ID работы: 14274995

Жадность Желания

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Арка II. Глава 8. Великие Магические Игры. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже начался и третий день Великих Магических Игр. Вчерашний день закончился поединком между девушками — Кагурой Миказучи из Пяты Русалки и Юкиной Агрия из Саблезубого Тигра. Они настолько серьёзно отнеслись к своему сражению, что даже поставили собственные жизни на кон. Юкина оказалась такой же «Заклинательницей Духов», как и Люси. У неё даже имеются два золотых ключа, они вроде как самые крутые. Но это не помогло ей победить Кагуру, и она потерпела сокрушительное поражение. Кагура оказалось очень сильной. Мне кажется, что она вполне способна потягаться с Эльзой. У неё Магия «Гравитации» и она очень искусно ей владеет. Я уже не говорю о её навыках фехтования, мастерство в котором сильно удивило Юту и Наруто. Они оба заявили, что она грозный противник, которого не стоит недооценивать. Наруто заинтересовался этой девушкой. После её победы, он сказал, что обязательно познакомится с ней поближе. Влюбился что ли? Ладно. Мальчик он уже большой, поэтому нет ничего удивительного в том, что он начал интересоваться противоположным полом. Он также подметил, что у Кагуры не обычная катана. По его словам, эта девушка, вероятно, использует стиль Закрытого Меча, который позволяет ей пользоваться клинком, не вынимая его из ножен. Хм… ну, ему виднее. Я холодным оружием не пользуюсь, поэтому не могу сказать ошибается он или нет. … Похоже, эти игры действительно становятся интереснее! После пустого трёпа и рекламы всякой ерунды, комментаторы наконец перешли к объявлению соревнования третьего дня. В этот момент я слегка растерялся. Я ещё утром слышал, что сегодня одним из жюри будет приглашённый гость, но кто бы мог подумать, что им окажется мой отец. Вот так дела! … Надеюсь, сегодня мне доведётся с кем-нибудь помериться силой. Хочу покрасоваться перед батей. Да и перед мамой тоже. Она пришла вместе с Такуми, его невестой и нашей гильдией. Будто услышав мои мысли, моя команда выдвинула меня как участника состязания. От первой команды отправилась Эльза. У Синего Пегаса Джура, а у Саблезубого Тигра Орга. До остальных мне дела нет. Я даже их имён не запомнил. Пока Хвост Ворона не выставит Махито, не буду обращать на них внимание… Состязание третьего дня — Пандемониум. Это огромная магическая башня в самом центре стадиона, состоящая из десяти этажей, на каждом из которых ожидают монстры от D до SS-класса. Правила игры просты: чередуясь, мы будем сражаться с монстрами, зарабатывая очки. Количество этажей единственное, что мы имеем право выбрать, но нас сразу-же предупредили, что квалификации монстров на них могут быть смешаны. За каждый пройденный этаж мы получаем по 1 очку. Если проиграем, набранные очки сохранятся. Когда мы вышли на стадион и встали возле башни, к нам подошёл Мато. В руках у него был микрофон. — Что ж, позвольте мне рассказать о бонусных очках, которые вы можете получить помимо основных, — вдруг заговорил он, заинтриговав всех и каждого. — Если доберётесь до последнего этажа, вам начислять 20 бонусных очков. Если убьёте совершенно всех монстров, ещё 10. А если умудритесь поставить рекорд по времени, то это ещё плюс 20 очков. К слову, время, за которое, как вы думаете, у вас получится пройти этажи и убить монстров, вы можете выбрать сами. Но не больше тридцати минут. Однако, если не справитесь за время, которое сами же и выбрали, вам будет начислен штраф в размере потери 1 очка за каждую последующую минуту. Другими словами, если вы выбрали пять минут, а справились за десять, то вы потеряете 5 очков. … Значит, если дойти до конца, убить всех монстров и поставить рекорд по времени, в сумме можно получить 60 очков? Если сделаю это, и у нашей команды будет ровно 100 очков. Мы уйдём в