя долго ждать. Кажется неприятно, сейчас весь мокрый, но дождь был не сильный. Поэтому не страшно В то время, как Райдос сидела в гримёрке самая первая. Это классика, но вот видимо Шепс решил отличится и прийти раньше. Ведь буквально через 2 минуты в гримёрку залетает медиум, весь мокрый —О, привет, Саш. А ты мог вообще без одежды выйти? Чтоб уж наверняка намокнуть и заболеть - начала отсчитывать мужчину жрица предков, в то время Саша просто стоял с улыбкой на лице, словно, как в детстве провинился и стоит не зная, что сказать. Женщина подошла с полотенцем в руках —Наклонись - сказала та —Да не надо, я сам - но после взгляда Райдос, Шепс лишь вздохнул и наклонился, ведь ведьма просто не доставала из-за роста. Она начала вытирать его волосы и лицо, Александр посмотрел жрице в глаза, эти тёмно-карие глаза, которые были настолько прекрасны, что не описать —Виктория - с улыбкой на лице произнёс брюнет имя Райдос Эти горы, эти реки, покрытые льдом. Я их назвал в твою честь, небо закрыло дождём —Чего? - спросила ведьма, посмотрев в глаза напротив —Ничего, ничего. Просто имя твоё сказал - ответил младший —Ну ладно, всё. Иди переоденься пока, а волосы я думаю успеют высохнуть до конца, к съёмкам - сказала Вика —Хорошо, спасибо - проговорил мужчина и вышел из помещения На испытание в этот раз отправились: Дмитрий Матвеев, Марьяна Романова и Константин Гецати. Во время съёмок оценивания конфликт больше всего кипел у Марьяны и Кости. После съёмок все уже расходились. Из гримёрки вышел Гецати и остались только Шепс и Райдос. Внезапно ведьме кто-то позвонил —Ало. Стоп, подождите! Я договаривалась ещё за неделю, мне завтра на съёмки здесь, а уехать не смогу уже. Почему я должна уступа.... - она не успела договорить, как звонок обрывается —Блять... Ааа - вздохнула жрица предков и положила руку на голову —Что случилось, Вик? - обеспокоенно спросил Александр —Да с жильём проблемы. Подробности ни к чему, но факт того, что сегодня я не смогу там остаться на ночь остаётся фактом. Вообщем ладно, я пойду, нужно решить это всё, найти отель. Давай, Саш. До завтра - сказала женщина и уже хотела выйти из гримёрки, как её взяли за запястье —Постой, ты можешь остаться у меня. Чтобы тут не бегать и не искать. И тебе проще и я не буду против если ты у меня останешься - с улыбкой на лице ответил медиум —Саш, я тебя не стесню? - спросила ведьма с лёгкой нотой вины в голосе —Да боже, Вик. Нет конечно! Я живу один уже сколько лет, я только рад гостям. Успокойся, пошли лучше прогуляемся, а то после звонка ты вся не своя - засмеялся Шепс, на что Райдос лишь улыбнулась в ответ. Они вышли из здания, время было 18:21, ещё было достаточно светло. Два медиума направлялись.. Да куда им направляться, эти двое просто гуляют и общаются в удовольствие, а уж куда их приведёт эта прогулка. На улице уже не было дождя. Солнце медленно заходило за горизонт Раскалённое.. Выйдет солнце потом. Здесь будут цветы и лес Скоро начнётся апрель —И представь она, как начнёт! - эмоционально рассказывала очередную историю Виктория. Саша, как всегда, лишь с улыбкой на лице смотрел на неё и внимательно слушал, безусловно он сам что-то рассказывал. Шепсу в моменты общения и контакта с Райдос казалось, что он не смог бы без неё. Без её историй, её поддержки, её улыбки. Ему было всё равно, что подумают люди, ведь он так смотрит на неё. Эти люди не знают ничего, что чувствует он в этот момент. Пожалуйста будь моим Пожалуйста будь моим смыслом.. Мы одни на целой Земле В самом сердце, моих картинах.. Приехав домой, Александр направился на кухню заваривать чай. Спустя 5 минут они уже сидели за столом и смотрели в окно параллельно общаясь —Саш, я ведь много о тебе не знала. Хоть мы с тобой и много работали вместе, но после общения с тобой на всех этих прогулках. Я поняла, что ты очень комфортный человек. Всегда бы ты был таким добрым - засмеялась женщина —Ну если честно, ты очень комфортный, приятный в общении и весёлый человек. Даже не так, близкий для меня человек - с мягкой улыбкой на лице произнесла Райдос —Вик.. - Саша положил руку себе на глаза, чтобы скрыть эмоций —Ты плачешь что-ли? Да чтож ты такой эмоциональный то! - улыбнулась ведьма, встав со стула она подошла и обняла младшего со спины, пока тот сидел на стуле. Шепс убрал руки с лица и улыбнулся. Мужчина положил свою ладонь на руки жрицы Целый мир придуманных Целый мир придуманных истин.. Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим "В какой-то момент ты стала моим смыслом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.