ID работы: 14274840

Тройная техника

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Годжо? - М? - Всё в порядке? Парень скривился от вопроса и продолжил смотреть в потолок. - Проблемы на работе? - Они самые. - Сочувствую. Пошли всех к черту. Ты - самый лучший. - Они об этом знают, поэтому и боятся. Мы лежали голые на мятых белых простынях моей кровати. Нашим свободным отношениям уже где-то полгода. Виделись, то пару раз в неделю, то раз в месяц. Годжо тоже посылали в командировки, но не такие дальние, пока только по Японии. В отличие от моей работы. Один раз меня не было целый месяц, я проторчала 4 недели в Дубае, успев соскучиться по голубоглазому красавцу. Нового партнёра на одну ночь искать совершенно не хотелось, да и зачем? Уж несколько недель без секса выдержать вполне способна. Я откинула одеяло и оседлала его бедра, наклонившись и прошептав ему в губы: - Тогда пусть боятся ещё больше. Ощупывая рукой уже затвердевший член, ввела его в себя, сладко постанывая. - Негодница - Ммм... Что ты сказал? Он позволял мне быть сверху и руководить процессом. Знал и понимал, что это мне тоже нужно: контролировать ситуацию, иметь где-то власть. Годжо отдыхал в эти моменты и ни о чем не думал, полностью отдавая свое тело в мои шаловливые ручки и наслаждаясь плотскими утехами. Наверно поэтому мы периодически и менялись ролями. Я наклонилась, кусая мужскую грудь, лизнула сосок и начала слегка посасывать. Ответная дрожь его тела была моей наградой. Бедра аккуратно начали двигаться, вторая рука ласкала другой сосок, иногда сжимая грудь. Клитор тёрся о его лобок с каждым движением, а внутренняя заполненность только удваивала ощущения. Голубые глаза затуманились, взгляд уже был расфокусированным, дыхание стало хриплым, тяжёлым. Этого я и хотела добиться, чтобы он снова ни о чем не думал. У всех случаются проблемы в жизни и на работе. Именно поэтому я считала секс - лучшим лекарством. Но так как я душный аналитик, то подходила с умом к любому вопросу. Уже после первого дня я просила Годжо прислать мне все справки, в ответ прикрепив свои. Презервативы я не любила, ощущать полностью прекрасный и теплый мужской пенис внутри - сплошное удовольствие. Да и Япония страна развитая, мне не составило труда сходить к врачу, чтобы мне подобрали и поставили противозачаточный имплант. Мои руки обхватили лицо Годжо, смотря прямо в лазурную бездну его глаз, я насаживалась снова и снова, втягивая в себя его каждый сантиметр. Наслаждалась всё больше своим и его удовольствием, то ускоряясь, доводя его до пика, то замедляясь, пока он не вцепился руками в мои ягодицы, как бы умоляя, чтобы я продолжала, не останавливалась. Теперь он точно забыл о проблемах с начальством своей токийской школы. Убирая мешающие волосы с его лба и придерживая их, чтобы лучше видеть момент блаженства на лице парня, я начала ускоряться, делая резкие движения. Искры мелькали перед моими глазами, голод желания просил о большем. Быстрее, резче, глубже. Капелька пота спустилась по моему лицу к самому подбородку и зависла, ожидая падения. Не дождалась, Сатору её слизнул своим языком. Ещё одно мое резкое движение и тело напряглось сильнее, а наслаждение волной прошлось и накрыло с головой. Я затряслась в оргазме вместе с ним, мужские губы вобрали в себя наши стоны. Внутри было горячо и влажно от свежего эякулята, а его член до сих пор немного пульсировал. Обессилев, упала на мужскую грудь, а руки Годжо гладили меня по голове, пропуская сквозь пальцы волосы. - Придёшь в следующий раз ко мне в школу? - Интересное предложение, но зачем? - Может, я хочу преподать урок своей новой ученице, - его озарила улыбка до ушей, а в глазах танцевали бесята. - Мне надеть школьную форму? - Верный ход мыслей, но наша форма отличается. Я всё подготовлю. Заеду за тобой с водителем днём в следующую субботу. - Что ты задумал? Это ещё я негодница! Я стукнула кулачком его в ребра, на что он лишь залился смехом.

