ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка I. Глава 6. Первая долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:

Настоящее.

… Эх, ностальгия! Хотел вспомнить лишь день побега из Райской Башни, а в итоге вспомнил и свои первые полтора года в Хвосте Феи. Сейчас всё иначе. Я стал более безмятежным и шаловливым, и остаюсь таким при любой ситуации. Юту это, кстати, немного раздражает! После моего первого задания S-класса, мы с ними стали лучшими друзьями, и частенько пересекались. В основном в Конохе, где я познакомился со многими хорошими ребятами, которые стали мне друзьями: Итачи, Шисуи, Обито, Рин, Какаши, Кушина, Фугаку и ещё много кого! … Эм, мне кажется, или большая часть моих знакомых это Учихи?! Выполняя задания и всё чаще пользуясь «Безграничностью», я раскрыл в себе и другую способность — «Шесть Глаз». Мои глаза изменились. Они утратили свой желтоватый цвет. Он сменился на яркий небесно-голубой. Как я позже выяснил, эта способность идёт в комплекте с «Безграничностью». Они раскрывают полный потенциал этого волшебства, а также дают множество других преимуществ. Например: возможность чувствовать/видеть проклятую энергию, магию или чакру в мельчайших деталях, благодаря чему можно распознавать личность субъекта или особенности его проклятой техники, магии или чакры. И ещё куча всего того, что мне лень перечислять… Сейчас я выгляжу как: худощавый, мускулистый и красивый молодой парень с яркими небесно-голубыми глазами, которые приходится скрывать специальными солнцезащитными очками. У меня теперь снежно-белые остроконечные волосы с чёлкой, которая спускается на лоб. Одежду тоже сменил: синий пиджак с недлинным воротом, который застёгивается на одну пуговицу в районе правой части груди, и такого же цвета брюки. На ногах тёмные парадные ботинки. Мне очень нравится. Я просто красавец! Что же до гильдии, то, к собственному разочарованию, меня видело слишком много людей. Сначала это был Грей, потом Нацу, за ним Гилдартс и пошло-поехало: Лексус, Миражанна. Ладно хоть удаётся и по сей день скрываться от матери и Эльзы. … Хотя, мне кажется, именно сегодня мы с Эльзой и пересечёмся. Мастер попросил приглядеть за ней, пока он отсутствует. Кто бы мог подумать, что она объединится с Нацу и Греем, и отправится разбираться с Тёмной Гильдией — Леденящий лес. Потом ещё и эта странная флейта. И всё настолько закрутилось-завертелось, что они даже до Клевера добрались, в попытке остановить злодеев. А ведь именно тут и проходит собрание мастеров… … Хм, может мне всё-таки вмешаться? Флейта превратилась в какое-то огромное трёхглазое чудище, с двумя ногами, двумя руками и одной головой. А ещё в теле имеются какие-то вырезы. Ух, жуть! Тут ещё и армия Магического Совета неподалёку ошивается. Стило об этом подумать, как мастер поднял свой взгляд на меня. Я ведь высоко парю высоко в небе. Как ты, мать твою, меня заметил?! — Может разберёшься с этой тварью, Икс?! — крикнул он, чтобы я уж точно услышал. — Что?! — Эльза сразу-же среагировала и подняла на меня свои глазки. — Са… Сатору… … Да как ты, чёрт возьми, меня узнала?! Прошло практически девять лет, я сильно изменился с нашей последней встречи, да и к тому же я сейчас высоко в НЕБЕ. Алё! Что с тобой не так?! — Боже-боже, и почему это должен быть я?! — я спустился на землю, коснувшись её одной ногой, а потом и второй. — Потому что ты маг S-класса, — громко ответил мне дедуля, отойдя на расстояние с другими мастерами. — Не сможешь, сделаю тебя официантом в гильдии! — Ладно-ладно, дайте мне секунду, — невзирая на опасность ситуации, я принялся делать зарядку, разминая ноги и руки, выкручивая своё тело. Потом бросил взгляд на своих товарищей по гильдии. — Вам бы тоже лучше отойти! — Что?! — опять