ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка I. Глава 8. Призраки.

Настройки текста
Примечания:
На протяжении недели, может чуть больше, я вместе с Ютой путешествовал по всем странам Шиноби, пытаясь разыскать ублюдков, что убили Минато. К сожалению, поиски ни к чему не привели. Их, как и след простыл. Никто не видел, никто не слышал. Какаши и Обито тоже вернулись с пустыми руками. По их словам, след обрывается в Стране Снега. И не просто обрывается, а исчезает. Возможно, кто-то из врагов владеет пространственной магией. Или что ещё хуже — своим собственным измерением, куда они и сбежали. Единственное, с чего можно начать расследование, это улики. Одна из них указывает на то, что у убийц в Конохе есть сообщник. Но это как искать иголку в стоге сена. Сначала найти подозреваемых, потом проверить их алиби, мотивы, и в конце концов, если сообщник найдётся, доказать его вину. Это очень сложно! Главный подозреваемый — Данзо. У него больше всех мотивов: ненависть к Минато, жажда поста Хокаге и неприязнь к Учихам, которых Минато как раз-таки и защищал. Но этого перебинтованного ублюдка сложно в чём-то обвинить. Он один из Старейшин Конохи. Косвенными уликами тут не обойтись. Кроме наших подозрений, на него ничего нет. Как же меня раздражает собственное бессилие. Ладно хоть Кушине смог помочь. Врачи говорят, что она идёт на поправку. Ещё не очнулась, но прогнозы хорошие. Что же до Наруто, то он держится молодцом, но потерял всякое стремление к пути Шиноби. По словам Джирайи, он даже в академии перестал выделятся. На уроках молчит, практикой не занимается и на тренировки не ходит. Благо, с друзьями отношения поддерживает. Это уже хорошо. Чтобы найти преступников и их сообщников, придётся пойти на крайние меры. Надо бы встретится с Джирайей. Кажется его бывшие ученики стоят во главе организации Акацуки. Они преступники S ранга, но в тоже время и наёмники. За определённую сумму могут стать и союзниками. — Сатору! — внезапно окликнул меня Шисуи, когда я подходил к полицейскому участку. — А, привет! — поприветствовал я его, остановившись у входа. Вместе мы вошли в здание, и вскоре уже находились в кабинете Фугаку. Юта уже был здесь, вместе с Джирайей, Хокаге и Какаши. Итачи, видимо, прямо сейчас помогает своему младшему брату с тренировками. Когда Хирузен собирался что-то сказать, в моём кармане завибрировала коммуникационная Лакрима. Похоже кто-то из гильдии пытается со мной связаться ! Я вытащил её из кармана и положил на стол, после чего, она приняла форму хрустального шара. — Сатору! — на обратном конце была заплаканная Миражанна. … Что?! Почему она плачет?! — Что случилось?! Почему ты плачешь?! — я очень сильно удивился. Даже очки снял. — На гильдию напали «Призраки»! — эти её слова повергли меня в шок, но это было только начало. — Команда «Теней» и мастер в ужасном состоянии. Прямо сейчас, «Призраки» пытаются уничтожить Хвост Феи и всех наших товарищей. Лексус отказался помогать, высмеяв всех нас. Пожалуйста, вернись в Магнолию. Сейчас только ты сможешь их остановить! … Какого хрена этот громовой ублюдок вытворяет?! Он совсем страх потерял?! — Я понял. Буду через несколько секунд, — кивнул я и связь оборвалась. Я развернулся. — Юта, пойдёшь со мной. Проследишь, чтобы я не перестарался и не убил мастера «Призраков». — Хорошо. — мой лучший друг поднялся с дивана и встал напротив меня. Ни медля ни секунды, я скрепил руки в замок и перенёс нас в высоко в небо над Магнолией…