***

Рабочая неделя прошла очень тяжело. В пятницу голова гудела так, что хотелось опустошить свой бар в квартире, либо скупить всю аптеку, выпивая имевшийся аспирин. Сев утром в свой Приус, я думала только о том, как доехать до ближайшего пункта продажи лекарств. Дорога не заняла много времени, и через несколько минут моя рука уже хлопнула дверцей машины, а ноги несли сами к спасительной микстурке. Не обращая ни на что внимание, кроме дверной ручки, чуть ли не огрызнулась на вцепившуюся ко мне в рукав девушку. - Пожалуйста...не могли бы вы… На вид - школьница, лет 16. Короткая темно-синяя юбка, гетры, белая блузка с красным галстуком. Миловидная. Типичные для азиатов темные волосы и карие глаза, круглое лицо со слегка пухлыми, но маленькими губами, которые слегка дрожали. Глаза жалобно на меня смотрели. Казалось, одно моё неверное слово, и спугну эту маленькую пташку. Я выдохнула и потерла пальцами переносицу. - Что-то случилось? Чем помочь? - ох уж этот мой синдром спасателя. Её ручка сползла с моего рукава и упала, вцепившись в концы юбки. - Не могли бы вы...купить мне презервативы. - А почему сама не купишь? - я постаралась улыбнуться максимально вежливо, - денег нет у тебя или у твоего парня? Она тут же стала серьезной: - НЕТ! Деньги есть! Я вам заплачу!! - Тогда в чем проблема? - Я...боюсь… Ох уж эта подростковая любовь. Гормоны подстегивают на близость с любимым человеком так, что ничего не страшно. Просить незнакомого человека - не страшно. А купить самим - страшно. Моё плечо прислонилось к стенке аптеки, и скрестив руки, я оценивающе смотрела на девчушку. - Размер хоть знаешь? - густо покрасневшее лицо стало мне молчаливым ответом, - Лааадно, что-нибудь подберу сама. Я не стала стоять и ожидать её ответа. Всё же, мне еще нужно ехать на работу, а не торчать тут весь день. Фармацевт приветливо мне улыбался, встречая и поднимая бровь на мой запрос: - Sagami Original, пожалуйста...и...аспирин. Забрав желаемое, я усмехнулась своему набору. - Держи, - кинув пачку презервативов девушке на выходе, я спешила обратно в машину, - денег не надо, скажешь в следующий раз своему парню, чтобы сам покупал, какие ему нужно. Если не захочет...что ж, тогда таблетки или не встречайся с таким. Школьница быстро спрятала в сумку заветную пачку, и, прокричав благодарности, смотрела мне вслед. Неужели Сатору хочет видеть меня такой? Смущенной, милой, скромной и краснеть от каждого его шороха. Что ж, я могу быть любой. - Ну держись, Годжо…, - пообещала сама себе на светофоре, запивая водой таблетки.

***

В субботу всё утро я нежилась в кровати, плавно передвигаясь к своей ванне, чтобы продолжить нежиться в воде. Медитативно оттирая с себя грязь везде, где можно и нельзя, составляла в голове образ, который решила собрать. Ближе к полудню, была уже готова и валялась в кровати в черной атласной пижаме, перелистывая страницы сэйнэн манги, которую купила в пятницу вечером, как раз про школьников. В час дня раздался звонок. Сатору ехидно улыбался около двери, держа в руках свёрток. - Готова? - Мне называть тебя сэмпай или сэнсэй? - я опустила голову набок и чуть надула губки. - Ученики зовут меня Годжо-сэнсэй. - Что ж, Годжо-сэнсэй, не стойте в дверях. Проходите и показывайте, что у вас в свертке. Вопреки моему мнению, белобрысый отдал мне всё и отправил в ванну, чтобы я сама посмотрела и примерила. Это была...необычная форма. Я бы даже сказала, униформа. Схожестей с тем, что я видела вчера на девушке, было разве что юбка. На этом сходства заканчивались. Белая блузка, поверх которой был темно-синий плотно прилегающий пиджак, слегка зауженная такого же цвета юбка, сантиметров на 15 выше колена. Впрочем, это была вся форма. Ну ничего, мы внесём маленькие коррективы. Сатору был на кухне на балконе и попивал чай, поэтому мне не составило труда быстро сбегать в спальню, взяв очень соблазнительные чулки и нижнее белье. Образ был почти готов. Я нанесла минимум макияжа и, подобрав из своей коллекции максимально приятные цветочные духи (сирень? Сакура? Сама не помню, чем они пахли), ушла искать свои черные конверсы, которые идеально подходили к текущему образу. - Годжо-сэнсэй, у вас новая ученица? Я тихонько вошла на кухню. Сатору отставил кружку в сторону и сквозь повязку как будто принюхивался и оценивал, как я выгляжу. Мои скромно сведенные вместе ноги и скрещенные руки за спиной вызвали в нём приступ смеха. Я недостаточно просчитала образ? Что-то не так? Может юбка задралась? Сжав недовольно губы, мои глаза искали несовершенство сего наряда. - Всё прекрасно. Просто, не ожидал, что ты можешь быть и такой. - Твоё слово, пупсик, и я буду, кем угодно, - выдала ему, припоминая фразу из мультика. - Пошли.

