ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка I. Глава 10. Райская Башня.

Настройки текста
Примечания:
… Ох, ну и много же гемора с этими банками! На протяжении двух дней я восстанавливал свою личность, а потом ещё целый день потратил на то, чтобы открыть новый счёт в банке на своё настоящее имя, и перевести туда все деньги, что я заработал, будучи «Иксом». Мастер и мой отец мне в этом помогли. Повезло! Я никогда об этом не задумывался, но сумма у меня накопилась достаточно большая — 650 миллионов драгоценных. Я всегда брался за заказы S-ранга, где минимальная оплата составляет — 2 миллиона. Из этих денег у меня уходило где-то 150 тысяч драгоценных в месяц — арендная плата за квартиру и еда. Всё остальное я клал на свой личный счёт в банке. … Куда можно потратить такую большую сумму денег? Купить особняк в Магнолии?! Вроде бы парочка таких найдётся! Ладно. С этим можно разобраться и потом. Сейчас нужно отправляться в Коноху. — Такуми! — позвал я своего младшего брата, выйдя из комнаты. — Да. Я здесь, братец, — послышался его голос из зала. — Ты чего-то хотел?! — Мне нужно отправляться в Коноху. Я не знаю когда вернусь, поэтому предупредишь родителей, хорошо?! — я накинул свой пиджак, но не стал застёгивать его на пуговицу. — А?! Ладно. Хорошо, — кивнул он, отложив книгу и поднявшись с кресла. — Ты отправляешься на поиски этого Махито?! — Нет. Четвёртого Хокаге кто-то убил. Он был мне хорошим другом. Я должен найти преступников и заставить их предстать перед законом, — частично солгал ему я, упустив момент, где говорю, что я сам убью виновников. — Если будет что-то нужно, поговори с мастером Хвоста Феи. Он знает как со мной связаться! После этих слов, я скрепил руки в замок и переместился прямиком на главную улицу Конохи. Проходящие мимо люди испугались. Я лишь по-идиотски посмеялся, почесал затылок и направился в квартал клана Учиха. Охрана пропустила меня без проблем. Подойдя к дому Фугаку, я постучал в дверь. — Сатору?! — дверь мне открыл Итачи, позади которого стояла его девушка Изуми. — Хм… я не вовремя?! — я глянул на них из-под очков, размышляя над тем, чем эти двое могли заниматься. — Нет. Мы как раз собирались отправится в академию. Забрать Саске, — Итачи покачал головой, выходя на улицу вместе со своей спутницей. — Мой отец сейчас на работе. А если ты ищешь Юту, то он, кажется, собирался сегодня посетить горячий источник! — О, тогда я с вами. Нужно проведать Наруто. Вы же не против?! — я опять посмотрел на них из-под очков. — Нет. Будем рады компании. Пошли, — Изуми пожала плечами, обходя меня со стороны. — Ты, кстати, собираешься переехать в Коноху?! — Не-а, с чего ты это решила?! — головой покачал уже я, двигаясь по улице. — Просто ты очень часто стал здесь появляться. Да и твоя сила пригодилась бы деревне, — она откинула свои длинные волосы назад. — Неужели никогда об этом не задумывался?! Здесь у тебя полно друзей. Если захочешь стать Шиноби, я уверена, Хирузен-сама без проблем выдаст тебе ранг специального Джонина! — Хах, мне жаль, но, мне кажется, я здесь не приживусь. Сейчас-то уж точно, — усмехнулся я, закинув руки за голову. — Данзо, Старейшины, Даймё, некоторые главы кланов, все они смотрят на меня с опасением. Моя сила их пугает. Думаю, если бы не Минато и старик Хирузен, то они бы уже давно запретили мне появляться в этой деревне! — Они лают, но не кусают, — бросил Итачи, и я тут же перевёл на него взгляд. — Что?! — Ничего. Ты бы поаккуратнее с такими выражениями! — предупредил я его, кивая на проходящих мимо людей, за пределами клана Учиха. — Им только дай повод, сразу-же побегут докладывать обо всём Хокаге! — Вряд ли им вообще есть дело до моих слов. Своих забот хватает, — спокойным и ровным тоном ответил он. — Ну, как скажешь. Тебе виднее! — я опять пожал плечами, прислушиваясь к нему и не продолжая этот разговор. … Какой-то он сегодня через-чур спокойный и расслабленный. Может, у них с Изуми всё-таки что-то было?! Мы же все тут уже совершеннолетние. В этом нет ничего плохого или постыдного. Обычная потребность любого человека!

