ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка I. Глава 4. Юта Оккоцу.

Настройки текста
Примечания:

Полтора года спустя.

— Что-о-о-о-о-о-о?! — прокричал Грей во всё горло, заставляя товарищей по всей гильдии вздрогнуть от такого визга. — Икс стал Старшим Волшебником?! — Да, — спокойно ответил Макаров, восседая на барной стойке. — За эти полтора года, он выполнил очень много заказов. Даже слишком много! Я принял сложное и не стандартное решение, и он полностью оправдал все мои ожидания. Молодец! — Ну ничего себе, — протянул маг льда, ещё не отойдя от сильного шока, переходя к следующему вопросу. — А какое у него было испытание?! — Продержатся против Гилдартса на протяжении трёх часов и не свалится на землю! — поведал мастер, заставляя абсолютно каждого волшебника в здании уронить свои челюсти. — Да-а-а-а, пацан тот ещё пройдоха! — подал голос упомянутый мужчина, с которым Сатору сошёлся в битве на экзамене. Гилдартс Клайв — Маг S-класса Хвоста Феи, и сильнейший волшебник в гильдии. Он очень высокий и мускулистый мужчина с красновато-оранжевыми волосами, зачесанными назад, и брутальной щетиной на лице. Его черная метка гильдии находится на левой стороне груди. Нижняя часть его тела завернута в бинты, а также левое плечо и правая рука. Его одежда состоит из черного, чуть рваного плаща на голую грудь, с высоким воротником и бронепластинами на плечах. Ремень удерживается в закрытом положении и охватывает всю его фигуру, и свободные темные брюки, в комплекте с бронированными сапогами до колен. — Хах, он вытворял такое, что я даже по началу растерялся, — усмехнулся Гильдартс, уперевшись локтями в барную стойку. — Удивительный парнишка, не так ли, мастер?! — Да, — гордо кивнул дедуля, и уголки его губ поднялись, образуя улыбку. — Он самый молодой Волшебник, получивший звание мага S-класса. — Икс крутой! Я встретился с ним на второй день, после того как вступил в гильдию, — послышался детский мальчишечий голосок, в котором звучали нотки уважения и восхищения. — Он очень добрый и весёлый парень. Нацу Драгнил — одиннадцатилетний волшебник — Огненный Убийца Драконов, с колючими розовыми волосами. У него желтовато-коричневый цвет кожи, чёрные глаза и острые клыки. Одет в красную кофту с длинными рукавами, которая перевязана белой тканью на поясе, и коричневые шорты с двумя широкими карманами. На ногах такого же цвета ботинки. На шее красуется чешуйчатый белый длинный шарф, который, по слухам, был подарен ему Королём Огненных Драконов — Игнилом, его приёмным отцом. Вдруг, к компании подошла Эльза, до этого сидевшая за отдельным столиком, завтракая кусочком клубничного торта, и краем уха подслушивая разговор. Как и обычно, на её лице застыла гримаса серьёзности и строгости, а взгляд был острым и пронзительным. Несмотря на столь юный возраст, девушка уже успела заслужить репутацию сильного волшебника гильдии. Настолько сильного, что даже Нацу и Грей ей не ровня, хотя оба и пытаются доказать обратное, бросая ей вызовы на дуэль чуть ли не каждый день. — Насколько вы оцениваете его силу, мастер?! — поинтересовалась девочка, скрестив руки на груди. — Я могу с уверенностью заявить, что такие как он, рождаются раз в сотню, а то и в тысячу лет! — расплывчато ответил Дреяр, отпивая вина из кружки. — Гений, благословлённый магией, с невероятным и очень могущественным волшебством! — У него есть родные?! — присоединилась к разговору Мисаки, закончив протирать стойку и столовые принадлежности. — Да, но перед вступлением в гильдию, он принял тяжелое для себя решение, и разорвал с ними все связи, — умело солгал Макаров, чувствуя угрызения совести перед официанткой. — Мальчик хочет стать сильнее, чтобы защитить тех, кто ему дорог. — Я бы никогда не позволила своему ребёнку это сделать! Родитель обязан защищать своё дитя, а не наоборот! — поджав губы, высказалась Годжо, сдерживая слёзы. — Ваш сын был очень сильным, Мисаки, — Эльза подняла взгляд на женщину и по её щеке пробежала слеза. — Он ни на секунду не терял надежды, и всем сердцем верил, что однажды вернётся домой. — Спасибо, Эльза! Спасибо, что набралась смелости и рассказала мне о нём в тот день, — нежно поблагодарила дама, смахивая подоспевшие слёзы. — Знаешь, однажды за ужином, Сатору заявил, что если и найдёт себе девушку, то исключительно с красными волосами. — А почему именно с красными?! — Нацу забрался на стул и с заинтересованностью посмотрел на барменшу, желая узнать побольше о прошлом Икса. — Это его любимый цвет?! — Нет, — она улыбнулась и покачала головой. — Просто, за день до этого, ему приснилась, как он тогда сказал, его будущая жена. Он описал её как очень сильную, строгую, но в тоже время, ласковую и нежную девушку-ангела с красными длинными волосами. За спиной у неё были большие белоснежные крылья, а в руках меч. Она представилась ему как — Титания, Рыцарский Ангел, защищающий его от любых опасностей и чувства одиночества во время сна. После этого, ему больше никогда не снились ночные кошмары. — Когда мы только познакомились, он сказал, что, если мне удастся сбежать, я должна обязательно отрастить длинные волосы и ежедневно за ними ухаживать. — смутилась девочка-волшебница, сцепив руки за спиной. — Жаль, он этого не увидит… — Не теряйте веры, — мастер сказал это громко, чтобы его услышали все. — Запомните: свет никогда не убивает! Он может навредить, причинить сильную боль, но не отнять жизнь. Я уверен, однажды вы обязательно встретите Сатору. Просто продолжайте сохранять надежду! — И как только этому мальчишке хватает сил и смелости скрываться от родной матери?! — промелькнула мысль в голове Гилдартса. — Да. Вы правы, мастер, — приободрилась Мисаки, помотав головой. — Я буду верить, что мой сын жив, и однажды обязательно вернётся. Целым и невредимым!