***

Водитель был удивлён моему появлению с Сатору, ему не сиделось на месте, это было видно, но вопросов он не задавал. Поездка прошла в серьезном молчании, где я застенчиво смотрела в окно, пытаясь запомнить весь путь от своей квартиры до школы, где преподавал мой друг. Никогда бы не подумала, что перед собой вижу территорию школы. Казалось, меня привезли к парку или дендрарию, но никак не в школу. Густая зелень с множеством деревьев украшала всё вокруг, пока мы не вышли на середину «парка», которая вела к целому мини-городку. Взор цеплял ухоженные дома в азиатском стиле, их было по меньшей мере штук 10, и все разной этажности. - Здесь...очень красиво. - Рад, что тебе нравится, - поворачивая ко мне голову, улыбнулся беловолосый. Чем ближе мы подходили к школьному городку, тем четче слышала голоса и звуки людей. Я немного нервничала в такой незнакомой обстановке, но Сатору, учуяв это, незаметно быстро сжал мою руку в знак поддержки и тут же отпустил. На меня смотрели местные школьники. Судя по всему, это была старшая школа. Ребята здесь были довольно взрослые на вид, а в моем наряде они меня могли запросто принять за новенькую. - Годжо-сэнсэй! К нам бежал юноша с розовыми коротко-стриженными волосами с явным любопытством и радостью в глазах. - Да, Юдзи? - Это...это..ваша новая ученица? Привет! Я Юдзи Итадори! Первый курс! А я была готова сквозь землю провалиться, даже не пришлось наигрывать. Румянец на щеках появился сам. Вспомнив вчерашнюю школьницу, решила прибавить градус образу и сжала руками конец юбки, поднимая глаза и смотря прямо на юношу. - Привет, Юдзи! Приятно познакомиться! - сверкающая радостная улыбка без рабочей задолбанности далась мне нелегко, но я справилась. - Итадори, нам нужно обсудить кое-какие дела, поэтому мы спешим. Ты уже сделал упражнение, которое я назначил? - слегка суровый голос Сатору меня немного удивил. Юдзи опустил глаза и помотал головой. - Ну-ну, не унывай, тренируйся и всё получится, только не проси помочь Кугисаки. Годжо издевался над бедным парнем, самоуверенная ухмылка сэнсэя вводила в замешательство, и мне захотелось поддержать паренька. Я взяла его руки в свои и, лучезарно улыбаясь, сказала: - У тебя обязательно всё получится, Юдзи! - Пошли уже, - Сатору пихал меня к зданию, чтобы не задерживалась и шла дальше. - Но Годжо-сэнсэй! - я возразила для приличия, но всё же помахала на прощание такому весёлому юноше. Через пару минут мы оказались в кабинете учителя Годжо Сатору. Меня тут же прижали к деревянному столу, сминая все лежавшие там бумаги. - Наконец-то, - горячие губы прошлись по моей шее, прикусывая пульсирующую жилку. - Годжо-сэнсэй…, - моя игра кончалась, уступая место ощущениям. - Не стоит так усердствовать и делать из себя скромницу. Мне достаточно просто трахнуть тебя на своём столе. - Вот так просто? И твой член стоит колом не от того, что я в этой форме? - моя рука скользнула сквозь его темно-синие брюки и сжала мужскую твёрдость. Парень застонал, - Так хочется трахнуть свою ученицу, Годжо-сэнсэй? Ммм? - рука сжала сильнее эрегированный член. - Чёрт...Прекрати… - Прекратить что, сэнсэй? Я такая неопытная, говорите конкретней. Я издевалась над ним и понимала это. Мне хотелось поскорее его довести до момента, когда он снимет со своих глаз повязку, чтобы дать мне уплыть в этот бескрайний лазурный омут. Новая обстановка подогревала нас, и только прохладное дерево стола возвращало разум на место. Руки парня подхватили меня под ягодицы и усадили на рабочую поверхность, раздвигая ноги и пристраиваясь между ними. Губы Сатору опалили моё ухо, не больно укусили его и прошептали: - Что ж, если у меня сегодня такая неопытная ученица...Нужно научить…. Мужские пальцы оглаживали внутреннюю поверхность бедра, устремляясь дальше, пока не нашли нижнее белье и сквозь ткань начали ласкать клитор. Я задрожала, впиваясь в его плечи. Проблески удовольствия всё сильнее ощущались, ткань дразнила, не давая почувствовать кожу пальцев. - Годжо...сэнсэй...ах…, - стон срывался с губ против моей воли, пальцы внизу ускорялись, то слегка надавливая, то водя вверх-вниз, лаская всю возбужденную область. Годжо начал посасывать мочку моего уха, из-за чего я явно слышала чмокающие звуки и заводилась ещё сильнее. - Развлекаетесь и без меня? Сатору, как не этично не познакомить меня с новой гостьей. И даже не пригласил вместе провести время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.