большой отрыв. Очень даже неплохо! — А теперь давайте решим, кто из вас пойдёт первым, — в руках тыквы появился стаканчик с палочками внутри. — Тяните жребий! Не знаю, удача это или просто случайность, но я вытянул первый номер, а Эльза последний. … Её команде действительно не везёт на этих Играх! — И так, ты первый, — Мато подошёл и встал напротив меня. Я опустил на него свой взгляд. — Монстров могут выпустить всех разом, чтобы они сразу-же заполнили собой этажи, либо, для твоей же собственной безопасности, чтобы ты не умер от истощения магической силы, они будут призываться на каждый достигнутый тобой этаж. Что выберешь? И не забудь определиться со временем, которое тебе необходимо! — Выбираю всех разом, — выдал я, снимая свой пиджак и протягивая его Эльзе. — Придержи его у себя. В башне наверняка будет слишком жарко! — А? Хорошо! — она как-то растерянно кивнула, забирая его у меня. — Всех разом?! — переспросил Мато слегка подпрыгнув от удивления. — Ты ведь понимаешь, что если умрёшь там, то организаторы не будут нести за это ответственность?! — Ха-ха-ха-ха, да не переживай ты так, — громко рассмеялся я, снимая бинты со своих глаз. — Эти монстры даже коснуться меня не смогут. Я расправлюсь со всеми за две минуты! — Д-две минуты?! — он опять ахнул, но уже попятившись назад, раскрыв рот. Реакция остальных была точно такой же. — Совсем из ума выжил? Помимо этажей, там ещё и спиральная бетонная лестница, соединяющая их. Чудища будут и на ней. С монстрами SS-ранга даже Богоизбранные не справятся! — А, это те, в чьих рядах числился и Жозе Порла, которого я хорошенько отделал семь лет назад? Видимо, у Богоизбранных в плане сил всё совсем уж плохо, — усмехаясь ляпнул я, поднимаясь по ступенькам, навстречу входу в башню. — Выпускайте всех монстров разом и ставьте таймер на две минуты! — Ладно. Дело твоё. Я тебя предупредил. Если помрёшь там, то я пришлю букет цветов на твою могилу! — в спину крикнул мне Мато, немного раздражённым голосом. У зрителей, похоже, совсем нет веры в силу нашей гильдии. Вместо того, чтобы подбадривать меня, они бросаются оскорблениями в мой адрес и называют меня выскочкой, который сдохнет в башне и ещё сильнее опозорит Хвост Феи. … Ладно. Посмотрим, что вы скажете, когда я устрою кровавую лужу из монстров! Поднявшись на самый верх, я остановился перед огромными вратами. Когда они открылись, я вошёл внутрь. Врата тут же захлопнулись. Пол под моим ногами выполнен в стиле шахматной доски — чёрные и белые квадраты. Здесь присутствуют колонны, установленные в хаотичном порядке. Изогнутая бетонная лестница находится в конце комнаты и ведёт на следующий этаж. Сама комната достаточно просторная и светлая, выполнена в белых тонах, если не считать пол. Скорее всего, это сделано для удобства зрителей. Будь здесь темно, вряд ли бы они смогли хоть что-то разглядеть. Над моей головой появился тридцатисекундный обратный отсчёт. Ещё выше уже таймер отведённого для меня времени, которое я выбрал сам — две минуты. Монстры в мгновение заполонили собой комнату и лестницу. Они действительно похожи на чудовищ разных форм и размеров. Некоторые в полном боевом вооружении и броне, а другие только с большими и длинными клинками в руках. …5…4…3…2…1. Обратный отсчёт закончился, а мой таймер начался. Монстры тут же ринулись в мою сторону. Я сделал рывок и снёс головы сразу-же пятерым. Я продолжил носиться по комнате со скоростью, превышающую скорость молнии, снося всё больше и больше голов чудищ. Они падали на пол один за другим, окрашивая всё помещение тем, что у них вместо крови. Это было похоже на настоящую резню! И вот я уже мчусь по лестнице на второй этаж, головы монстров летят с плеч, а на таймере едва ли прошло десять секунд. Пролетело ещё восемь секунд, а я уже на третьем этаже… Зря эти идиоты снаружи меня недооценили. Я продемонстрирую им настоящую силу!