***

… Это уже перебор! Я чувствую страх и ужас каждого человека в Магнолии. Включая отчаяние своих товарищей! Удерживая свою руку на плече Юты, мы поспешили в южную часть города, где находится Хвост Феи. Уже даже на таком расстоянии я вижу, как штаб-квартира «Призраков» передвигается по воздуху над водой. Вот же ублюдки! Оказавшись над гильдией, мы спустились на землю. Все мои друзья сражаются с теневыми солдатами, которые прут и прут без конца и края. Вдруг, я пересёкся взглядом со своей матерью, которая укрывалась за камнем. Её магия не боевая, поэтому неудивительно, что она не принимает участие в сражении. Не успел я перекинуться с ней и парой слов, как ощутил чью-то жажду смерти и чудовищную силу. Она исходит прямо из штаб-квартиры «Призраков». — Юта, защити мою мать. У неё не боевая магия, — попросил я своего друга, снимая с себя пиджак, очки и засучивая рукава рубашки. Я подошёл к маме. Она в ужасе от происходящего, и растеряна из-за моего появления, спустя почти девять лет. Хотел бы я встретится с ней при других обстоятельствах! — Я всё объясню. Обещаю, — я присел на корточки и протянул ей свои вещи. — Придержи это у себя. Хорошо?! — Сатору… — с дрожью в голосе произнесла она моё имя со слезами на лице, прижимая мой пиджак и очки к своей груди. — Хорошо! — Иди, разберись с «Призраками». Я пригляжу за ней. Даю слово! — Юта подошёл к ней и помог подняться. — Только не перестарайся. Можешь делать всё, что хочешь, но никого не убивай! — Я это и без тебя знаю, — после этих слов, я скрепил руки в замок и перенёсся прямиком в главный зал гильдии «Призраков». Эльза, Мира, Грей и Эльфман тоже здесь, а жажда смерти и чудовищная сила, которую я почувствовал и которая их пугает, исходит от Жозе Порла — мастера этой гильдии и одного из Богоизбранных. Он злобный, высокий и худощавый ублюдок, с тонкими усиками и длинными тёмно-красными волосами, завязанными в простой хвост на затылке. Одет в длинное синее пальто: на левом плече закреплена накидка красного цвета с обрамлением в виде золотистых полос, которые также есть и на воротнике и манжетах и одна спускает вертикально вниз от воротника к самому нижнему краю плаща спереди. Плащ посередине талии пережимал обычный черный пояс. Медальон Богоизбранного висит на примерно том же месте, но уже на воротнике плаща, от медальона свисают две ленты, но уже черные. Его наряд завершают свободные брюки, заправленные в сапоги. — Хах, ещё одна феечка пожаловала?! — усмехнулся он, обратив на меня своё внимание. — Вам бы к доктору, — я подошёл к товарищам и внимательно на них посмотрел. — Особенно тебе, Эльза. Никогда ещё не видел тебя в таком состоянии! — Нет. Ты не справишься с ним в одиночку. Он один из Богоизбранных, — простонала она, сидя на полу и упираясь в стену. — Я Сильнейший Маг, Эльза. В этом мире нет никого, кто мог бы меня одолеть, — уверенно заявил я, опустив на неё взгляд и обхватывая её за талию, помогая ей встать на ноги. — Грей, помоги ей ровно стоять на ногах. Отойдя от них на два шага назад, я скрепил руки в замок и перенёс их прямиком к Юте. Что ж, а теперь… — Ты пожалеешь о том, что сделал, старик! — обратился я к Жозе, подняв на него взгляд. — Да что ты говоришь?! — ехидно усмехнулся он, взмахнув рукой. Его тени попытались атаковать меня, но «Бесконечность» не позволила им коснутся моего тела. Они остановились в сантиметре от моего лица. — Что?! — Жозе приподнял одну бровь, но не сильно-то и удивился. — Так ты используешь защитный барьер?! — Хах, барьер?! — я усмехнулся, продолжая стоять на одном месте. — Нет, ничего подобного. Ты просто слабак, вот и вся причина! — Сопляк, я один из Богоизбранных! Моя гильдия сильнейшая в Фиоре, — мои слова немного задели его, из-за чего он начал бахвалится. — Я преподам тебе урок, а потом и остальным хвостатым феечкам! — Сильнейшая?! Не смеши меня, — взмахнув рукой, я развеял его магию тьмы и медленно двинулся в его сторону. — Пора бы заткнуть твой рот, насекомое…