***POV от лица Сатору***

Ох… ну и долгая же всё-таки была поездка. Уже начал думать, что она никогда не закончится. Задание S-класса лично от Хокаге, да?! Шиноби, это ниндзя, использующие Чакру — таинственную энергию, аналогичную Магии, которая по легендам, появилась на земле всего тысячу лет назад. Чакра — позволяет людям использовать так называемые «ниндзюцу». Большинство из них относятся к основным природным элементам: огонь, вода, земля, ветер и молния. Но, существуют Шиноби способные комбинировать их, тем самым создавая новые природы, например: стихия льда — это соединение воды и ветра, а стихия дерева — это соединение земли и воды. Это вроде бы относится к определению — Улучшенный Геном. Есть ещё Расширенный Геном, но о нём практически нет никакой информации. Известно только то, что это, вероятно, комбинирование уже трёх природ! … Шиноби известны своей неприязнью к Волшебникам. Надеюсь, проблем у меня не возникнет. Не хотелось бы вступать с кем-то в конфликт лишь из-за того, что я пользуюсь магией! Так, ладно. Сейчас я в городе Отафуку. Коноха в двух часах пути. Это если пешком. На транспорте явно быстрее. Кстати, а он тут вообще используется?! Они же ниндзя. По деревьям скачут и всё в таком духе. Может и мне так поступить?! Через двадцать минут блуждания, я наконец нашёл выход. Передо мной две дороги. Если верить указателю, то мне нужно на ту, что ведёт в лес. Хм… Окей. Допустим. Боятся мне всё равно некого…

***

Да-а-а-а-а, наконец-то я добрался до этой чёртовой деревни. Всё-таки указатели не обманули! Тут, кстати, довольно красиво. До красот Магнолии далеко, но тоже вполне себе неплохо! В глаза сразу-же бросается скала, где высечены, судя по всему, лица предыдущих правителей, и множество торговых ларьков с аксессуарами. Ещё есть ларьки, где можно быстро перекусить. Я двинулся по главной улице, разглядывая всё, что меня окружает, и уже через минут десять подошёл к нужному мне зданию — резиденция Хокаге. Оно циркулярное, и ограждено забором, с большой аркой в центре. Как ни странно, но оно никак не охраняется. Войдя внутрь, меня встретил дежурный в стандартной форме Шиноби этой деревни. Я молча показал ему заказ, а он лишь удивлённо смерил меня взглядом. — Тебе на второй этаж, — невзначай бросил он, кивая на лестничный проём. — Как поднимешься, сверни направо и постучи в самый первый кабинет. — Спасибо, — вежливо поблагодарил я его, и начал подниматься по лестнице. На нужной мне двери написано — Хокаге. Я постучал. — Войдите, — послышалось по ту сторону, и я открыл дверь, переступая порог. — Ребёнок?! В кабинете довольно просторно и светло. По середине стоит огромный деревянный стол. Он завален стопками бумаг, книгами и полочкой, на которой хранятся свитки. Прямо на полу лежит какие-то толстенные папки, вероятно с важными документами. Позади, на пол стены размещено окно, разделённое не толстыми рамами. За столом сидит довольно пожилой дедуля, не младше, но и не старше нашего мастера. У него голова в форме ромба, смуглый цвет кожи, чёрные, хитрые глаза и козлиная бородка. Одет он очень важно. Сразу видно того, кто всем тут заправляет. Красный халат из хорошей ткани, белый пояс, белый плащ и шляпа. — Здравствуйте, — я поздоровался, сделал уважительный поклон, а уже после подошёл поближе и показал листовку. — Я маг S-класса гильдии Хвост Феи. Взялся за ваш заказ! — Такой юный, и уже маг S-класса?! — подозрительно посмотрел он на меня, скрепив руки под подбородком. — И как мне к тебе обращаться?! — Икс, — коротко ответил я, сохраняя спокойный тембр речи. — По некоторым причинам, мне приходится скрывать своё настоящее имя. Это проблема?! — Нет. У всех есть свои секреты, — он неожиданно смягчился и слегка улыбнулся. — Для выполнения заказа необходимы два волшебника. Одного я уже нашёл. Ты будешь вторым. У вас будет сопровождение в лице одного из моих доверенных людей. Оплату получите в равных долях — 1 500 000 драгоценных на каждого. Тебя устраивают такие условия?! … Хм, мне заранее было известно, что подробности подобных заказов узнаёшь уже на месте, но разве их можно отправлять одновременно в несколько гильдий?! Во-первых, я проделал долгий путь, чтобы сейчас взять и отказаться. Во-вторых, наличие ещё одного волшебника и сопровождения меня не особо то и смущает. В-третьих, полтора миллиона драгоценных на дороге не валяются. — Да, меня всё устраивает, — дал я своё согласие, спустя несколько секунд размышлений. — Могу я узнать суть заказа?! — Всё очень просто: вы должны разобраться с Тёмной Гильдией, которая захватила город Танзаку в стране Огня. Наш Даймё настоял на том, что именно волшебники обязаны освободить город, и никто другой. — поведал он, а я лишь нахмурил брови, пытаясь понять, в чём именно кроется подвох. … Легальным Гильдиям запрещено вступать в конфликт с тёмными. Но этот заказ прошёл через Магический Совет. Выходит… всё нормально?! В любом случае, лист с заказом у меня на руках, а значит, в случае проблем с законом, просто ткну им в лицо тому, кто попытается обвинить меня в нарушении правил. — Что ж, следуй за мной, — Хокаге встал со своего стула и выйдя из-за стола, обошёл меня со стороны. — Я познакомлю тебя с другим нанятым волшебником и вашим сопровождающим!