ахнула Эльза, прожигая меня своими удивлёнными глазками. — Но ты же… — Не сейчас, Эльза! Потом поговорите, — Грей схватил её подругу и вместе с Нацу помчался в безопасное место, к мастерам. — А?! — чудище обратило на меня внимание, наклонившись. — А ты ещё кто?! Мелкий человечишка?! — Да не такой уж я и мелкий, — начинаю отвечать сарказмом, осматривая себя. — Слушай, а ты не могла бы постоять на месте, пока я тебя не прикончу?! — Ещё чего! — её кулак накрыл меня полностью. Удар прошёлся, да вот только не по мне, а по пустоте, между нами. Я никакого урона не получил. Я даже ничего не почувствовал. — Что?! — оно удивилось, как и неосведомлённые зрители за моей спиной. — Пора бы с тобой заканчивать, — произношу я и перехожу к созданию Техники Пустоты: Фиолетовый. Эта техника воплощает в реальность концепцию движения и разворота. Фиолетовый рождается в результате слияния обеих бесконечностей: Синего и Красного, чтобы создать воображаемую массу, которая устремляется вперёд. Он инициируется жестом моей руки, при котором указательный и средний пальцы вытягиваются наружу, а остальные остаются сложенными. Фиолетовый цвет активируется, когда знак переключается на сжимающее движение, используя указательный и большой палец, одновременно вытягивая средний. — Иллюзорная Техника: Фиолетовый, — вновь открываю я свой рот, для большего пафоса. Слова тут не обязательны. Вместо притяжения Синего или отталкивания Красного, Фиолетовый представляет собой чрезвычайно разрушительный взрыв воображаемой массы, способный уничтожить почти всё, с чем сталкивается. Техника очень быстрая и сильная, но если её не ограничивать, то я рискую нанести урон как себе, так и окружению. Раньше, на её созданию уходило много времени, а сейчас — пару секунд. Тварь даже пискнуть не успела, как моментально сгинула без следа. А вместе с ней и здания для собрание мастеров, несколько гор и в земле образовался огромный кратер. … Твою ж мать, я переборщил! — Хм, что-то я перестарался, — сказал я вслух самому себе, глядя на последствия, а потом просто забил на это болт. — Ну и хрен с ним! Я развернулся к своим товарищам, которые уже на всех порах мчатся прямиком ко мне. Ох, сейчас что-то будет… — Может хватит уже всё крушить?! — мастер повысил свой голос, смотря на меня сверху-вниз. — Совет с меня за это три шкуры сдерёт! — Ну, просто скажи, что тут было страшное, огромное и сильное чудище, — неохотно бросил я, вздыхая от скуки. — Да и вообще, это же ты попросил меня с ним разобраться, мастер! — Сатору! — услышал я своё имя, из уст Эльзы, которая уже чуть ли не вплотную стояла возле меня. — Как это понимать?! Почему ты жив?! — Знаешь, сейчас у тебя такое выражение лица, будто бы ты хочешь, чтобы я был мёртв, — посмотрел я на неё из-под очков. — Да нет же! — нервно махнула она руками. — Если ты все эти девять лет был жив, то почему ни разу не объявился?! Зачем от всех скрываться и пользоваться вымышленным именем Икс?! … Ц-ц. Я устал. Хочу принять расслабляющую ванну и завалится спать. Когда я в таком состоянии, меня раздражает буквально всякая мелочь. Ещё, как назло, здесь мастера других гильдий, и армия совета чуть ли в спину не дышит. — Так, — протянул я, зевая во весь рот. — Все, кто из Хвоста Феи, встаньте передо мной! — Что?! — опять ахнула моя подруга. — Встаньте. Передо. Мной! — повторил я, сверкнув своим раздражённым взглядом. Заметив вспыхнувшую вену на моём лбу, они выполнили мою просьбу. Я скрепил руки в замок и перенёс нас подальше от Клевера, в долину, под названием Паучье Гнездо. Оно покрыто трещинами, вроде как из-за какого землетрясения. — Что ж, — я развернулся и уселся на ближайший камень, чтобы солнце светило мне в спину. — А теперь, давай поговорим, Эльза!