***

Похоже, даже один из Богоизбранных не может пробить «Бесконечность». Я сломал ему левую ногу, правую руку, рёбра, спину и челюсть. В отражении его глаз животный страх и отчаяние. Он скулит от невыносимой боли по всему телу. … Ну уж нет. Так просто ты не отделаешься! — В чём дело?! — наплевав на доброту и милосердие, я схватил его за горло и приподнял. — Куда подевалась вся твоя уверенность в превосходстве Призраков над Хвостом Феи?! — Х-хватит… — простонал он, отхаркиваясь кровью. — Хватит?! — с сарказмом повторил я, а после нахмурил брови и сжал его горло посильнее. — Ты потешался над моими друзьями, и чуть их всех не убил. Вы разрушили нашу гильдию, и чуть не погубили целый город. Думаешь, скажешь «хватит» и я тут же остановлюсь?! Не дождёшься! Поглядев по сторонам, я увидел дыру в стене, которая как раз ведёт в направлении нашей гильдии. Я вышвырнул в неё Жозе, и используя полёт направился следом. Догнав его в небе, я со всей силой ударил ему ногой в живот и отправил его прямиком вниз. Он моментально впечатался спиной в землю, образовав кратер человеческой формы. Когда я плавно опустился, но ещё не коснулся ногами поверхности пола, я увидел своих товарищей по гильдии. «Четыре Элемента» и «Железный» Гажил, которыми Жозе так сильно гордился и называл «сильнейшими» Волшебниками, прямо сейчас в ужасе смотрят на своего поверженного мастера и на меня, того, на ком даже царапины нет. … Их отчаяние и ужас в глазах, и беспомощность Жозе… Это доставляет мне удовольствие! — По… пощади… — этот ублюдок ещё был в сознании и с большим трудом, но мог мямлить какие-то слова. — Пощадить?! Хах, а зачем мне это?! — усмехнулся я, медленными шагами двигаясь в его сторону. — Повторюсь: ты напал на моих друзей, на моего мастера, на товарищей по гильдии. Издевался над ними, оскорблял, нагло высмеивал их… … Я замолчал и остановился. Он закрыл глаза, но я чувствую, что он ещё в сознании. — Я сломал тебе левую руку, правую ногу, рёбра, спину и челюсть, — перечислил я все увечья, которые нанёс ему во время нашего непродолжительного поединка. — Где вся та твоя сила Богоизбранного, которой ты так бахвалился?! — Сатору, хватит! С него достаточно, — вдруг услышали мы голос мастера. Я тут же поднял взгляд и увидел его, подходящего ко мне. — Если нанесёшь ему ещё один удар, то он умрёт. Не хотелось бы, чтобы ты становился убийцей, пусть и такого отребья как Жозе. — Хорошо, — расслабленно выдохнул я, отходя в сторону. — Тебе уже лучше, дедуль?! — Да. — в свойской для себя энергичной манере кивнул он, и похлопал меня по спине. — Вот те на, взял и одолел мастера другой сильной гильдией. Может тогда и с Советом самостоятельно разберёшься?! — А?! — недопонял я, возвращаясь в привычное для себя безмятежное состояние. — Ну уж нет! Ты же тут мастер. Вот и разберись с ними! Здесь достаточно свидетелей, которые подтвердят, что это именно «Призраки» напали на нас. Мы лишь защищались! — Ладно, ладно. Я пошутил, — дедуля бросил взгляд на мастера «Призраков», который открыл глаза. — Запомни, Жозе: это именно я остановил Сатору, и не дал ему тебя добить. Забирай своих прихвостней и никогда больше не приближайся к Хвосту Феи! Ну, думаю дальше тут и без меня справятся. Я развернулся и двинулся в сторону своей матери. Она, вместе с Ютой, стояла почти рядом с разрушенным зданием нашей гильдии. — Ты что, действительно бы его убил, если бы ваш мастер не вмешался?! — мой лучший друг нахмурил брови. — Хах, хороший вопрос, — усмехнулся я, пожимая плечами. — Как бы ты поступил на моём месте?! — Не знаю, потому и спрашиваю, — Юта выдохнул, покачивая головой. — Ладно. Я вернусь в Коноху, а ты уладь все свои семейные дела. Если появится какая-то важная информация, я обязательно с тобой свяжусь! … Ого! Позади него появилась какая-то червоточина, в которую он зашёл, и она закрылась. Интересно, у кого он скопировал это волшебство?! А может это техника?! Кажется, в Конохе только Обито владеет чем-то подобным. Неужели пока мы с ним не виделись, он столкнулся с каким-то сильным Шиноби?! Нужно будет обязательно расспросить его об этом! — Сатору! — мама окликнула меня, и я тут же вернулся в реальность. — Это действительно ты?! — Да. Это действительно я, мама, — я искренне улыбнулся, опустив на неё взгляд. — Давай поговорим в более тихом месте…

***

Я долго размышлял над тем, где будет удобнее начать разговор, но в итоге, мама отвела меня домой. Не в мою квартиру, где я живу один, а именно домой. Туда, где я не был уже практически девять лет. Едва я заступил за порог, как тут же столкнулся с пристальным взглядом Такуми. … Боже, как же быстро он вымахал. Ему же четырнадцать. Почти пятнадцать! Если я внешне пошёл в мать, то он уже в отца: чёрные остроконечные позади волосы длиной чуть ниже подбородка, имеются два локона, обрамляющих лицо. Есть чёлка и один длинный локон, направленный в сторону левого глаза. Они у него кстати красные. Одет довольно просто, несмотря на то что семья у нас не из бедных: белая кофта с карманами, серыми рукавами и капюшоном, чёрные брюки и обычная тёмная обувь. — Братец Сатору?! — выкрикнул он, уронив челюсть от удивления, расширив свои глаза. — Йо, Такуми, — я присел на корточки и положил руку ему на голову. — Давненько не виделись! Ты подрос! — Но как?! Мы думали ты… — последнее слово он не смог выговорить. — Я был очень близок к этому, но похоже бог на моей стороне. Мне удалось выжить, — я не переставал трепать его волосы и улыбаться. — Скоро вернётся ваш отец. Я поставлю чайник, — произнесла мама, обойдя нас со стороны, но вдруг остановилась, не дойдя до кухни. — Сатору, ты ведь больше никуда не исчезнешь?! — Что?! — на автомате выдал я, а через мгновение опомнился. — Нет. Обещаю! — Хорошо. Ты уж лучше сдержи своё обещание, — она обернулась, и я увидел её улыбку, со слезами в комплекте. — В этом доме тебя всегда будут ждать! … Почему-то от этих слов мне даже полегчало…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.