***

В академии, как и полагается любой другой школе для детей, было слишком шумно. Мелкие и гиперактивные пацаны, бегали друг за другом по коридору, девчонки обсуждали что-то девчачье, а более спокойные и не буйные сидели в классах за своими партами, читали книжки, заранее выполняли домашнее задание или просто разговаривали на несвязные друг с другом темы. В нужной нам аудитории уже практически никого не осталось. Три каких-то парня и три девчонки. Одним из пацанов был младший брат Итачи — Саске. Имён остальных я не знаю. Да и, не сказал бы, что меня это интересует. Не будь Саске младшим братом Итачи, а Наруто сыном Минато, вряд ли бы я и их имена знал. — Брат! — Саске уловил нас своими глазами и тут же подбежал. — Ты пришёл за мной?! — Да. Я же обещал тебя сегодня немного потренировать, — Итачи улыбнулся и потрепал своего мелкого за волосы. — Мм?! — я внимательно огляделся, и не нашёл блондинистого пацана. — Наруто уже ушёл?! — Когда он узнал, что сегодня день практических занятий, то развернулся и ушёл домой, — рассказал маленький Учиха, глядя на меня. — Ирука-сенсей говорит, что если Наруто продолжит пропускать занятия, то его не допустят до выпускного экзамена! — Понятно. Всё ещё хуже, чем я думал, — я уселся на край ближайшей парты и скрестил руки на груди. — Ладно. Я пойду его поищу. Итачи, если увидишь Юту, скажи ему, что вечером я буду ждать его на тренировочном полигоне! Итачи кивнул и я покинул аудиторию, а вскоре и само здание. … Нужно найти Наруто и немного с ним поговорить. У пацана горе, но нельзя допустить, чтобы он угробил свою жизнь…

***

Я бродил по деревне на протяжении нескольких часов, но так его и не нашёл. Даже ходил к нему домой. И вот, когда я заглянул на тренировочное поле, какого-же было моё удивление, когда я увидел там Наруто. Он тренировался в одиночестве. … Стоп, я чувствую остатки магических частиц. Да быть того не может! — Йо, — я тут же появился перед ним. — Сатору?! — он удивился, когда поднял на меня взгляд. — Что ты тут делаешь?! — Да вот, тебя искал. Скажи, — я смерил его взглядом, а он отвернул голову, явно что-то скрывая. — У тебя предрасположенность к магии, да?! — Даже если расскажу, ты вряд ли мне поверишь. Только отец и мама верили, и всеми силами меня поддерживали. Извращённый Отшельник же лишь усмехнулся. В последнее время он меня раздражает. Постоянно твердит о моей судьбе как Шиноби, и как это важно! Что я обязан чтить память своего отца и идти той же дорогой, которой шёл он, — Наруто сильно разозлился и сжал кулаки. — Как же меня это достало! — Ну-ну, успокойся. Лучше расскажи, что у тебя за волшебство?! — я улыбнулся и уселся рядом с ним. — Я не знаю, как это объяснить. Я просто представляю в голове определённую магию, а потом использую её в реальности. А ещё, — он зачем-то взмахнул рукой. — Ты этого не видишь, но сейчас перед моим лицом голографическая панель. Она называется «Система игрока». Если коротко, то она помогает мне становится сильнее. Она ежедневно выдаёт мне лёгкие задания, связанные с физическими упражнениями: отжимания, приседания, подтягивая и бег. Бывают и другие. За их выполнение я получаю опыт и специальные очки, которые могу потратить на улучшения своих характеристик. Тут же описаны мои способности и волшебство! … Если бы не его серьёзное выражение лица, я бы действительно ему не поверил. Да в это вообще никто не поверит. Хотя, у меня и у самого в голове иногда всплывают будто бы воспоминания о прошлой жизни. Тот мир был простой, скучный и ни капельки не интересный. Если у Наруто действительно есть эта «Система Игрока», то и у меня могла быть другая жизнь?! А потом, выходит, я умер и переродился в этом мире?! — И как называется твоё волшебство?! — поинтересовался я, вернувшись к разговору. — «Реальность Фантазии», — дал он свой ответ, и вопросов стало ещё больше. В его левой руке откуда ни возьмись появился кунай. — Видишь?! Всё, о чём я пожелаю, воплощается в реальности. Это же работает и с волшебством, или техниками Шиноби. Исключением являются шаринган и бьякуган. Уникальный геном, связанный с глазами, я получить не могу. Хм, интересно, если он пожелает отключить мою бесконечность, чтобы ударить меня, это сработает?! — Давай-ка кое-что проверим, — я поднялся на ноги и встал напротив него. — Попробуй меня ударить, и в этот момент используй свою «Реальность Фантазии», чтобы отключить мою «Бесконечность». — Что?! — он растерялся, вытянувшись во весь рост. — Хорошо. — он сжал кулак и замахнулся, но, увы, удар остановился в сантиметре от моего лица. — А?! Как же так?! Я ведь смог провернуть это с Чоджи в академии, во время практики клановых техник. Я пожелал, и он не смог использовать своё увеличение веса! … Хм, может он не может нейтрализовать то, чего не видит и не осознаёт?! — Ладно. Давай я немного помогу тебе с тренировками, — я снял свой пиджак и аккуратно положил его на траву. — Используй на мне все свои способности и любое волшебство, которое тебе в голову придёт! — Правда?! — воскликнул он, обрадовавшись до такой степени, что даже подпрыгнул. — Круто! Что ж, давай-ка посмотрим, что у тебя там за волшебство…