***

Десятый этаж зачищен. Я левитирую в воздухе, немного ниже потолка, чтобы не касаться его головой. Все этажи украшены трупами монстров и их кровью разных цветов. В моей левой руке голова последнего. Я её отпустил и, словно мячик, она упала на пол и отскочила в сторону, докатилась до стены и остановилась. До окончания моего таймера осталось 35 секунд. Я справился даже за меньшее время, чем рассчитывал изначально — за 1 минуту и 25 секунд. Это абсолютный рекорд! Когда я спустился на первый этаж, врата уже были открыты. Пройдя через них, я услышал лишь голоса своих товарищей, которые очень громко ликовали. Все остальные зрители и другие участники молчали, даже те, кто был вызвался на это соревнование. — Отыкветь! — ошарашено вскрикнул Тома, когда я спустился по лестницам и вернулся на землю стадиона. — Ты действительно это сделал. Прошёл все десять этажей, разобрался со всеми монстрами и всё это за меньшее время, чем ты для себя выбрал! — Хах, я же говорил! На мне не царапины, — усмехнулся я, потряхивая рукой, которая затекла. — Так и сколько у меня очков?! — Ш-шестьдесят! — с дрожью протараторил он, придерживая свою зелёную шляпу. — За предыдущие дни, твоя команда заняла первые места во всех соревнованиях и не проиграла ни одного поединка, и это означает… что в сумме у вас уже сто очков! Невероятно! — Ну, раз я справился за две минуты, то, наверняка Убийца Богов из Саблезубого Тигра покажет результат ещё лучше. Они же здесь сильнейшая гильдия, а мы просто пережиток прошлого, — с иронией высказался я, забирая у Эльзы свой пиджак и закидывая его себе на плечо. — Эй, как твоё имя?! — Орга нахмурился, бросая на меня взгляд. — Сатору Годжо, — представился я, двинувшись к лестнице на трибуны. — Отлично. Я обязательно запомню тебя! — услышал я его усмехающийся голос. — А ну-ка обожди немного, — внезапно крикнул Мато, и я тут же обернулся. — Королю очень сильно понравилось твоё представление, а потому, он даёт тебе привилегию в качестве индивидуальной награды за зачистку башни. Ты можешь выбрать любого участника Магических Игр в качестве своего соперника в поединке один на один, и выставить свои условия. Их одобрят, если они устроят Короля! … А вот это мне на руку! — Хорошо. Поединок против Махито из Хвоста Ворона. Условия: бой на смерть и никакого ограничения по времени, — без раздумий воспользовался я возможностью, сверкнув своей ухмылкой. Люди на стадионе тут же ахнули, как и мои товарищи. Участники соревнования с испугом на меня посмотрели. — На смерть?! — Мато чуть попятился назад. — Какова причина столь резкого и серьёзного заявления?! — Когда-то давно, это жалкое ничтожество отняло у меня двух очень близких друзей. Настало время принять последствия, — напоследок выдал я, входя в тёмный коридор арены. … Даже если Король не примет мои условия и время будет ограничено, я всё равно убью Махито. Неважно какие козыри он припрятал в своём рукаве. Это ему не поможет! Я поднялся к своей команде, и они тут же поздравили меня с ошеломительной победой в соревновании. Тогда-то мы и заметили, что Мато замер на месте. Чего это с ним? Через пару секунд он пришёл в себя, подпрыгнул и ошарашено заявил, что так как я перебил всех монстров в башне, там больше никого не осталось, а на их восстановление уйдёт слишком много времени. Чтобы хоть как-то со мной соревноваться, было принято решение провести другое соревнование и, дабы всё было справедливо, увеличить количество получаемых за него очков. Если я правильно понял, то всё будет выглядеть следующий образом: я занял первое место — 60 очков. Второе место — 38 очков. Третье — 36. Четвёртое — 34. Пятое — 32. Шестое — 30. Седьмое — 28. Восьмое — 26. Девятое — 24. Десятое — 22. Но даже при таких условиях, у нашей команды останется большой отрыв по очкам. … Что-то мне подсказывает, что помимо Пандемониума, будет ещё одно соревнование, где появится возможность набрать очень много очков. На арене появился ИВС — Измеритель Волшебной Силы. Задача участников, магией атаковать маленькую голубую сферу в центре этой парящей штуковины, после чего на ней выведутся цифры, показывающую силу удара. Максимальная мощность магической атаки составляет девять тысяч девятьсот девяносто девять. По началу мощность ударов не сильно впечатляла. Максимальный был равен 365, но мой отец, комментируя происходящее заявил, что с таким результатом, человек с лёгкостью дослужится до капитана в армии Рунных Рыцарей Магического Совета. Интересно, а какой результат у него?! Сейчас очередь дошла до последней тройки участников — Орга, Джура и Эльза. Первый ударил 120-мм Пушкой Чёрной Молнии и набрал аж 3825 мощности. Второй превзошёл его результат с помощью магической атаки Божественный Пик, набрав 8544 мощности. Подошёл черёд Эльзы. Она подошла к ИВС и вытянула перед собой руку: — Перевооружение: Клинок Хаоса, — произнесла она и в её ладони материализовался меч. … Что это? От клинка исходит жуткая аура. Он будто бы живой и обладает собственным разумом! Всем, да и мне тоже, казалось, что она сейчас просто ударит по измерителю и на этом всё закончится, но вместо этого, она коснулась кончиком лезвия сферы. В следующие мгновения произошло то, что даже я не могу объяснить: с неба по сфере ударил концентрированный луч света, а из-под земли вырвался луч тьмы. Сфера разлетелась на мелкие осколки, а Эльза набрала максимальную мощность удара — 9999. … Какого чёрта это сейчас было? Она смогла удивить не только меня, но и вообще всех! … Только не говорите, что Эльза тоже получила «Систему Игрока» Владык или Монархов?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.