***

Хм, кто бы мог подумать, что вторым волшебником окажется мой ровесник. Он одного со мной роста, с уложенными гладкими черными волосами и темно-синими глазами, под которыми виднеются тёмные круги, похоже, что от недосыпа. Одет в белую широкую футболку, чёрные шорты средней длины и какие-то кроссовки. За спиной, если судить по внешнему виду, находится катана, завёрнутая в чёрную ткань. Что же до сопровождающего, то это высокий молодой мужчина с голубыми глазами и светлыми колючими волосами, с чёлкой до челюсти, которая обрамляет его лицо. Одет по стандартам Шиноби этой деревни: зелёный жилет, синяя кофта, такого же цвета штаны, и синий протектор на лбу. — Минато, — Хокаге обратился к нему по имени, когда закрыл за мной дверь. — Это Икс, он маг S-класса из Хвоста Феи. Взялся за выполнения нашего заказа. — Здравствуй, — поприветствовал он меня, искренне улыбнувшись. — Я Минато Намикадзе. Ниндзя-Джонин Конохи. Приятно познакомится! — Взаимно, — ответил я ему кивком головы, переводя взгляд на ровесника. — А тебя как зовут?! — Юта Оккоцу, — представился он, придерживая своё орудие за спиной. — Рад встрече! — Ага. Я тоже, — пришлось и ему кивнуть, чтобы не показаться неблагодарным. — Ты из какой гильдии?! — Я независимый волшебник! Не состою ни в одной из легальных или нелегальных гильдий, — удивил он меня этими словами. — Сколько тебе лет?! — Одиннадцать, через полгода будет двенадцать. А тебе?! — Тоже. Не слишком ли рано ты стал магом S-класса?! — он бросил на меня подозрительный взгляд. — Как давно состоишь в гильдии?! — Полтора года, — невзначай бросил я, смотря ему прямо в глаза. — Не веришь мне?! — Верю, — выдохнул он, изменившись в выражении лица. — Хвост Феи одна из ответственнейших и сильнейших гильдий Фиора. Нынешний мастер, Дреяр Макаров, в своё время выгнал собственного сына из гильдии за его тёмные делишки. Он бы не стал выдавать звание мага S-класса кому попало. Вероятно, ты прошёл специальное испытание и доказал свою силу! — Ну, раз у вас тут всё нормально, я пойду. Мне нужно вернутся к бумагам, — старик поправил свою шляпу, ещё раз смерил меня взглядом и вышел из комнаты. — Задание может затянутся, поэтому, сперва, мы поедим. Я угощаю. Кто-нибудь из вас пробовал рамен?! — Минато опять улыбнулся, обойдя нас со стороны. — Нет. — в унисон ответил мы оба. Надо же, какое удивительно совпадение. — Тогда решено — идём в Ичираку-рамен. Съедим по самой большой порции. — этот светловолосый мужчина двинулся к выходу. Хм… а он очень добрый. Хокаге, конечно, тоже умеет улыбаться, но не так часто, и у него странный взгляд, всегда скрывающий что-то. А Минато весёлый, открытый, излучает тепло и ауру спокойствия. Вежливый, и что важнее всего, не проявляет к нам враждебности. Даже решил угостить едой. Надо обязательно найти с ним общий язык, чтобы на этой стороне у меня был хоть один человек, которого я смогу уверенно назвать другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.