***

— … и вот как-то так я и жил все эти, почти, девять лет, — спустя двадцать минут, я наконец-то закончил свой длинный рассказ, который изначально хотел сократить до двух-трёх предложений. — Интересует что-то ещё? Не стесняйтесь, спрашивайте! — Что с твоим последним заказом?! — мастер скрестил руки на груди, приоткрыв один глаз. — Успешно, но заказчику не понравилось, что я отказался от сопровождающих. Кажется, он очень сильно хотел, чтобы я облажался, — в очередной раз зеваю, широко раскрыв рот. — Сколько человек в гильдии знают твоё настоящее имя и как ты выглядишь?! — Эльза скрестила руки на груди и смотрела на меня отведя голову куда-то в сторону. … Обиделась? Боже. Она надула губы прямо как ребёнок. Такая милота! — Ну… мастер, Грей, Гилдартс, Нацу, Лексус, Мира, и теперь ещё Хэппи и наша новенькая, — я посмотрел на Люси из-под очков. — Приятно познакомится! В гильдии я известен как Икс, но моё настоящее имя — Сатору Годжо. — А, да. Взаимно, — растерянно кивнула она, чуть поклонившись. — Годжо?! Прямо как… — Да. Прямо как Мисаки. Он её сын, — ответил за меня Грей, опять где-то потеряв свою футболку. — Как ты наверно уже поняла из разговора, в гильдии мало кто видел его в живую. Так что, называй его Икс, когда мы в гильдии. По крайней мере пока он сам не захочет раскрыться. — И долго ты ещё планируешь скрываться от родителей?! — Эльза опять надула губы, бросив на меня короткий взгляд. — Меня видело слишком много людей. Да и по всему Фиору и за его пределами ходят слухи о моей силе. Не далёк тот день, когда отец сложит два плюс два и обо всём догадается, — я поправил свои очки и поднял взгляд на небо. — Думаю, пару недель и придётся встретится с мамой… — А-а-а-а, жрать охота, — простонал Нацу, прерывая наш диалог. — Сатору, ты можешь перенести нас прямо в гильдию?! — Прямо в гильдию нет, но могу телепортировать нас в Магнолию, — я покачал головой и вытянулся в полный рост. — Замрите! Я опять сцепил руки в замок, и мы оказались недалеко от моей квартиры, в почти безлюдной переулке. Мой рот опять широко растянулся, и я зевнул. Даже мелкую слезу пустил. Глаза жутко слипаются… — Ладно. Я пойду домой и лягу спать, — закидываю руки себе за голову и начинаю двигаться к выходу из переулка. — А, тебе же в гильдию письмо пришло. От Юты Оккоцу! — вспомнил мастер, и я остановился. — Это тот твой таинственный лучший друг?! — Да. Заберу письмо завтра, или сегодня ночью, если проснусь! Увидимся, — я свернул за угол. До своей квартиры добрался за пять минут. Только закрыл дверь, как тут же раздался стук. Открываю дверь, а на пороге Эльза. — Могу я зайти?! — спрашивает она, а её щёки покрылись румянцем. — Ну… ладно. Заходи, — я ушёл с порога и двинулся в сторону кухни. — Сок будешь?! Предложил бы чай, да вот только он закончился пару недель назад. Всё забываю зайти в магазин и купить. — Да. Спасибо, — она уселась на деревянный стул и окинула кухню взглядом. Я вытащил бутылку сока из холодильника и наполнил им чистый стакан. — Вот держи, — поставил я его на стол. — Дай мне минуту. Я переоденусь. Свернув в комнату, сразу-же сбрасываю с себя пиджак и рубашку. Затем штаны, и хватаю шорты с кровати и тут же их напяливаю. Про тапочки тоже не забываю. Очки оставляю на тумбочке. Возвращаюсь на кухню, а Эльза, едва меня завидев, тут же смутилась и отвернула голову. — Т-ты почему без футболки?! — заволновалась она, зажмурив глаза. — Ну, я у себя дома. В футболке жарко, — отвечаю без всякого смущения, наливая себе воду из-под крана. — Боже! — она опять надувает губы и открывает один глаз. — Со сколькими женщинами ты уже встречался, раз не стесняешься разгуливать в таком виде?! — Да ни с кем я не встречался! Говорю же, я у себя дома. На улице жара. В чём мне ещё ходить?! — Хоть майку накинь, а то светишь тут своими идеальным торосом, — её взгляд застыл на моём прессе. Понятно. Вот откуда смущение. — Как ты вообще смог добиться такой формы?! — Не знаю. Я даже особо за диетой-то и не слежу. Ем всё, что понравится. В основном, это фаст-фуд! — пожимаю плечами, опустошая стакан. — Ты хотела со мной о чём-то поговорить?! — Нет. Просто хотела посмотреть на твою квартиру изнутри, — она моментально собралась и румянец на щеках исчез. — Раз ты собрался спать, я пойду. Зайду завтра! — Всё нормально. Можем поговорить в комнате, — качаю головой и как на зло опять зеваю. — Если вдруг усну, просто возьми запасной ключ и закрой меня. Он лежит в шкафу, в прихожей. — Хорошо…

***

В основном, мы разговаривали о моём прошлом. Где я успел побывать, с кем познакомился, какие заказы выполнил и как я изменился. Как на зло, меня вырубило где-то на середине. Кровать просто загипнотизировала меня своей теплотой и уютом. … Твою ж мать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.