ID работы: 14275073

Ты

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

©

Настройки текста
Вы когда-либо задумывались о том, кто этот сценарист, который написал сюжет вашей жизни? Кто он? Сумасшедший больной, решивший поиграть с твоими чувствами? Гениальный художник, решивший понаблюдать, какими красками может заиграть твоя жизнь при правильной постановке света? Хореограф, заставляющий тебя день ото дня выкручиваться то в одну, то в другую сторону, выписывая такое, что другим и не снилось? Кто этот человек, решивший понаблюдать, на что ты способен? Руки дрожат от холода. Ты идешь по проспекту, желая поскорее скрыться за углом в каком-то переулке, где будет только приглушённый свет спокойный декабрьский снегопад. Без такого типичного московского шума и ярких красок, от которых давно замылился глаз. Кто ты, где ты? Об этом знаешь только ты, а сформулировать никак не выходит. Ты думаешь об этом уже пару дней, а ответа всё никак не найти. Любящая. Но любимая ли? Девочка с горящими глазами, которая проходит домой и чувствует себя одной, обставляя съемную квартиру полочками, баночками и новой скатертью на деревянный стол, пытаясь перенести в неё "дом" в полном его понимании. Желающая дышать малышка с огромными амбициями. Переживающая, что "необученное воображение одарено крыльями, но не имеет ног". Читающая романы девчушка в маленьком чёрном платье. Прокручивающая в голове сюжет "Между нами горы" пока едет в метро глубоко под земными проблемами во всех смыслах. Мечтатель. Ищущий своë, частичку себя, своей души в ком-то. Но пока что не нашедший. И верящий в лучшее. Своего рода уютолог. Находящий спокойствие в семье, дома, окружив себя теплотой, уютом и комфортом. Привязывающийся ко всем и ко всему необузданный подросток, желающий покорить все вершины, обретя всё и ничего не лишившись. Друг. Верный и надёжный, внимательный, хоть и не умеющий выбирать правильные подарки. Нескромно, но искренне. Маленькая женщина. Маленькие чёрные платья, каблуки, поднятые уголки губ и манеры, когда это необходимо и когда так чувствуешь. Пацанка. Редко. Большие толстовки, друзья, посиделки и разговоры до утра. Кто ты? Ты тот, кем тебя создали. Где-то там, высоко-высоко, задолго до того, как ты первый раз коснулся земли. Ты - бесконечный набор качеств, званий, причин для любви. Ты единственный можешь прожить эту жизнь с полным размахом, ведь остальные роли уже заняты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.