***

Паренёк не перестаёт меня удивлять! Мы спаррингуемая уже на протяжении почти двух часов, а пот на его лице появился только сейчас. До этого даже лёгкой отдышки не было. Вряд ли он лгал насчёт этой своей «Системы Игрока» и «Реальности Фантазии». Он действительно использует волшебство, которое ему только в голову придёт. Однако, судя по всему, это ограничивается только существующим волшебством. То, чего не существует, он использовать не может. Ну, это логично! Физически он тоже силён. Я бы даже сказал, что слишком, особенно для своего возраста. Если вступит в драку с кем-то из академии, наверняка убьёт обидчика одним ударом. Возможно даже одной силой мысли! Имея под рукой такое оружие, Шиноби могут без проблем развязать войну с Земным Краем и всеми Волшебниками. — Слушай, а ты не хочешь вступить в гильдию?! — спросил я у него, перерывая наш спарринг. — В отличии от Шиноби, у нас не нужно заканчивать академию. В гильдии ты сможешь выполнять заказы и получать за это деньги. Найдёшь много новых друзей, и никто не будет указывать тебе на то, как нужно жить и по какому пути следовать! — А как же моя мама?! Я не могу её бросить! — в его голосе я распознал нотки печали. — Не переживай, я позабочусь о том, что перевести её в больницу Магнолии. Ничего обещать не могу, но, быть может, там ей смогут помочь, — после моих слов, он словно оживился. — А в гильдии весело?! — Да. Очень весело! — кивнул я, поднимая свой пиджак и запрокидывая его на левое плечо. — Хорошо. Я согласен, — улыбнулся он, и я потрепал его волосы. — Вот ты где! — неожиданно услышал я голос Юты со стороны. Я обернулся и увидел его обеспокоенный взгляд. — Что-то случилось?! — нахмурил я свои брови. — Твоя подружка, Эльза, она и её друзья сейчас в Райской Башне! Я почувствовал в той стороне огромный всплеск магической силы. … Что?! Жерар, ублюдок, так ты всё же что-то планировал?! Если слова Юты правдивы, значит это именно он заманил туда Эльзу. Вместе с ней наверняка и команда Нацу. Вот же ублюдок! — Ты слышишь?! — Юта одёрнул меня за плечо, вернув в реальность. — Ты собираешься им помочь?! — Да. Я разберусь с Жераром, а ты выведешь всех из башни, — я уже хотел скрепить руки в замок, но в голову пришла идея. — Наруто, хочешь пойти с нами?! Познакомишься с самыми буйными из Хвоста Феи! — Ты с ума сошёл?! Хочешь взять его в такое опасное место?! — возразил Юта, удивившись моим словам. — Всё будет нормально. Рядом с тобой он будет в безопасности! — заверил я его, ведь в этих словах я полностью уверен. Я скрепил руки в замок, и перенёс нас на максимально близкое расстояние к Райской Башни. — Что за…?! — недоумевал я, удерживая руку на плече Наруто, чтобы он не упал в море, над которым мы парим. — Почему башня превратилась в голубой кристалл?! — Наверно это и есть тот всплеск магической силы, который я ощутил, — попытался дать ответ мой лучший друг. — Эй, смотри, там лодка! — А?! — я опустил взгляд и посмотрел туда, куда указывал Юта. — Это же Грей, Хэппи и наша новенькая, Люси! Используя полёт, я добрался до лодки в кратчайшие сроки и опустил на неё Юту и Наруто. — Сатору?! — удивился моему появлению маг льда. — В башне ещё остались Нацу и Эльза. Помоги им! — Что?! — опять удивился я, но быстро взял себя в руки. — Юта, как только я найду их и вышвырну из башни, не дай им упасть в море, а потом открывай свой портал и убирайтесь отсюда как можно дальше. — Я понял. Иди уже, — начал он подгонять меня, пока остальные молча, но с удивлением глазели на нас. Что ж, пора бы поставить точку в этой главе моей жизни…

***

— Какого чёрта ты творишь?! — крикнул я, когда увидел, как Эльза начала погружаться в жидкую Лакриму и прощаться с Нацу. Она ещё даже не успела мне ответить, как я оказался возле неё, схватил её за плечо и силой вытащил из этой хрени. — Ты не понимаешь, — она начала кричать на меня, даже не имея сил на то, чтобы уверенно стоять на ногах. — Кто-то должен слиться с Эфирионом! — Возможно, но ты не будешь этим человеком, — я использовал Синий на своей ладони, чтобы сделать из неё магнит и дотронулся до Эльзы, после чего поднял её над землёй. Тоже самое я сделал с Нацу. — Что ты делаешь?! — Эльза не унималась, продолжая на меня кричать. — Собираюсь бросить вас как можно дальше! — Что?! — только и успел ахнуть Нацу, как я замахнулся и вышвырнул их в сторону лодки, где Юта должен их поймать. … И что же мне теперь делать?! Это место явно скоро взорвётся. И что-то мне подсказывает, что радиус будет большим. Взрыв дойдёт до королевства Резец, и наверняка заденет его. Могут пострадать невинные люди! Эльза хотела слиться с этой штукой, чтобы предотвратить взрыв?! — Я… сам это сделаю! — услышал я хрипящий голос Жерара за своей спиной. Обернувшись, я увидел его, сильно покалеченного. Удивительно, что он может стоять на ногах в таком состоянии. — Уходи, — он еле как дополз и сунул руку в эту странную жидкость. — Скажи Эльзе, что мне жаль. Мной овладел призрак, и я не мог ему противиться! — Хах, тебе «жаль»?! — усмехнулся я, сдерживая себя от желания ударить со всей силы. — А передо мной ты извиниться не хочешь?! — Перед тобой мне не за что извиняться, — бросил он, уже практически полностью слившись с жидкой фигнёй. — Лучше защити Эльзу, и больше никому не позволяй заставлять её плакать. Она действительно стала сильной, но только снаружи. Внутри она всё ещё ранимая девушка! — И почему я должен это делать?! — Потому что ты её любишь, — он поднял на меня свои уставшие глаза. — Не обманывай себя, Сатору. Сделай её счастливой! — Я уже давно похоронил эти свои чувства к ней как можно глубже. Я ведь прекрасно знаю, что несмотря ни на что, она всегда будет любить тебя! — Ошибаешься! И вскоре, ты сам в этом убедишься. А теперь, уходи отсюда, если не хочешь умереть вместе со мной! … Вот же уродец! Используя полёт, я выбрался наружу и взлетел выше, а через мгновение, яркий свет от Эфириона устремился в небо. Башня исчезла, а вместе с ней и Жерар…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.